Bobert 0 Опубликовано: 1 января, 2021 Приветствую тебя, мой сердечный друг) Поделись советом, ситуация следующая: в одном 26литровом горшке поселились две барышни, как показало время одна авто, другая фотопериодная... Так вот что если после созревания автика привить верхушку фотика в расщеп старого корня, где ткани ещё мягкие, тем самым увеличив площадь корневой второго растения. Стоит ли так делать? И если да, то как правильно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 января, 2021 В 01.01.2021 в 21:55, Bobert сказал: Стоит ли так делать? Показать больше попробуй. Люди делали,правда, нашел про аут О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 2 января, 2021 В 01.01.2021 в 21:55, Bobert сказал: Приветствую тебя, мой сердечный друг) Поделись советом, ситуация следующая: в одном 26литровом горшке поселились две барышни, как показало время одна авто, другая фотопериодная... Так вот что если после созревания автика привить верхушку фотика в расщеп старого корня, где ткани ещё мягкие, тем самым увеличив площадь корневой второго растения. Стоит ли так делать? И если да, то как правильно это сделать? Expand Показать больше На автик привить не получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaPasta 18 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Я прививал фотик,к стволу дички,надрезал ствол,наискосок обрезал ветку фотика,вставил его в надрез,замазал мёдом всё,перемотал герметично пакетом и после изолентой.И чё вы думаете?,Через полторы недели эта ветка чувствовала себя крайне бодро,и по итогу зацвела вместе с Дичкой,в одно и то же время!Шихи получились как и у мамки этой ветки)Жаль не осталось фоток…Делал всё для собственного опыта!Рекомендую попробовать кому интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас