Zhu 569 Опубликовано: 3 января, 2021 Бокс, 600×650 мм, высота 1300мм. Домовент 125, Люстра быт. led : 400w ( 2700k, 3000k, 4000k, 6400k) Субстрат кокос + земля+ биогумус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 3 января, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 января, 2021 Осталось чуток работы с герметиком и уголками, ну а так то уже семки отправленны в ватные диски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 6 января, 2021 В ожидании :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 9 января, 2021 Всё идёт по плану, все вылезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 12 января, 2021 Горилла проростала , да и корешок пускала дольше всех , одним словом тупила, поэтому было принято решение пока не садить её в большой горшок. А так всё пучком сегодня полил по 300-400 мл. Воды ph 6.6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 14 января, 2021 7 дней от каски, горилла в обрезанной баклажке самая младшая ей 4 дня от каски.. сегодня полил по 200-300 мл водичкой ph 6.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 15 января, 2021 "Всё будет лучше чем мы думаем .." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 17 января, 2021 Или с руками что то, или горилла попалась какая-то неполноценная, её даже автик перерос.. LSD и печенька лидируют без сомнения. Сегодня полил по 200 Грамм вокруг, ПШ 6.5 (водички) По листу на ночь пшикать не имею возможности, но в течении дня земельку увлажняю с пульвика по мере подсхыния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 20 января, 2021 Полил водичкой ph 6.5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 февраля, 2021 2 часа назад, its сказал: Вода сколько ппм? ТДС метра нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 февраля, 2021 2 часа назад, its сказал: Я в первый гров поливал водой со скважины а там оказывается 700ппм было ,выхватил засол по незнание,сейчас только дождевая Нету возможности дождевую собирать к сожалению. Поливаю коанухой отстоянной.. Планирую как раз перейти на артезианскую со скважины, походу мне тогда без ТДС-ника не обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 февраля, 2021 6 часов назад, Zhu сказал: Привет Бро, так я ни разу не удобрял ещё, откуда соли ? От уксуса? Не от уксуса, от земли, в ней заряд изначально есть, просто 1 девка успела съесть побольше, а другая нет, а ты удобрами добавляешь. Я пересаживал барыжку, через день пролил до дренажа, ппм 2700 и пш 5.8, часть земли новой показала вот такой заряд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 февраля, 2021 2 часа назад, Zhu сказал: ТДС метра нет. Бро надо купить, 500р всего) а откуда ты данные ппм тогда берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 299 Опубликовано: 5 февраля, 2021 6 часов назад, Zhu сказал: Нету возможности дождевую собирать к сожалению. Поливаю коанухой отстоянной.. Планирую как раз перейти на артезианскую со скважины, походу мне тогда без ТДС-ника не обойтись? Да надо купить,проверить воду какая она,по своему опыту скажу,биогумус,кокос,какахи не стоит подмешивать в землю,в идеале земля70/30 агроперлит,до дренажа первые две недели не поливать,удобрять после третьей недели где то,я когда то намешал землю с какахами куриными,так тупили они долго пока не пролил до 1500ппм с дренажа,а сразу выход был до 4000 ппм,с земли быстро не вымыешь это не кокос,мне кажется у тебя там много удобрений,а там надо смотреть по дренажу,я тоже строитель с 20 летним стажем))),удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 5 февраля, 2021 8 минут назад, its сказал: Да надо купить,проверить воду какая она,по своему опыту скажу,биогумус,кокос,какахи не стоит подмешивать в землю,в идеале земля70/30 агроперлит,до дренажа первые две недели не поливать,удобрять после третьей недели где то,я когда то намешал землю с какахами куриными,так тупили они долго пока не пролил до 1500ппм с дренажа,а сразу выход был до 4000 ппм,с земли быстро не вымыешь это не кокос,мне кажется у тебя там много удобрений,а там надо смотреть по дренажу,я тоже строитель с 20 летним стажем))),удачи 3 часа назад, KolbasSeR сказал: Бро надо купить, 500р всего) а откуда ты данные ппм тогда берешь? Да ни какого ппм никогда в глаза не видел. Пш-ник сцука подвёл, раскалибрировался пока сухой лежал.. а ТДС надо заказать. Только у нас в Хохляндии нету таких магазинов с такими приборами, сидеть ждать пока приедет на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 299 Опубликовано: 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Zhu сказал: Да ни какого ппм никогда в глаза не видел. Пш-ник сцука подвёл, раскалибрировался пока сухой лежал.. а ТДС надо заказать. Только у нас в Хохляндии нету таких магазинов с такими приборами, сидеть ждать пока приедет на почту Я тоже в Украине живу,голандская область,канадский район))), 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Че у вас там нормально стало, а то в рф всякую хуйню показывают про Украину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 5 февраля, 2021 39 минут назад, KolbasSeR сказал: Че у вас там нормально стало, а то в рф всякую хуйню показывают про Украину Да , почти как в Европе приезжай в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 5 февраля, 2021 2 часа назад, its сказал: Я тоже в Украине живу,голандская область,канадский район))), Кировоградский чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 февраля, 2021 2 часа назад, Zhu сказал: Да , почти как в Европе приезжай в гости Зеленского нагоняйте нахуй И путина выбирайте 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 5 февраля, 2021 5 минут назад, KolbasSeR сказал: Зеленского нагоняйте нахуй И путина выбирайте Бро, я б высказал своё мнение о этих личностях, но я вроде где-то на форуме читал что политику тут нельзя обсуждать , поэтому лучше опустим этот момент, а то сказать мне есть что , так как у меня национальность Русский, Гражданин Украины, батя военный летчик РФ, а я служил в ЗСУ, первые 16 лет жизни в тундре сцука шерсть на жопе отращивал, ну а вторые 16 лет ( и надеюсь последующие тоже) в Украине в самой прекрасной и одной из самых плодородных стран мира, только жалко что в последнее время стая саранчи очень голодной напала на нашу нэньку Украину, и если мы не найдем способ как воскресить из прошлого наших Козаків , потому чувстую без них не одолеть нам эту генномодифицированную саранчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Шо там с моими зеленушками, а то отклонились от репорта! Так вот 29 день. Как мама в детстве говорила: " ты уже большой и должен сам принимать решения"решение было принято- мотнуться с утра за шишкой барыжной, да бы приехать на огород и расставить все точки на ты После ночи раздумий и анализа прочтённых советов от всех помощников ( отдельное спасибо всем кто не поленились высказать своё мнение) ну и конечно утреннего анализа состояния пациентов, было принято решение- в зоомагазин за лакмусовыми бумажками ( пока калибровачные порошки не прийдут), приехал и увидел что чуток осталось в поддонах водички с дренажа от вчерашнего полива, давай сразу пихать туда бумажки а они показывают почти 8, ну явно больше 7, потыкал пальцем субстрат ( переливом или недостатком воздуха у корней тут и не пахнет), обнаружил косяк горшки стояли на деревянных брусочках что бы лучше воздух проходил и корни до дренажа не доставали, так вот они были уже раскисшие, а с дрежных отверстий кое где корешочки торчат... Всю дрянь вычистил , подставки сделал пластиковые, набодяжил водички отстоянной +сульфата магния капнул, по бумажкам сделал ПШ 6, и пролил всех (кроме обезьяны) в процессе было понятно что сухих полостей хватало в горшке, и мне кажется что автику хуже всех стало потому что у него дырочки по всему горшку с низу вверх и вода не доходила до нижней половины горшка вытекала с верхних дырочек сразу в дренаж минуя нижний уровень горшка.. С дренажа повытикало 300-500 мл, ПШ по бумажкам между 6-7, автик больше всех пришлось вливать чтобы на бумажках не было зелёных оттенков! хоть бы не усугубил то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 299 Опубликовано: 5 февраля, 2021 50 минут назад, Zhu сказал: Шо там с моими зеленушками, а то отклонились от репорта! Так вот 29 день. Как мама в детстве говорила: " ты уже большой и должен сам принимать решения"решение было принято- мотнуться с утра за шишкой барыжной, да бы приехать на огород и расставить все точки на ты После ночи раздумий и анализа прочтённых советов от всех помощников ( отдельное спасибо всем кто не поленились высказать своё мнение) ну и конечно утреннего анализа состояния пациентов, было принято решение- в зоомагазин за лакмусовыми бумажками ( пока калибровачные порошки не прийдут), приехал и увидел что чуток осталось в поддонах водички с дренажа от вчерашнего полива, давай сразу пихать туда бумажки а они показывают почти 8, ну явно больше 7, потыкал пальцем субстрат ( переливом или недостатком воздуха у корней тут и не пахнет), обнаружил косяк горшки стояли на деревянных брусочках что бы лучше воздух проходил и корни до дренажа не доставали, так вот они были уже раскисшие, а с дрежных отверстий кое где корешочки торчат... Всю дрянь вычистил , подставки сделал пластиковые, набодяжил водички отстоянной +сульфата магния капнул, по бумажкам сделал ПШ 6, и пролил всех (кроме обезьяны) в процессе было понятно что сухих полостей хватало в горшке, и мне кажется что автику хуже всех стало потому что у него дырочки по всему горшку с низу вверх и вода не доходила до нижней половины горшка вытекала с верхних дырочек сразу в дренаж минуя нижний уровень горшка.. С дренажа повытикало 300-500 мл, ПШ по бумажкам между 6-7, автик больше всех пришлось вливать чтобы на бумажках не было зелёных оттенков! хоть бы не усугубил то что есть А как ты поливаешь?в идеале для земли капельный полив,пятилитровая баклажка,отрезаешь дно и как капельницу подвешиваешь ,можно за пределами бокса,присобачить шлангу с краником и регулирует чтоб капало капля в секунду примерно,и будет счастье твоей культуре, советую сделать!земля не забивается корни дышут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 299 Опубликовано: 5 февраля, 2021 2 часа назад, KolbasSeR сказал: Зеленского нагоняйте нахуй И путина выбирайте Путин хуйло 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 5 февраля, 2021 1 час назад, its сказал: А как ты поливаешь?в идеале для земли капельный полив,пятилитровая баклажка,отрезаешь дно и как капельницу подвешиваешь ,можно за пределами бокса,присобачить шлангу с краником и регулирует чтоб капало капля в секунду примерно,и будет счастье твоей культуре, советую сделать!земля не забивается корни дышут, Капельный полив в списке обязательных, но сначала надо научиться понимать растишки чё им и когда им надо . Я же пришелец из "галактики" Аута, прилетели какие-то земляне в пагонах на квадрокоптерах и дронах, закончились запасы травки , пришлось переселятся в индор, а тут ньюансов ппц, не то что раньше - ямок осенью накопал, какашек накидал, петухов весной повыдергивал , соседу повыдергивал (чтобы он не забыл ) и погнал Пол года покупал шишло, потом провел бух. учёт, и понял что ипать я скуриваю денег. Непокурил пару месяцев, отложил на бокс, и через пару тройку угрюмых проб вырастить хоть что нибудь, лишь бы перло... Выросла она Биг Бэнг , первый раз в жизни пролечил шишло, я понял что я не остановлюсь на достигнутом, ведь то был автик, а что ж там будет с фотиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 12 февраля, 2021 День 36, чуток поподгинал , растянул.. К Горилле лучше не дотрагиваться , руки мылом два раза мыть прийдется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 13 февраля, 2021 37 день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 15 февраля, 2021 День 39 ! Всё пора начинать! Не прошло и пол года, откалибрировал наконец ПШ-ник , купил электролит , короче готов исправлять ошибки По делу: Всех четверых пролил водичкой с ПШ 6.3 . Печеньку сколько не лил все врем'я в дренаже 6.6, у остальных последние дренаж 6.4 -6.5. Пролил я основательно, поэтому я думаю там все повымывало, набодяжил МГБ автику 1.5/1.5/1 на литр Печенька и ЛСД 1.5/0.7/0.5 на литр , о литру на рыло. Обезьяну не трогал, так как она пока лучше всех себя ведёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Бро...!!!!! А у меня наоборот только ТДС-ник есть, а ПЭАШ-ника ноу... Блокировочку кальция с магнием показывает по листу из-за Пэ Аш..., Чпокнула воды с пеплом, вроде бы не прогресирует!!! ХЗ, будем смотреть... Да и PH метр надо заказывать, без него биздец танцы с бубном Тут у нас вообще такого нету ТДС, РН-метр, только заказ..., может хоть лакмусовых завтра найду, схожу по местности Горилла внатуре всех обскакает, как кто-то писал Удачи бро 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Кукушка сказал: Бро...!!!!! А у меня наоборот только ТДС-ник есть, а ПЭАШ-ника ноу... Блокировочку кальция с магнием показывает по листу из-за Пэ Аш..., Чпокнула воды с пеплом, вроде бы не прогресирует!!! ХЗ, будем смотреть... Да и PH метр надо заказывать, без него биздец танцы с бубном Тут у нас вообще такого нету ТДС, РН-метр, только заказ..., может хоть лакмусовых завтра найду, схожу по местности Горилла внатуре всех обскакает, как кто-то писал Удачи бро Спасибо , да без ПШ - Ника головная боль, пока нарулил эти калибровки , чуть не загубил девченок, теперь калибровочных пакетиков взял с запасом Потенциал у Гориллы очень сильный, вот только бы не наврочить P.S. я поглядываю на твои растишки, по-моему ты и без ПШ-ника очень даже справляешься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Zhu сказал: P.S. я поглядываю на твои растишки, по-моему ты и без ПШ-ника очень даже справляешься Не без советов!!! Но всё равно спасибо, бро У меня с завтрашнего дня 12\12 начинается... Ты когда думаешь переключаться? 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Только что, Кукушка сказал: Не без советов!!! Но всё равно спасибо, бро У меня с завтрашнего дня 12\12 начинается... Ты когда думаешь переключаться? А я не загадываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 299 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, Zhu сказал: А я не загадываю Бро, автик уже на цвет можно кормить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 15 февраля, 2021 18 минут назад, its сказал: Бро, автик уже на цвет можно кормить! Хай отойдет для начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения