ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 6 октября, 2013 Часик добрый! Незнаю точно, туда ли я обратился, но проблемка такая: в последнем сообщении случайно залилась фотка, которую я умышленно не хотел ставить из-за плохова качества, попытался её удалить - не нашол этот файл! кароче, глюк случился. Помогите по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 октября, 2013 Нажимаешь изменить под сообщением,там BB код фотки толжен быть в тексте. Удаляешь его и все. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 6 октября, 2013 Часик добрый! Незнаю точно, туда ли я обратился, но проблемка такая: в последнем сообщении случайно залилась фотка, которую я умышленно не хотел ставить из-за плохова качества, попытался её удалить - не нашол этот файл! кароче, глюк случился. Помогите по братски. В расширенной форме редактирование смотрели? для примера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖорикВартанов 13 Опубликовано: 7 октября, 2013 удалил это фото из списков файлов которые добаваляютца в сообщение, терь нормально Stepan , Ant_1_ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас