Перейти к публикации

Первый гров Jack-Herer Auto и Foto на кокосе Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Это мой первый опыт в гровинге, но точно не последний:yatta:

Буду растить 2 растихи на кокосе

Старт запланирован на 13 января 2021 г. как раз на новолуние, а пока только приготовления.

Оборудование:

1. Гроубокс Mammoth Dark room 60х60х160

2. Дышащие тканевые мешки на 10 литров

3. Лампа ДНаТ Sunkraft Prima Klima 250 Вт

4. Большой отражатель 40х42 двойная парабола

5. Вытяжка Вентс ТТ125 S 240 - 320 м³/час

6. Вдув воздуха в гроубокс пока пассивный, а там будет видно

7. На обдув растих осевой вентилятор Monkey Fan Oscilating 20W Secret Jardin а также дополнительно 2 кулера 120 мм

8. Для удаления запаха будет большой угольный фильтр

9. Гигрометр для замера температуры и влажности

10. Таймер на розетку. Растить буду 18/6

11. ТДС метр

12. PH метр (откалиброван в 3-х растворах)

13. Удобрения GHE Tripack Flora Series /Gro, Micro, Bloom, Ripen

14. Стимулятор Canna Booster от Flora Growing

15. Субстрат Кокос Plagron Cocos Premium

16. Перлит

17. Торфяные таблетки для проращивания

18. Ph UP, Ph Down

19. Увлажнитель воздуха

Данные воды из крана

PPM 192

Ph 7.5

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• FungiMan changed the title to Первый гров Gorilla-Glue и Jack-Herer AutoFem на кокосе
  • 1 month later...
Конец гроурепорта
  В 15.03.2021 в 20:17, FungiMan сказал:

Вот теперь вроде все косяки уже исправил, утром заряжу компот чтоб не голодала. Мне советовали 600-700 плюс минус держать и будет счастье

Показать больше  

Да только пш компота сильно не повышай, 6.2-6.3, потом дренаж сам вырастит как у меня до 7пш...

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:19, KolbasSeR сказал:

Да только пш компота сильно не повышай, 6.2-6.3, потом сам вырастит как у меня до 7..

Показать больше  

Да буду держать в пределах 6-6,3 если удержу:giggling:

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:21, FungiMan сказал:

Да буду держать в пределах 6-6,3 если удержу:giggling:

Показать больше  

Да я про компот же) 6.2 ... дренаж сам будет расти...

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:22, KolbasSeR сказал:

Да я про компот же) 6.2 ... дренаж сам будет расти...

Показать больше  

А понял, с компотом проблем нет, там четко могу до десятых долей подогнать, уже набил руку:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:24, FungiMan сказал:

А понял, с компотом проблем нет, там четко могу до десятых долей подогнать, уже набил руку:rasta_biggrin:

Показать больше  

Я тоже набил на электролите, но сейчас юзаю уже 10 дней пш даун, до сих пор редко получается поймать нужный пш)

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:27, KolbasSeR сказал:

Я тоже набил на электролите, но сейчас юзаю уже 10 дней пш даун, до сих пор редко получается поймать нужный пш)

Показать больше  

Я когда лил крануху пользовался pH Down, а когда начал использовать фильтрованную то pH Up.

Самое удобное это давать со шприца с иголки по несколько капель. Капнул в раствор, помешал, замерял, дал еще и так подгоняешь до нужных значений. Очень точно получается

Поделиться сообщением

Ну да только я со шприца капнул 0.5 мл в 2л, понизилось на 0.3, стало 6.7 , капнул еще 0.2мл и понизилась до 5.8 ... да как так то)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:33, KolbasSeR сказал:

Ну да только я со шприца капнул 0.5 мл в 2л, понизилось на 0.3, стало 6.7 , капнул еще 0.2мл и понизилась до 5.8 ... да как так то)

Показать больше  

Бро я капаю мелкими каплями вот как на фото

2.jpg.99aca295ccbd8b63566117e10bc7e76c.jpg

Поделиться сообщением

Бро еще я заметил из твоей таблицы, не то соотношение мгб.. вот таблица криса я по ней на гше кормил

Screenshot_20210316-014129_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:38, FungiMan сказал:

Бро я капаю мелкими каплями вот как на фото

2.jpg.99aca295ccbd8b63566117e10bc7e76c.jpg

Показать больше  

Ну это времени вагон надо)) у меня столько его нет) я с работы в 20:30  прихожу , надо пивка попить, надо с дочкой посидеть, потом где то в 22 00 ухожу к растам.  И только к 12 ночи освобождаюсь и иду спать))

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:39, KolbasSeR сказал:

Бро еще я заметил из твоей таблицы, не то соотношение мгб.. вот таблица криса я по ней на гше кормил

Screenshot_20210316-014129_Telegram.jpg

Показать больше  

Бро я тоже по ней даю, но только из расчета аппетита. Сейчас надо давать каждого компонента одинаково, но количество нужно смотреть по дренажу. Завтра утром дам по 1,5 каждого а там буду смотреть 

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:42, KolbasSeR сказал:

Ну это времени вагон надо)) у меня столько его нет) я с работы в 20:30  прихожу , надо пивка попить, надо с дочкой посидеть, потом где то в 22 00 ухожу к растам.  И только к 12 ночи освобождаюсь и иду спать))

Показать больше  

Мне чтобы понизить pH c 7.2 до 6,2 в 2 литрах компота, нужно всего 12 капель pH Down, это 1 минута дела. просто нужно аккуратно давить на шприц чтобы не вогнать пару кбиков:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:45, FungiMan сказал:

Бро я тоже по ней даю, но только из расчета аппетита. Сейчас надо давать каждого компонента одинаково, но количество нужно смотреть по дренажу. Завтра утром дам по 1,5 каждого а там буду смотреть 

Показать больше  

Да я только до 4 недели по ней кормил, только сейчас дальше поочитал))всн верно  ты кормишь в соотношении мгб..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:47, FungiMan сказал:

Мне чтобы понизить pH c 7.2 до 6,2 в 2 литрах компота, нужно всего 12 капель pH Down, это 1 минута дела. просто нужно аккуратно давить на шприц чтобы не вогнать пару кбиков:giggling:

Показать больше  

Ну я уже почти близок к концетрации своего дауна)) еще пару дней и я навострюсь)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@FungiMan Бро, весь реп не читал, но  почти все  фото на 6 и 7 странице твоего репа, говорят о том, что ты хронически переливал расту. Листья так гнуло оттого, что она была перелита. На кокосие сложновато совсем утопить куст, но устроить ему конкретные тормоза переливами очень легко. Это ответ на твой вопрос, почему раста не крупная. Она сильно тормозила на веге от переливов видимо. После посадки в заправленный кокосий расту поливают через 2-3 первый раз. Потом еще 2-3 дня засухи и обильный полив, и т.д. К двум неделям пролив и только к 20-25 дней примерно выход на каждодневный полив если горшок 8-10 литров. Если тара 14-16 литров то вообще до харва через день можно лить. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 20:53, Карл-Вакс сказал:

@FungiMan Бро, весь реп не читал, но  почти все  фото на 6 и 7 странице твоего репа, говорят о том, что ты хронически переливал расту. Листья так гнуло оттого, что она была перелита. На кокосие сложновато совсем утопить куст, но устроить ему конкретные тормоза переливами очень легко. Это ответ на твой вопрос, почему раста не крупная. Она сильно тормозила на веге от переливов видимо. После посадки в заправленный кокосий расту поливают через 2-3 первый раз. Потом еще 2-3 дня засухи и обильный полив, и т.д. К двум неделям пролив и только к 20-25 дней примерно выход на каждодневный полив если горшок 8-10 литров. Если тара 14-16 литров то вообще до харва через день можно лить. 

Показать больше  

Да не бро  у нас сроки примерно одинаковые, я его давно наблюдаю, она у него горраздо лучше моей по началу шла, дня так до 35-40 а потом что то пошло не так))

Поделиться сообщением

Показать больше  

Спасибо большое Бро что помог разобраться с причиной. Надеюсь с него хоть что то получится снять

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 21:00, KolbasSeR сказал:

Да не бро  у нас сроки примерно одинаковые, я его давно наблюдаю, она у него горраздо лучше моей по началу шла, дня так до 35-40 а потом что то пошло не так))

Показать больше  

Да где то так и было, до начала цвета она хорошо набирала зеленую массу, а потом пошли пятна, дефициты не тот ph и прочее и как то все тормознуло 

Поделиться сообщением

Показать больше  

Бро как думаешь с этого куста можно поднять 50-60 гр или это уже недостижимо и будет карлик. По паспорту харв через 25-35 дней

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 21:19, FungiMan сказал:

Бро как думаешь с этого куста можно поднять 50-60 гр или это уже недостижимо и будет карлик. По паспорту харв через 25-35 дней

Показать больше  

Сейчас она уже справилась с стрессами и уже большая, такая беда как перелив ей уже не грозит и дела у нее отлично идут, ты ее правильно кормишь и она довольна. А вот про граммы не скажу, это на воде вилами...250 hps + досвет думаю выйдет больше чем 50 - 60 :yes:  Убери ей все лопухи затеняющие шишки, чтоб свет попадал на все цветы. Это прибавит к весу :weedbush:

Изменено пользователем Карл-Вакс
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 21:29, Карл-Вакс сказал:

Сейчас она уже справилась с стрессами и уже большая, такая беда как перелив ей уже не грозит и дела у нее отлично идут, ты ее правильно кормишь и она довольна. А вот про граммы не скажу, это на воде вилами...250 hps + досвет думаю выйдет больше чем 50 - 60 :yes:

Показать больше  

Спасибо Бро, успокоил)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

51 День от каски 16.03.2021

После вчерашних купаний в ванной кокос пришел в нормальное состояние. Теперь можно дать и по сильнее компотик

2/2/2 МГБ +3 CalMag +Canna Booster по листу (По листу даю его последний раз)

Вход: 2 л 829 ppm, pH 6.19

Выход: 400 мл 442 ppm, pH 6.15

Решил сделать мини фотосессию на память при дневном свете :cool:

3-3.thumb.jpg.a8895d3c203983aa6a65930161f8e348.jpg

1-1.thumb.jpg.fb020528c9838d0423b06e5a6ee7d9ae.jpg

2-2.thumb.jpg.5cd89e88de0225c3ed16ac4b1e13a008.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

52 День от каски 17.03.2021

2/2/2 МГБ +3 CalMag

Вход: 2 л + 500 мл 797 ppm, pH 6.06

Выход: 580 мл 505 ppm, pH 6.24

1.thumb.jpg.23e91d4ebada2ec855f2efb4ad16c4ff.jpg

2.thumb.jpg.126bccfeb3e28b4466094acfd866b5c4.jpg

3.thumb.jpg.0d63fde74fb8abbaa97309df38680edf.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

53 День от каски 18.03.2021

2/2/2 МГБ +3 CalMag

Вход: 2 л + 500 мл 798 ppm, pH 6.14

Выход: 550 мл 633 ppm, pH 6.16

Так как дело потихоньку приближается к харву еще каких то 30 долгих дней, а судя по размеру куста не уверен что там будет много вкусного так как я косячил как только мог. Зато набирался опыта.

Мне на этом урожае надо протянуть 7 месяцев, а аппетит у нас с женой большой, в пике доходило до 10 гр. в месяц:eyes:

Решил не рисковать, так как следующий гров планировал начать аж в сентябре. У меня была еще одна семка Jack Herer, брал про запас. Взвесив все за и против, я решил её посадить, но уже учесть все свои косяки. Будет очень интересно сравнить результат.

Семка уже пустила корешок и была посажена в кокос. Жду сброса каски:yatta:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• FungiMan changed the title to Первый гров Jack-Herer Auto и Foto на кокосе Репорт Завершен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...