Перейти к публикации

Ищу споры грибов Psilocybe tampanensis или Panaeolus Cinctulus (Panaeolus subbalteatus) или Psilocybe hollandia Есть у кого?

Рекомендованные сообщения

image.png.ed6ac1da5b2c9687afd52c3211e9cfb1.pngimage.png.d87e3acc69f51ac3eec6ab82db61ae34.png

46.970.jpg

Поделиться сообщением

image.png.b0c4034d0f28eb4a9aff3f5f799f8890.pngimage.png.95083f6b18cdb2f03fc8486a74e07f4a.png

Поделиться сообщением

image.png.12394f7316715df0cdf769df93618475.pngimage.png.71105150e99c5dd318c750f752cf3e96.pngimage.png.10ff38f040364d4c7d0a200d1a2657b7.png

Поделиться сообщением

image.png.f090a26147fb42864974f0f6683aa376.pngimage.png.7d8051c08e4ea3223deb762e4be8d92e.png

Поделиться сообщением

image.png.be7f2787b12be5b56a4cc8096000032e.pngimage.png.f30603c6661c94eb710283e9a6cbe59d.png

Поделиться сообщением

вот самый провереный шоп у @terapevt 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Альбаба я брал здесь на форуме у @SkyShiva, есть международная отправка, стелс если нужно и он мне оооочень помог советами на первых этапах. Брал 4 стрейна все выросли без проблем, тут на форуме есть мой репорт. Брал GT, Tapalpa, Huatla, Koh Samui. Я реально в восторге, рад что открыл это для себя, посмотри в грибном разделе мы там и микро обсуждали и другие темы. Вобщем очень рекомендую

Вот его тема с грибами: Ссылка на список доступных стрейнов

.....

Из того что ты написал Panaeolus достаточно тяжело поднимать, ещё не пробовал. А вот Голден Тичер или что то другое из кубов очень легко поднимать, как мне показалось легче чем траву

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 20:34, CannabisDoomOcculta сказал:

@Альбаба я брал здесь на форуме у @SkyShiva, есть международная отправка, стелс если нужно и он мне оооочень помог советами на первых этапах. Брал 4 стрейна все выросли без проблем, тут на форуме есть мой репорт. Брал GT, Tapalpa, Huatla, Koh Samui. Я реально в восторге, рад что открыл это для себя, посмотри в грибном разделе мы там и микро обсуждали и другие темы. Вобщем очень рекомендую

.....

Из того что ты написал Panaeolus достаточно тяжело поднимать, ещё не пробовал. А вот Голден Тичер или что то другое из кубов очень легко поднимать, как мне показалось легче чем траву

Показать больше  

Спасибо. Будем юзать.

Из грибов что реально стоит попробовать это: 

- Psilocybe Tampanensis

- Psilocybe Azurescens

- Gymnopilus Luteofolius

Panaeolus cyanescens in Hawaii 

Из того что я пробовал по грибам , почти у всех идентичные ощущения. Где То больше где то меньше.   Ищу нечто особенное

Psilocybe Tampanensis  (Философский камень)  говорят создает реальные сновидения в 4Д проекте. Хочу попробовать

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 20:34, CannabisDoomOcculta сказал:

.....

Показать больше  

Труфеля более прикольней чем сами по себе грибы

Abraxas-Gigas-Magic-Truffel-a.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...