User1573 1 093 Опубликовано: 22 апреля, 2021 5 годин тому, KolbasSeR сказав: Ну это потому что без приборов растишь, наверно пш вышел за пределы допустимых норм... Куст по виду здоровый (на дней 20 по виду) Листья не крутит. Просто сука перестал расти. Но с каждым заходом они растут чуть лучше. Может через пару лет пощасливится покурить свою траву.. Если за неделю не подрастут - выкину в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 28 апреля, 2021 За 4 дня моего отсутствия ни Ху я не произошло Перед отъездом поливал компотом на Вегу по таблице производителя.. Пожелтели нижние листы. Плюс на одном листе коричневые пятна. Брось с карликами продолжается Мне похоже на дефицит азота? Подросли максимум на 3 -4 см. Ну что же выкину этих засранцев в аут на выходных. Автик зацвёл. Его оставлю в боксе. Также малой к треин сбросил каску. Замочил сегодня ещё ЛСД фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 18:21, ВасяДжян сказав: Лей, не ссы, кобылы здоровые, полтора можно поливать, попробуй раз в три дня пока. Бро, ну вот что со мной не так? Марафон карликов, не иначе.. Удобряю по таблице, а листья желтеют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 апреля, 2021 35 минут назад, User1573 сказал: Бро, ну вот что со мной не так? Марафон карликов, не иначе.. Удобряю по таблице, а листья желтеют.. Купм приборы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Бро, ну вот что со мной не так? Марафон карликов, не иначе.. Удобряю по таблице, а листья желтеют.. Блин, бро. Сложно на расстоянии так, приборы бы.... Таблица, таблицей, а раста растой. Все в твоих руках, думай, сопоставляй, читай. Я сам то не профессор, просто упертый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 апреля, 2021 5 часов назад, ВасяДжян сказал: Блин, бро. Сложно на расстоянии так, приборы бы.... Таблица, таблицей, а раста растой. Все в твоих руках, думай, сопоставляй, читай. Я сам то не профессор, просто упертый Упоротый?), а не упертый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 16:25, User1573 сказал: 0.7 литра этому кустику, который 15 см в высоту на 3 дня не хватает что-ли? Мало, бро. Корни у расты снизу все, ты ей так, кость бросаешь, землю над корнями чутка увлажняешь и ждёшь, что она у тебя расти будет? Не будет, расте для роста нужна вода, много воды. Полив всегда до дренажа. На земле пусть у тебя чутка покапает с дренажа, но дренаж должен быть, как показатель того, что горшок насытился водой. И лей порциями по 250мл с перерывами в несколько минут хотя бы,чтобы равномерно все промочить. Нет воды -- нет роста, нет шишек. Пожелтение может быть из-за неправильного пш и блоком некоторых элементов. С ноунейм субстратом -- как два пальца об асфальт. И без приборов ты это не определишь. Ну и перекорм тоже может быть. В земле много базово намешивают удобрений, если ты слишком рано начал кормить, опять же может быть блок элементов из-за слишком высокой концентрации удобр в грунте. И без приборов ты это опять же не определишь. Удачи, бро 3 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Упоротый?), а не упертый))) не упарываюсь, бро, чутка меняю состояние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 апреля, 2021 12 минут назад, ВасяДжян сказал: не упарываюсь, бро, чутка меняю состояние Красавчик) а вот я упоротых дел мастер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Вот так выглядит авто амнезия на предцвете. Жду от неё хоть грам сухого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Видна разница двух растений. У амнезии насыщенный зелёный цвет, а Вайт практически жёлтый. Кормил одинаково.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 А так выглядят старички на подоконнике.. Что интересно, они начали вытягиваться, хотя не подавали признаков жизни уже месяц. Правда я их опрыскал янтаркой.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Помянем авто лоурайдера 3, незлим тихим словом... Кто не в курсе, это куст из первого захода в рамках проекта унылые грядки, новые надежды и как я это всё только не обзывал.. Прогресс однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Мечты, мечты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Мало кто мне поверит, но в не таком далёком 2018 году... У меня получилось вырастить такие шишки.. Самая большая была сантиметров 15 в высоту и где то 4 см в диаметре Я тогда так скурился, что в 19 году посадил 5 семок в один горшок.. так и пересадил в аут Не говоря уже о 2015 году - моём первом успешном грове.. было 60 ват эсл/ лед скрученных у себя дома и у кореша.. кулер запитанный от мобильной зарядки.. горшки из баклах в горизонтальном положении. И естественно никаких приборов. Удобрение для фиалок.. Эх, были времена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Не кисни главное)) мучитель курей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Только что, User1573 сказал: Мало кто мне поверит, но в не таком далёком 2018 году... У меня получилось вырастить такие шишки.. Самая большая была сантиметров 15 в высоту и где то 4 см в диаметре Я тогда так скурился, что в 19 году посадил 5 семок в один горшок.. так и пересадил в аут Не говоря уже о 2015 году - моём первом успешном грове.. было 60 ват эсл/ лед скрученных у себя дома и у кореша.. кулер запитанный от мобильной зарядки.. горшки из баклах в горизонтальном положении. И естественно никаких приборов. Удобрение для фиалок.. Эх, были времена! Чет масть сбил тебе кто-то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 47 хвилин тому, ВасяДжян сказав: Чет масть сбил тебе кто-то)) Не то слово! Ну это 2 года перерыва.. + за это время от химаря барыжного, модафинила( легальный фен) и других пав поехала кукуха Да и боксик мой стоит в комнате покойной бабушки.. Может её дух против гроувинга всякое бывает.. Но ниче, упорство и труд всё перетрут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Забыл упомянуть, в 18 году ту кобылицу растил на этих моих 2 * 105 эсл и 10 ват лед. Всё 6500 к. Может довешивал пару жёлтых, но это не точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Поли по полтора литра очищенной воды( покупной, осмос) ph говорят 7.2. Норм? Или лучше крануха? С неизвестным ph? Вообще говорили мешать 50/50. Просто отстоянная закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 30 апреля, 2021 10 минут назад, User1573 сказал: Поли по полтора литра очищенной воды( покупной, осмос) ph говорят 7.2. Норм? Или лучше крануха? С неизвестным ph? Вообще говорили мешать 50/50. Просто отстоянная закончилась. Якщо це осмос - то можуть бути проблеми з дефіцитом кальцію. А крануха може мати ппм під 800 . Треба купити прилади і знати що ти лиєш.Яккщо нема змоги - то крануху б не лив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Малой 2 дня от каски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 30 апреля, 2021 21 минуту назад, User1573 сказал: Малой 2 дня от каски. Перліту не забагато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 7 хвилин тому, fabler сказав: Перліту не забагато? Його при поливі вимиває на поверхню. Додаю 30% на око. Хз, може й забагато.. Ось такий пш за 200 грн покатить? Чи краще вже лакмусові папірці? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 На верхніх листах кінчики жовтуваті.. це ще не передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас