Перейти к публикации

Первый гров Jack-Herer Auto и Foto на кокосе Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Это мой первый опыт в гровинге, но точно не последний:yatta:

Буду растить 2 растихи на кокосе

Старт запланирован на 13 января 2021 г. как раз на новолуние, а пока только приготовления.

Оборудование:

1. Гроубокс Mammoth Dark room 60х60х160

2. Дышащие тканевые мешки на 10 литров

3. Лампа ДНаТ Sunkraft Prima Klima 250 Вт

4. Большой отражатель 40х42 двойная парабола

5. Вытяжка Вентс ТТ125 S 240 - 320 м³/час

6. Вдув воздуха в гроубокс пока пассивный, а там будет видно

7. На обдув растих осевой вентилятор Monkey Fan Oscilating 20W Secret Jardin а также дополнительно 2 кулера 120 мм

8. Для удаления запаха будет большой угольный фильтр

9. Гигрометр для замера температуры и влажности

10. Таймер на розетку. Растить буду 18/6

11. ТДС метр

12. PH метр (откалиброван в 3-х растворах)

13. Удобрения GHE Tripack Flora Series /Gro, Micro, Bloom, Ripen

14. Стимулятор Canna Booster от Flora Growing

15. Субстрат Кокос Plagron Cocos Premium

16. Перлит

17. Торфяные таблетки для проращивания

18. Ph UP, Ph Down

19. Увлажнитель воздуха

Данные воды из крана

PPM 192

Ph 7.5

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• FungiMan changed the title to Первый гров Gorilla-Glue и Jack-Herer AutoFem на кокосе
  • 2 months later...
Конец гроурепорта
22 минуты назад, Dijil сказал:

Удтверждать это я не могу, но складывается ощущение, что да, немного другой. Сами гхе (та) тоже схему слегка меняют.Screenshot_2.thumb.jpg.978ec7f966cbc883ed5c19b97334bfa6.jpgScreenshot_4.thumb.jpg.8cca6541d1511f663a8af3ff966fd90f.jpg

2й бутыль криса?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KolbasSeR сказал:

2й бутыль криса?

Так давайте его позовём,  х ли годать че да как..) @krissбро раскажи почему таблица твоя отличается от производителя.. я думаю, что на цвете столько азота которое в микро нафиг не нужно.. или ошибаюсь?)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dijil сказал:

Удтверждать это я не могу, но складывается ощущение, что да, немного другой. Сами гхе (та) тоже схему слегка меняют.Screenshot_2.thumb.jpg.978ec7f966cbc883ed5c19b97334bfa6.jpgScreenshot_4.thumb.jpg.8cca6541d1511f663a8af3ff966fd90f.jpg

Бро, а это у тебя точно оригинал?:fool: мне кажется,что это гхе местного производства.. не помню русско языка на оригинальной упаковке бро...

Поделиться сообщением

Просто у меня есть бутылки и  GHE и обновленные TA.. и на них такая вот таблица.. как и в брошуре кстати.. и везде все :yes:

Screenshot_20210329-192255_Gallery.jpg

Screenshot_20210329-192307_Gallery.jpg

Screenshot_20210329-192451_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mazik сказал:

Просто у меня есть бутылки и  GHE и обновленные TA.. и на них такая вот таблица.. как и в брошуре кстати.. и везде все :yes:

Screenshot_20210329-192255_Gallery.jpg

Screenshot_20210329-192307_Gallery.jpg

Screenshot_20210329-192451_Gallery.jpg

Бро, а у меня вот такая. Дозировки тоже совпадают. Написано Made in France 

У них там вроде ребрендинг был. Теперь они Т.А и у меня наверное новая бутылка

photo_2021-03-29_20-10-18.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, FungiMan сказал:

Бро, а у меня вот такая. Дозировки тоже совпадают. Написано Made in France 

У них там вроде ребрендинг был. Теперь они Т.А и у меня наверное новая бутылка

photo_2021-03-29_20-10-18.jpg

Именно бро:perfect: а у бро там где на русском написано.. я хз что за экземпляр такой:hm: но попахивает леваком

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mazik сказал:

Именно бро:perfect: а у бро там где на русском написано.. я хз что за экземпляр такой:hm: но попахивает леваком

Я от таблицы Крисса пока откажусь, надо изучить этот момент. Свои растишки переведу на заводские соотношения компонентов

Поделиться сообщением

12 минут назад, FungiMan сказал:

Я от таблицы Крисса пока откажусь, надо изучить этот момент. Свои растишки переведу на заводские соотношения 

Когда смешаешь по заводской таблице на литр, у тебя под 1000 ппм получится, ты добавь потом чистой воды в компот, так как 1к ппм может быть многовато для твоей девчули:yes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mazik сказал:

Когда смешаешь по заводской таблице на литр, у тебя под 1000 ппм получится, ты добавь потом чистой воды в компот, так как 1к ппм может быть многовато для твоей девчули:yes:

На данном этапе роста растишки я даю удобрения на один литр компота, но по факту разбавляю его 1,5 л воды и выходит значения 500-600 ppm. От производителя я возьму только соотношение компонентов Grow Micro Bloom 1:2:3 а там нужно смотреть по дренажу и аппетиту

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Старший брат:demon2:

64 День от каски 29.03.2021

1/0.5/2 МГБ +3 CalMag

Вход: 2 л +500 мл  505 ppm, pH 6.22

Выход: 470 мл 731 ppm, pH 6.24

Младший Брат:flower:

8 День от каски 29.03.2021

0.3 CalMag, 0.5 B-52 

Вход: 500 мл 225 ppm, 6.12 pH

Дал душ водой перед отключением света

1.thumb.jpg.c2a8340468f70e1020c312f63459c3bf.jpg

5.thumb.jpg.c1ffe5d875fd83bf246836f2124e1608.jpg

2.thumb.jpg.98da30f797a35f7b19f0122c397a3fc3.jpg

3.thumb.jpg.8d4c3a5e51fce7c2fab94c0f700a7eaf.jpg

4.thumb.jpg.cf0f9bf297c0b93a0a04afcf6de543a2.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 28.03.2021 в 08:34, Migelxl сказал:

А так у тебя в палатке как склад на рынке

Все у него нормально, не гони. Нижние куллеры может и лишние, а гофра как надо. Карманы расположены высоко, а так воздух идет с самого низа. Я бы может развернул куллеры горизонтально, что бы гнали воздух от гофры в сторону горшков. И это не склад на рынке, а рабочая обстановка. Хотя тебе троллю лишь бы обосрать все...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Theorist сказал:

Я бы

Ябыдакабы то аорту росли грибы, и свечки на табуретке бы не горели:giggling:

Я тебя о чем-то спрашивал? Обращался к тебе? Спрашивал твоего мнения?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

17 часов назад, FungiMan сказал:

Я от таблицы Крисса пока откажусь, надо изучить этот момент. Свои растишки переведу на заводские соотношения компонентов

Я вчера промыл и перевел на заводкие)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Migelxl сказал:

Спрашивал твоего мнения?

Вот и автор тебя не спрашивал, как ему бокс делать. Не трудись отвечать, все равно высер получиться. Ну а если все же очень хочешь калом порыгать, пиши в личку, не надо тут засирать тему твоими гениальными подъебами.

@FungiMan Бро, сорри за флуд

• Like +1 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Theorist сказал:

Вот и автор тебя не спрашивал, как ему бокс делать. Не трудись отвечать, все равно высер получиться. Ну а если все же очень хочешь калом порыгать, пиши в личку, не надо тут засирать тему твоими гениальными подъебами.

@FungiMan Бро, сорри за флуд

Без проблем Бро:drujba:

Я всегда за мир, и спокойно отношусь к любой критике:rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

43 минуты назад, KolbasSeR сказал:

Я вчера промыл и перевел на заводкие)

Мне теперь будет интересно сравнить результат, ведь сорт один и тот же, условия почти такие же, только дозировки будут другими

• Like +1 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Theorist сказал:

пиши в личку

Зачем в личку, ты же провокатор , тут и получай порцию)))) у тебя опять обострение? Или опять накайфожорил?:giggling: Да и по поводу высера- высер это ты от твоих мамы и папы) начинай подгорать)))

Поделиться сообщением

58 минут назад, Theorist сказал:

отвечать

Это тебя касается)) черти идут в баню))

Поделиться сообщением

3 часа назад, FungiMan сказал:

Мне теперь будет интересно сравнить результат, ведь сорт один и тот же, условия почти такие же, только дозировки будут другими

Эх, если бы это было так просто. Дело в том, что орехи это не близнецы и растения из одной и той же упаковки вполне могут быть различными не только физически (форма, размер), но и химически (от расты к расте ТГК разные). Именно из-за этого полноценное сравнение только на клонах.
Но! Это всё не для нас, владельцев небольших и средних боксов, и эксперимент чисто для себя, поэтому тут из вариантов или "совсем всё плохо" или "разницы не вижу". Ставлю на второй вариант :rasta_peace:

Поделиться сообщением

19 минут назад, smalinet сказал:

Эх, если бы это было так просто. Дело в том, что орехи это не близнецы и растения из одной и той же упаковки вполне могут быть различными не только физически (форма, размер), но и химически (от расты к расте ТГК разные). Именно из-за этого полноценное сравнение только на клонах.
Но! Это всё не для нас, владельцев небольших и средних боксов, и эксперимент чисто для себя, поэтому тут из вариантов или "совсем всё плохо" или "разницы не вижу". Ставлю на второй вариант :rasta_peace:

Как минимум думаю что она не будет такой же темно зеленой от передоза азотом :giggling: та и дозировки удобрений будут другими, а также дополнительные стимы должны положительно повлиять на неё.

Харв все расставит по местам :peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FungiMan сказал:

Как минимум думаю что она не будет такой же темно зеленой от передоза азотом :giggling:

А ты постарайся, должны же быть равные условия :giggling:
Это уже не столько таблицы кормления, сколько ты сам как гровер растёшь.
Знаешь что такое настоящее мастерство в гроверстве? - Это когда у ты растишь так, как тебе нравится (хоть в горшки ссышь), даже вразрез с общепринятыми мнениями, а в итоге всегда снимаешь отличный урожай.
Смысл в том, что в гроверстве много подходов к одной истине. Почти ни один из опытных браз не растит так, как другие. У каждого свои небольшие фишечки, но есть, порой до ругани споры устраивают, а урожай збс у обоих.
Когда уверен в своих действиях, начинаешь экспериментировать, чтобы настроить процесс как именно тебе удобнее, а не большинству. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, smalinet сказал:

А ты постарайся, должны же быть равные условия :giggling:
Это уже не столько таблицы кормления, сколько ты сам как гровер растёшь.
Знаешь что такое настоящее мастерство в гроверстве? - Это когда у ты растишь так, как тебе нравится (хоть в горшки ссышь), даже вразрез с общепринятыми мнениями, а в итоге всегда снимаешь отличный урожай.
Смысл в том, что в гроверстве много подходов к одной истине. Почти ни один из опытных браз не растит так, как другие. У каждого свои небольшие фишечки, но есть, порой до ругани споры устраивают, а урожай збс у обоих.
Когда уверен в своих действиях, начинаешь экспериментировать, чтобы настроить процесс как именно тебе удобнее, а не большинству. 

Не Бро также само передозить растишку я уже не хочу:giggling:

Я много допустил косяков в первый гров, во втором уже хочу минимизировать их, но еще много предстоит пройти и понять, так что косяки неизбежны, а опыт бесценен :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, FungiMan сказал:

Я много допустил косяков в первый гров, во втором уже хочу минимизировать их, но еще много предстоит пройти и понять, так что косяки неизбежны, а опыт бесценен :rasta_peace:

5 часов назад, smalinet сказал:

Вот раньше растил, так и было. До сих пор не могу понять, в чем дело. Раньше гровил на курином говне, даже нормальных удобрений не было, самое крутое было в списке - Etisso. Бокс был очень маленький, а урожай собирал круче, чем сейчас, с нормальными условиями и удобрами. Я бы сказал, что раньше чувствовал растения, что им надо, заранее понимал, если вдруг что то не так. А теперь, что не гроув, то херня какая то, постоянные проблемы и косяки. А нормальный урожай уже три цикла подряд не могу собрать. Что за хрень, не могу допереть. Вроде и опыт есть, и знания, а нихрена не выходит. Раньше особо не старался, само все получалось. Теперь же жопу рвешь, и не получается. Может конечно раньше с сортами везло, а теперь сорта привереды, не знаю...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2021 в 14:40, KolbasSeR сказал:

2й бутыль криса?

Нет, это обе "родные" ГХЕшные из гроверского магазина. В этом-то и прикол))

10 часов назад, smalinet сказал:

Знаешь что такое настоящее мастерство в гроверстве?

Как говорят гитаристы, мастерство - это точность и контроль. Вот и у нас точность и контроль (контроль качества на каждом этапе :peace:) каждого действия/этапа развития должны быть определяющими. Сначала с подсказками и мануалами, а затем, с опытом, когда все уже будет в подкорке, так, как камрад @Theoristговорит - чувствовать растение и что ему надо)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Theorist сказал:

Что за хрень, не могу допереть. Вроде и опыт есть, и знания, а нихрена не выходит. Раньше особо не старался, само все получалось. Теперь же жопу рвешь, и не получается.

Бро прям крик души

Все будет гуд, у тебя вон бокс и свет какой шикарный, все сделано по фен-шую. Наверное залюбил их так же как я свою:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• FungiMan changed the title to Первый гров Jack-Herer Auto и Foto на кокосе Репорт Завершен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...