KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 марта, 2021 Хороший результат! С почином тебя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 марта, 2021 День 77. Харвест ЛСД-25 Перед харвом поливал кранухой до 190 ппм. Затем на 2 дня в шкаф, в темноту. Оставил несколько нижних веток дозревать. Сырого веса с ветками вышло 332 грамма. Общий вид Остались в хате две растишки. АХ уже готов к харву, дозревает ) День 80. Сухой вес ЛСД-25 По структуре бошки очень "воздушные", объемные. По эффекту. Еще буду дегустировать, но пока мне нравится, хорошо расслабляет, улучшает настроение, довольно залипательная. Когда курил ее на низком толере, нехило прижимало к креслу ) Сухой вес ЛСД-25 составил 83 грамма. Плюс еще дозревает грамм 5 точно. Такие промежуточные итоги ) АХ буду харвить на днях. 12 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 марта, 2021 34 минуты назад, KolbasSeR сказал: Хороший результат! С почином тебя) Спасибо, братишка! ) Потихоньку выселяю жильцов из бокса ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 марта, 2021 6 минут назад, JAnarchyst сказал: День 77. Харвест ЛСД-25 Перед харвом поливал кранухой до 190 ппм. Затем на 2 дня в шкаф, в темноту. Оставил несколько нижних веток дозревать. Сырого веса с ветками вышло 332 грамма. Общий вид Остались в хате две растишки. АХ уже готов к харву, дозревает ) День 80. Сухой вес ЛСД-25 По структуре бошки очень "воздушные", объемные. По эффекту. Еще буду дегустировать, но пока мне нравится, хорошо расслабляет, улучшает настроение, довольно залипательная. Когда курил ее на низком толере, нехило прижимало к креслу ) Сухой вес ЛСД-25 составил 83 грамма. Плюс еще дозревает грамм 5 точно. Такие промежуточные итоги ) АХ буду харвить на днях. Цвет красивый у шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 марта, 2021 11 минут назад, KolbasSeR сказал: Цвет красивый у шишек! Да, цвет интересный, но со временем привыкаешь ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 марта, 2021 С харвом, бро Красота, больше и добавить нечего 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 22 марта, 2021 20 часов назад, smalinet сказал: С харвом, бро Красота, больше и добавить нечего Благодарю, бро) Помаленьку закатываю баночки ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 22 марта, 2021 С харвом ! Мягкого дыма ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 марта, 2021 4 часа назад, JAnarchyst сказал: Помаленьку закатываю баночки Аналогично 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 23 марта, 2021 23 часа назад, astropilot сказал: С харвом ! Мягкого дыма ) Спасибо большое, бро) Дымок хорош ))) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 23 марта, 2021 Здарова и поздравляю с Харвом! Бро, где семки 2fast4buds брал ? на Pakaloco - их уже совсем нет в списке сид банков... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 марта, 2021 @JAnarchyst С харвом, камрад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 23 марта, 2021 6 часов назад, coconuthead сказал: Здарова и поздравляю с Харвом! Бро, где семки 2fast4buds брал ? на Pakaloco - их уже совсем нет в списке сид банков... Да на сайт зайти не пробовал 2fast4buds.com?)) Цена по 17 евро за орех.. да этож пздц... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 марта, 2021 22 часа назад, coconuthead сказал: Здарова и поздравляю с Харвом! Бро, где семки 2fast4buds брал ? на Pakaloco - их уже совсем нет в списке сид банков... Привет, бро, спасибо! ) Я беру на Генплане, пока нареканий к ним нет. 18 часов назад, Dijil сказал: @JAnarchyst С харвом, камрад! Благодарю, братишка!) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 марта, 2021 15 часов назад, KolbasSeR сказал: Да на сайт зайти не пробовал 2fast4buds.com?)) Цена по 17 евро за орех.. да этож пздц... Плюс доставка) Хотя недавно там была акция: 2 ореха по цене одного, вот тогда цена была в районе 700р за орех, с учетом доставки. III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 марта, 2021 День 88. Харвест Amnesia Haze Всем здрасть) Перед харвом промыл почву до 170 ппм и поместил в темноту на 1,5 дня или около того. Сырой вес: 505 грамм O.G. Kush В боксе осталась последняя растишка. Поливаю почти каждый день по 3 литра, пьет много) На этом все, встретимся через пару дней, после сушки АХ. 5 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 24 марта, 2021 И ещё одна 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 28 марта, 2021 День 92. Сухой вес Amnesia Haze Приветствую, читающий) АХ вышло больше всего по весу: 113 грамм Ура, собрал 100 грамм с куста) Что тут еще сказать, в боксе остался еще один куст. И на этом все) 9 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 марта, 2021 В 28.03.2021 в 10:11, JAnarchyst сказал: И на этом все) Можно поставить лишь многоточие, т.к. у "Быстрых бутонов" ещё много сортов есть 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 1 апреля, 2021 В 29.03.2021 в 21:24, smalinet сказал: Можно поставить лишь многоточие, т.к. у "Быстрых бутонов" ещё много сортов есть Безусловно, Мимозу хочу вырастить, она такая красивая) Но пока начинать гров не хочу, потому что по свободному времени 2 варианта: или в самом начале лета или в конце осени-начале зимы. Запас бошек минимум на полгода имеется, так что к зиме все неспешно подготовлю и в путь) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Если кому-нибудь интересно, на сайте 2fast4buds.com сейчас акция 1+1, одну семку покупаешь - вторая в подарок. 3 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 5 апреля, 2021 O.G. Kush срезал,какой у него результат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 7 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 16:58, Malina400 сказал: O.G. Kush срезал,какой у него результат? Привет. Еще дозревает, харв планирую через неделю примерно. 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 23 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Отличный результат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 17 апреля, 2021 День 112. Харвест O.G. Kush Уххххххххххх, 112-й день грова, эта растиха была посажена на неделю позже остальных, уже активно употребляемых соседок. Все, наконец-то закончился этот гроу. По обычаю проливал пару недель или около того кранухой, последний замер был в районе 200 с копейками ppm, после этого еще было пару поливов. Затем на сутки с лишним в темноте. По параметрам куста: Высота: 50 см Диаметр: 40 - 50 см Запах приятный, похоже на что-то цитрусовое. На самом верху уже много янтарных трихом, в районе 20-30%. Даже в самых низах уже преобладает муть. По сырому вышло: 655 грамм основа + 55 грамм попкорна. Такие дела, после сушки дополню по весу. Всем мир) 8 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас