ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 4 июня, 2021 В 28.05.2021 в 05:51, АнтиСтатик сказал: А Беня чёт пропал после харва,давно не видел. да он же на даче летом: там у него со связью беда.)) Он к ауту не готовился в этом годк, не знаешь ? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 июня, 2021 Не Бро,не знаю,он как Мимозу с Горилой захарвил,так и пропал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 июня, 2021 Всем привет! Был сегодня в гостях у девок,что сказать,всё как у всех,погоды нет,солнца нет,ночью дубарь, растём помаленьку, вроде как со следующей недели должно налидится с погодой,полил выборочно некоторых б-52. Клоны 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 5 июня, 2021 On 5/26/2021 at 5:29 PM, АнтиСтатик said: было бы круто собраться всем вместе Стремно, но я бы собрался, или за границей где поближе всем собраться, так бы рисков вообще никаких не было бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 июня, 2021 15 часов назад, Gdansk сказал: Стремно, но я бы собрался, или за границей где поближе всем собраться, так бы рисков вообще никаких не было бы Мечтать не вредно Бро ты же понимаешь,что дальше писанины это врятли зайдёт,дело даже не в том,что стрёмно,сложность всем и сразу подгадать со свободным временем для встречи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 6 июня, 2021 2 hours ago, АнтиСтатик said: Мечтать не вредно Бро ты же понимаешь,что дальше писанины это врятли зайдёт,дело даже не в том,что стрёмно,сложность всем и сразу подгадать со свободным временем для встречи. Безусловно сложно если с нуля, поэтому такие мероприятия стоит планировать за год или полгода хотябы и прикрепить встречу к выставке например какой нибудь или к другому ивенту, в Чехии или Польше или Венгрии например, куда дешевле лететь там и выбрать. Так будет и проще с организацией и для планирования поездки у каждого будет время ) Но вообще, конечно, такой организацией должны заниматься те у кого с этим бизнес связан (сид банки, бридеры), они больше в теме и им в первую очередь подобные затеи будут интересны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 июня, 2021 @GdanskБро,ты больше рассматриваешь оффициал,я же склоняюсь к более спартанским условиям,природа,лес,речка и т.д. P.S. в Украине есть куча интересных мест достойных внимания и посещения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 347 Опубликовано: 6 июня, 2021 9 минут назад, АнтиСтатик сказал: @GdanskБро,ты больше рассматриваешь оффициал,я же склоняюсь к более спартанским условиям,природа,лес,речка и т.д. P.S. в Украине есть куча интересных мест достойных внимания и посещения Подальше от людских глаз) Чтобы плоды трудов не мешали вкушать) 1 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 6 июня, 2021 24 minutes ago, АнтиСтатик said: @GdanskБро,ты больше рассматриваешь оффициал,я же склоняюсь к более спартанским условиям,природа,лес,речка и т.д. P.S. в Украине есть куча интересных мест достойных внимания и посещения Может так и лучше было бы. Но с организацией в таком случае конечно будет посложнее. А сколько людей бы ехало приблизительно ? нужно какойто опрос сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 6 июня, 2021 14 минут назад, Gdansk сказал: Может так и лучше было бы. Но с организацией в таком случае конечно будет посложнее. А сколько людей бы ехало приблизительно ? нужно какойто опрос сделать И с мусарами покурить, они то в теме. Нах какая-то сходка, лишнее палево, если курить с провереными людьми. А тык просто спалишь себя. Дальше интернета не советую выходить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 hour ago, Bond1975 said: И с мусарами покурить, они то в теме. Нах какая-то сходка, лишнее палево, если курить с провереными людьми. А тык просто спалишь себя. Дальше интернета не советую выходит.ь. Я об этом и говорил, что лучшим вариантом было бы за пределами Украины, в таком случае рисков никаких нету. Дальше интернета не выходить, сидеть в 4 стенах, не знакомится с новыми людьми, а то спалишся. Это хреновый подход, бро. Если есть чего боятся то спалишся однозначно, а если ты выращиваешь исключительно для себя и НИКАК, ни в чем незаконном больше не замешан, то боятся особо нечего, никому кусты и личная трава не нужна так же как и сами любители покурить никого не интересуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 июня, 2021 Всем привет! Немного новостей с полей.Полили кампотиком на вегу.Растём Клон Мимозы.авто от GreenOM 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 июня, 2021 Всем привет! Обновляю,продолжаю.Растём. Клоны. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 июня, 2021 Авто,от Green OM 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 347 Опубликовано: 23 июня, 2021 Мимоза продолжает свой жизненный цикл 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 июня, 2021 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Мимоза продолжает свой жизненный цикл Да Бро, теперь интересно как и шо в ауте получится . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 июля, 2021 Всем привет! Забегал сегодня к девкам. Растём. Клоны. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 июля, 2021 Авто от Green OM . 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 июля, 2021 Бро. Как пролеченая Мимоза? Навал хороший? В ауте классные фотки на солнышке получаются. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 июля, 2021 31 минуту назад, herbs-n-riddim сказал: Бро. Как пролеченая Мимоза? Навал хороший? В ауте классные фотки на солнышке получаются. Привет Бро После пролечки по силе накура мощнее стала однозначно,вкус и запах тоже поменялся,банку когда открываешь приятный, фруктовый аромат с нотками конопли,заходит мягко та и выходит тоже,если не борщить с количеством,пионеров с пол мокрого уносит,я курю два по половинке,с тем учетом что у меня осталось ещё грамм 200,убийственная,качественная конопля получилась. По ауту обновлюсь после выходных, не было времени зайти в гости к девахам,работа засосала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 июля, 2021 12 минут назад, АнтиСтатик сказал: приятный, фруктовый аромат с нотками конопли недавно начитался инфы по поводу вкусов. Оказывается мы нифига не чувствуем ни вкуса ни запаха, покуривая шишло через бонг, блант и бомбас. Нужен вапорайзер, тогда раскрываются те ароматы, о которых все говорят. Вот я тоже открываю банку, запах ппц, стафф пахнет чем то очень вкусным, но сжигая получаешь вместо этого запаха и вкуса нечто обычное. Не сено конечно, но и нет вкуса никакого когда жжешь ее, почти нет. А через хороший вапорайзер, пишут, все намного лучше. Вот думаю 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 июля, 2021 29 минут назад, herbs-n-riddim сказал: недавно начитался инфы по поводу вкусов. Оказывается мы нифига не чувствуем ни вкуса ни запаха, покуривая шишло через бонг, блант и бомбас. Нужен вапорайзер, тогда раскрываются те ароматы, о которых все говорят. Вот я тоже открываю банку, запах ппц, стафф пахнет чем то очень вкусным, но сжигая получаешь вместо этого запаха и вкуса нечто обычное. Не сено конечно, но и нет вкуса никакого когда жжешь ее, почти нет. А через хороший вапорайзер, пишут, все намного лучше. Вот думаю Бро я тоже это заметил,но признаю только мокрый,когда куришь, всё равно воняет шмалью, канешь не так как раньше,когда про сортовую и не слышали ,а дули дичь местную 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 10 июля, 2021 Красафчик!! Кусты и вихлоп огонь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 11 июля, 2021 13 часов назад, БенЛаден сказал: Кусты и вихлоп огонь. Спасибо Бро!Для этого и гровим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 12 июля, 2021 Только что, herbs-n-riddim сказал: недавно начитался инфы по поводу вкусов. Оказывается мы нифига не чувствуем ни вкуса ни запаха, покуривая шишло через бонг, блант и бомбас. Нужен вапорайзер, тогда раскрываются те ароматы, о которых все говорят. Вот я тоже открываю банку, запах ппц, стафф пахнет чем то очень вкусным, но сжигая получаешь вместо этого запаха и вкуса нечто обычное. Не сено конечно, но и нет вкуса никакого когда жжешь ее, почти нет. А через хороший вапорайзер, пишут, все намного лучше. Вот думаю Тоже на слушался таких сообщений, мол вейп нормально нотки вкус. Я вам скажу так веповайзер это еботь полнаная, расход большой эффект не тот что от водного, плюс в горле херня, короче кто купит тот вспомнит этот пост. Я ещё купил крутой навороченый ситемпературой регулировка, раз 10 курил через него.. На максимум ставишь 240 градусов, более менее, я не спорю через него накуривает, но не то что надо, те кто курит часто это не пойдёт. Самое то кто начинает курить. Лучше водного только водный. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас