ind 4 211 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Может не в земле дело, бро. С поливом разобраться надо по-любому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 12 февраля, 2021 13 minutes ago, User1573 said: В поддон. Впитывается где-то литр. Становится влажная до верха. Чтоб не перелить) Раньше поливал по 200 мл каждый день - было много. не знаю, я бы на твоём месте больше 200 мл не давал, по кругу с передышками заливал бы и всё) я ещё склоняюсь к тому что корневая плохо дышит, самая левая которая с обрез. бутылкой и укутанная она в чём вообще растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 9 хвилин тому, Rhymer сказав: не знаю, я бы на твоём месте больше 200 мл не давал, по кругу с передышками заливал бы и всё) я ещё склоняюсь к тому что корневая плохо дышит, самая левая которая с обрез. бутылкой и укутанная она в чём вообще растёт? Это земля с перлитом 70/30 аерация, я думаю, в норме. Дырки внизу и по стенкам. + Дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 19 хвилин тому, ВасяДжян сказав: Может не в земле дело, бро. С поливом разобраться надо по-любому. Так норм схема в поддон раз в три дня? Поддон 3 литра. Впитывается половина. Или лучше сверху лить скажем 400 мл через день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 12 февраля, 2021 1 minute ago, User1573 said: Это земля с перлитом 70/30 аерация, я думаю, в норме. Дырки внизу и по стенкам. + Дренаж. понял,правильно сказал @ВасяДжян разберись с поливом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 12 февраля, 2021 уу тебе петуха подсунули, что за банк семян такой? больше там не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 февраля, 2021 6 минут назад, User1573 сказал: Так норм схема в поддон раз в три дня? Поддон 3 литра. Впитывается половина. Или лучше сверху лить скажем 400 мл через день? Бро, я не знаю норм или нет. Ты в поддон заливает что ли и из поддона вода подсасывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 12 хвилини тому, pogoda сказав: уу тебе петуха подсунули, что за банк семян такой? больше там не бери Какой именно? Это не фем были. Всё норм. 11 хвилину тому, ВасяДжян сказав: Бро, я не знаю норм или нет. Ты в поддон заливает что ли и из поддона вода подсасывается? Ну да, из поддона впитывается за пол часа литр воды, становится влажная земля даже сверху) корни уже есть снизу. Я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 12 февраля, 2021 1 minute ago, User1573 said: Какой именно? Это не фем были. Всё норм. Бро от твоих условий и фемки могли бы наростить бананы, вот у которого странные бутоны, это и петушок или герм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 8 хвилин тому, pogoda сказав: Бро от твоих условий и фемки могли бы наростить бананы, вот у которого странные бутоны, это и петушок или герм Бро, у них у всех странные бутоны... Всех коцать? Шоб они мне бокс не опылили... Когда они пыльцой ебашить начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Ну сейчас условия уже норм. Вода покупная, температура в норме. Что не так? Скурю, чувствую, я этих засранцев сегодня... И замочу ЛСД фем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 12 февраля, 2021 2 minutes ago, User1573 said: Ну сейчас условия уже норм. Вода покупная, температура в норме. Что не так? Скурю, чувствую, я этих засранцев сегодня... И замочу ЛСД фем. Самую нижнюю можешь оставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Хз как с таким поливом как у тебя быть. Смотри там походу мужик у тебя, видно правда плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 21 хвилину тому, ВасяДжян сказав: Хз как с таким поливом как у тебя быть. Смотри там походу мужик у тебя, видно правда плохо.... Ну я фоткаю в низком качестве, в высоком не грузит. Может лучше фоткать в высоком и сжимать в программе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 февраля, 2021 9 минут назад, User1573 сказал: Ну я фоткаю в низком качестве, в высоком не грузит. Может лучше фоткать в высоком и сжимать в программе? Пробуй, сфоткай в высоком и обрежь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Короче, замочил ЛСД, поднял малых к лампам поближе, всю библиотеку использовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Братки, меня с 5 водников накурило этим лоурайдером Не такой я и херовый гровер! С харвестом, ребята! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Свое, лучше, приятнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Купил термометр! Теперь знаю что днём температура 23. Ночью 20. Это при 70 процентах ламп. Маловато конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 13 февраля, 2021 3 часа назад, User1573 сказал: Купил термометр! Теперь знаю что днём температура 23. Ночью 20. Это при 70 процентах ламп. Маловато конечно Оптимальная температура для роста конопли должна быть в пределах 21–27°C без обогащения CO², 27–32°С с обогащением CO² , ты что там попукиваешь на марихуанну постоянно? Братка ты гугл чаще открывай , можешь через приватное окно, не неси белеберды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 13 февраля, 2021 23 години тому, ВасяДжян сказав: Может не в земле дело, бро. С поливом разобраться надо по-любому. Бро, как тебе такая земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 13 февраля, 2021 7 годин тому, whusup сказав: Оптимальная температура для роста конопли должна быть в пределах 21–27°C без обогащения CO², 27–32°С с обогащением CO² , ты что там попукиваешь на марихуанну постоянно? Братка ты гугл чаще открывай , можешь через приватное окно, не неси белеберды. Не понял, в чём белеберда? Не попукиваю. Про co2 вообще речи не шло. Температура днём с вытяжкой на 70 процентах ламп 23. Без вытяжки растет к 30. Ночью +-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 февраля, 2021 45 минут назад, User1573 сказал: Бро, как тебе такая земля? Бро, я не знаю как, я на Роза лимон сад чудес сажу, земля штука ещё та, если производитель не следит за качеством, то она может отличаться от партии к партии. Сам пробовал Терра Вита, вроде норм, видел репорты у кого не перла она. @АнтиСтатик ты какую используешь? Ещё походу от семки зависит, подошла или нет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Надурил, днём температура 26 с вытяжкой. И это не все лампы работают. Положил ЛСД фем в ватные диски. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 февраля, 2021 16 минут назад, ВасяДжян сказал: Бро, я не знаю как, я на Роза лимон сад чудес сажу, земля штука ещё та, если производитель не следит за качеством, то она может отличаться от партии к партии. Сам пробовал Терра Вита, вроде норм, видел репорты у кого не перла она. @АнтиСтатик ты какую используешь? Ещё походу от семки зависит, подошла или нет.... Флорин Синполия, для Цитрусовых 70×30 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас