whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 и я не пойму зачем 200 ватт для 4 малышек , 100 ват на них вполне хватает , выбрось свои лампы на помойку)))))))))))))))))))))) В 14.02.2021 в 22:03, TRUWER сказал: салам бро! забавно, у меня авто банан куш тоже 21 января 1 день от каски=) бит залетает дерзко! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 час назад, whusup сказал: та куда ему снимать ,у него и так температура для рассады высокая. Так колпак на температуру не влияет, только на световой поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Вот у меня стоит 18 ледок, 7 по 30, 8 по 15, 3 по 20, 1 на 10 с колпаком из стекла, и то я их снимал,но они заепли разбиваться , когда их снимаешь. температуру в норму привел, можно еще добавалять даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 52 минуты назад, KolbasSeR сказал: Так колпак на температуру не влияет, только на световой поток понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 46 минут назад, KolbasSeR сказал: Вот у меня стоит 18 ледок, 7 по 30, 8 по 15, 3 по 20, 1 на 10 с колпаком из стекла, и то я их снимал,но они заепли разбиваться , когда их снимаешь. температуру в норму привел, можно еще добавалять даже))) они у тебя как чуть усталые от света.может чуть выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 2 минуты назад, whusup сказал: они у тебя как чуть усталые от света.может чуть выше? Голод был, тдс тупил, только вчера настроил, в 2 раза завышал показания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Голод был, тдс тупил, только вчера настроил, в 2 раза завышал показания) Розоватых веток нет?а что тдс показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 В самом конце про прибор, это вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 7 минут назад, KolbasSeR сказал: В самом конце про прибор, это вчера было короче у тебя ветки попалены c 13 дня по 18(может и дальше), ну я понял тдс это заряд земли,так а чё она голод не показывала? поэтому у тебя Карлитто и растёт ,света дохрена было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 и этому пацану тоже не поможет что он колпаки снимет , у него 200 ватт ,когда там на 4 малыша 100 хваттит 10 минут назад, KolbasSeR сказал: В самом конце про прибор, это вчера было кинул гров как карликов ростить))) ты лучше другу этому кинь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 вместе калпаки будете снимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 41 минуту назад, KolbasSeR сказал: В самом конце про прибор, это вчера было братка без обид) просто когда им света много ,или плохой обдув,ветви розовеют и они начинают новыми листьями закрывать эти ветви , в результате куст развивается в раза 2 меньше,обрати внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 33 минуты назад, whusup сказал: и этому пацану тоже не поможет что он колпаки снимет , у него 200 ватт ,когда там на 4 малыша 100 хваттит кинул гров как карликов ростить))) ты лучше другу этому кинь А сам, то ты, что вырастил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 3 минуты назад, whusup сказал: братка без обид) просто когда им света много ,или плохой обдув,ветви розовеют и они начинают новыми листьями закрывать эти ветви , в результате куст развивается в раза 2 меньше,обрати внимание) Такого бреда я еще не слышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 3 минуты назад, KolbasSeR сказал: А сам, то ты, что вырастил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: Такого бреда я еще не слышал Бред это то что ты покупаешь дтс метр и не колибруешь его когда это необходимое условие,иди погуляй мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 час назад, Португалец сказал: я сам в шоке) в другой теме тоже эту ересь несет и чё?,докажи обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 4 минуты назад, Португалец сказал: я сам в шоке) в другой теме тоже эту ересь несет Хочу несу ,я же новичек бро , а ты вот с 10 годами стажа ,аргументов мог больше добавить в свой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 16 февраля, 2021 1 час назад, whusup сказал: братка без обид) просто когда им света много ,или плохой обдув,ветви розовеют и они начинают новыми листьями закрывать эти ветви , в результате куст развивается в раза 2 меньше,обрати внимание) Соглашусь только с розовыми стеблями. В остальном ты заблуждаешься. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Только что, Португалец сказал: через плечо через колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 16 февраля, 2021 12 минут назад, whusup сказал: Хочу несу ,я же новичек бро , а ты вот с 10 годами стажа ,аргументов мог больше добавить в свой пост. я бы кайфанул от аргументов,ладно я понял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Пацану реп засрали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 06:51, KolbasSeR сказав: Бро сними колпаки с ледок... говорили же уже Бро, снял наконец-то колпаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 17 февраля, 2021 6 минут назад, User1573 сказал: Бро, снял наконец-то колпаки) Красавчег!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 февраля, 2021 17 годин тому, whusup сказав: и я не пойму зачем 200 ватт для 4 малышек , 100 ват на них вполне хватает , выбрось свои лампы на помойку)))))))))))))))))))))) бит залетает дерзко! Понял наконец-то что корень всех моих бед - ЭСЛ лампы. Работаю над тем чтобы от них избавиться! Одну уже выкинул. Одна 105 ват эсл светит как 25-30 ват лед. В лучшем случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас