Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2021 4 часа назад, Jjhokage сказал: Давненько уже Ну тогда только ждать надо)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 2 мая, 2021 И так 21 день швази , 21 день с перевода на 12/12 , второй этап швази , растишки промою , залью компот , и почикаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 2 мая, 2021 Почикал лампу опустил 940 ппм компот 6.0 рh , влажность 80 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 13 мая, 2021 Добрый день ) похоже критикал уже по не многу начинает цвести , тармоза были из за темпы, было им холодновато . Амнезия ещё не хочет . Корм на пред цвет , критикал в следующий раз на цвет уже кормить буду . Всем хорошего настроения )сделал штуку дрюкю что б вода вытекала так на много удобнее . Заказал себе пиранью от адвансов для корней буду чередовать . Вообще думал в следующий раз попробовать линейку адвансов посмотреть че как . Ну и решил дозаказать ещё 2 лампы по 150 ват от марсов думаю так будет лучше чем одна на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 17 мая, 2021 Взял прианью , знаю что чуть поздновато , но не помешает , приехал Вент , ждём фильтр . Критикал по тиху цветет , остальные тоже начинает , сегодня дал на 2 л 4мл пираньи , планируется ещё 2 лампы по 150 ват , что б урожай был )) вентилятор , Кэнди Бад , Биг Бад , рипен и клин )) после трима шишки на ветках будут ополосканы в перекисе затем в воде . И отправятся на сушку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 22 мая, 2021 Чуть чуть красоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 3 июня, 2021 Цветем , 940-1200 ппм пш 6 Выход 320ппм 6.4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 12 июля, 2021 Идём к концу , эту неделю ещё кормлю , потом Флэш и репен 10 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 июля, 2021 Много шишек будет, красава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 12 июля, 2021 Блин, жаль что я так поздно нашёл данный репорт, хотелось бы с самого начала проходить данный путь с тобой, но увы не успел, но с меня всё равно подписка и буду ждать новые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 12 июля, 2021 9 часов назад, User1573 сказал: Много шишек будет, красава Работаем над этим , дал Биг Бад Стим и для вкуса вылетело название тоже от адванс две недели покапмлю ещё , Флэш репен и под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 4 октября, 2021 Бро а на какой высоте лучше устанавливать сетку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 10 октября, 2021 В 04.10.2021 в 18:15, IvanMasterSeed сказал: Бро а на какой высоте лучше устанавливать сетку За пару дней до перевода на цвет , ставишь и загибаеш малышек , потом просто направляешь в пустые клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jjhokage 20 Опубликовано: 10 октября, 2021 Извините ребзя , гров удачный был , но прихваты надо было пересидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас