fires 14 943 Опубликовано: 21 февраля, 2021 7 часов назад, Vacuum сказал: 1042064745__1080p_1.mp4 Интересно как эта морковка прет... 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Как только... Сразу скажу но шас запах просто бомбейский 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 февраля, 2021 13 часов назад, fires сказал: Интересно как эта морковка прет... Сколько инфы находил по этому сорту,прет говорят очень не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Дело так обстоит, это как прийти на игровые автоматы и выбить сразу много пирамид ,Красава бро ,с выбором не прое... ,а Ёлок тоесть не должно ху... быть ,там тыщу раз проверят.. ,ну короче думаю панацея ген то что Доктор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 февраля, 2021 В 21.02.2021 в 19:38, fires сказал: Интересно как эта морковка прет... вообщем взял по маленькой шишули с каждого кустика высушил в микроволновой печи всё это дело через сито Вердикт Две банки прёт нормально для аматоров думаю одной хватит По поводу прухи нечего сверхъестественного я не заметил прёт как хорошая трава никаких амфетаминовых признаков))) ну разве что чуток взбодрила на разговоры как-бы приподняла ну после третьей банки всё как обычно мясо ))) Сенсимилья думаю будет посерьезней Результатом доволен!!!! 14 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Растем Клоны 12 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 февраля, 2021 клоны это тема 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 28 февраля, 2021 12 часов назад, Бульбмастер сказал: клоны это тема Так прикинь братан, без всяких парников танцов с бубнами и т.д. просто срезал слегка стебелек поцарапал и в землю воткнул))) 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 февраля, 2021 23 минуты назад, Vacuum сказал: Так прикинь братан, без всяких парников танцов с бубнами и т.д. просто срезал слегка стебелек поцарапал и в землю воткнул))) я тоже примерно так и делаю О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 4 марта, 2021 Спокойствия фарту удачи Всем!!! Вообщем процентов 30 будет нормальных семян А где-то 70% мягких + какие-то полу семена))) Но есть и хорошая новость Серебро работает!!! Вот фото КЛОНЫ А вот реги А это нормальные семки СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ 13 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 4 марта, 2021 Красавчик!) дело дельное делаешь! Кстати, по поводу серебра, я так понял что оно тормозит процесс и клоны для гермов надо чуть раньше переводить на цвет. Чтобы не опоздать с опылением. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 4 марта, 2021 Только что, Sanfff сказал: Красавчик!) дело дельное делаешь! Кстати, по поводу серебра, я так понял что оно тормозит процесс и клоны для гермов надо чуть раньше переводить на цвет. Чтобы не опоздать с опылением. Мир У меня всегда 12/12 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 4 марта, 2021 Понял! Я посудил по своим гермам, 2 раза делал, и они отставали почти на 3 недели от таких же девок. Мира, удачи, здоровья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 марта, 2021 7 часов назад, Sanfff сказал: Понял! Я посудил по своим гермам, 2 раза делал, и они отставали почти на 3 недели от таких же девок. Мира, удачи, здоровья!!! Ну с регулярами точно такая херня,ибо мужские растения созревают раньше,как раз на две-три недели раньше баб.Тут походу так же. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 13 марта, 2021 Кусты всегда как только пол показала всегда гермить начинал и все всегда получалось а вот с клонами наверное не выйдет не успеют Посмотрим Стигмы засыхает а пацан не успел 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 марта, 2021 30 минут назад, Vacuum сказал: Стигмы А шо пацан ? Даже не показал еще яелы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 13 марта, 2021 Первые две фотки герм но пыли пока нет 2 минуты назад, Migelxl сказал: А шо пацан ? Даже не показал еще яелы? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 марта, 2021 1 минуту назад, Vacuum сказал: но пыли пока нет Бро не факт))) я думаю что он делает ужеое дело))) имхо)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 13 марта, 2021 7 часов назад, Vacuum сказал: Кусты всегда как только пол показала всегда гермить начинал и все всегда получалось а вот с клонами наверное не выйдет не успеют Посмотрим Стигмы засыхает а пацан не успел Фак, обнять и плакать. Какже на этих листиках мониторить дефициты и избытки кормежки и элементов. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 13 марта, 2021 8 часов назад, Vacuum сказал: Кусты всегда как только пол показала всегда гермить начинал и все всегда получалось а вот с клонами наверное не выйдет не успеют Посмотрим Стигмы засыхает а пацан не успел Салют бро. Собери яелы как созреют, посуши и следующий куст в ручную опыли. А хули, так плюс к шансам. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 13 марта, 2021 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 16 марта, 2021 Весм привет! Ребята вообщем это КОНЕЦ репортажу Забегался очень много работы боксу уделял мало внимания и проебал точнее не заметил как одна девушка огермилась и поднасрала мне пыльнула Теперь о чистоте клоунов и речи быть не может Повторюсь очень много работает и бегать на почту устраивать раздачу не вижу смысла и сил Поэтому для себя решил что было не падла бегать на почту ЦЕНА ЗА СЕМЕЧКУ (freakshow регулярные) 20 ГРИВЕН кому интересно пишите Всем спасибо прошу понять и простить Удачи счастья любви и фарту 10 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 16 марта, 2021 56 минут назад, Vacuum сказал: устраивать раздачу не вижу смысла и сил Видишь ты смысл или нет это твое право, но есть правила форума которые соблюдают все, и ты исключением не будешь. Пока не будет раздачи с репортами тему прикрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 марта, 2021 52 минуты назад, Vacuum сказал: не заметил как одна девушка огермилась и поднасрала мне пыльнула пичалька О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения