ultatu 230 Опубликовано: 9 января, 2021 Вопрос про термометр. Приобрел метеостанцию ritmix cat-040 Понимаю что не такое себе но всё же. Куда её правильно разместить в боксе? На пол? На стенку? Под потолок? На горшок поставить? Или может левитировать заставить? Дайте совет пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 647 Опубликовано: 9 января, 2021 @ultatu если предусмотрен выносной датчик то закидываешь его на верхушку , а сам прибор на уровне горшков. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 9 января, 2021 В 09.01.2021 в 06:08, ultatu сказал: Вопрос про термометр. Куда её правильно разместить в боксе? Показать больше Вот Бро у меня выносной датчик на уровне верхушки)) Ну мой датчик и температуру контролить. Твой смотрю вроди без датчика. Я бы поставил в центральный горшок или рядом не прям типа в него. Накинь какие у тебя вообще условия? Свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 10 января, 2021 Главное, чтоб ты знал, что дальше делать))) если узнаешь, что темпа высокая или влажность низкая то что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 10 января, 2021 В 09.01.2021 в 06:15, kostia сказал: @ultatu если предусмотрен выносной датчик то закидываешь его на верхушку , а сам прибор на уровне горшков. Показать больше Бро, привет) с новым годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 647 Опубликовано: 10 января, 2021 @BigRasta привет пропажа))) рад ,что не забываешь,с Новым Годом и Рождеством бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ultatu 230 Опубликовано: 11 января, 2021 В 09.01.2021 в 19:17, DecentBro сказал: Вот Бро у меня выносной датчик на уровне верхушки)) Ну мой датчик и температуру контролить. Твой смотрю вроди без датчика. Я бы поставил в центральный горшок или рядом не прям типа в него. Накинь какие у тебя вообще условия? Свет? Показать больше Положил пока между горшков днём показывает 29-31 ночь 23 Но вот руку в бокс и я не верю что 31. Думаю может его ещё прекрытьтояпочкой виде зонтика что бы провести замер. Может из за света показывает много. Вот в углу у дверцывесит наверху. Ртутный сейчас он 29 показывает. Так что вроде бы нормально. Решил попробовать ещё заморозить 0.5 воды в банке с широким горлом и буду ставить её вместо стакана с водой и тряпкой. Условия и всё описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 11 января, 2021 В 11.01.2021 в 15:26, ultatu сказал: ак что вроде бы нормально. Решил попробовать ещё заморозить 0.5 воды в банке с широким горлом и буду ставить её вместо стакана с водой и тряпкой. Показать больше Неплохая вроди идея,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 11 января, 2021 В 11.01.2021 в 15:26, ultatu сказал: Показать больше А что с дальней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ultatu 230 Опубликовано: 12 января, 2021 В 11.01.2021 в 16:43, DecentBro сказал: А что с дальней? Expand Показать больше Это был косячная проба Бокса, оказалось слишком жарко и вот ели живая, перегрев был сильный, было две одна не выжила совсем, а эту оставил пока посмотреть что будет так для интереса.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ultatu 230
Вопрос про термометр.
Приобрел метеостанцию ritmix cat-040
Понимаю что не такое себе но всё же.
Куда её правильно разместить в боксе? На пол? На стенку? Под потолок? На горшок поставить? Или может левитировать заставить? Дайте совет пожалуйста.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас