CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 14 января, 2021 Такое дело, заразил банки спорами кубов, две быстро обросли их закейсил, через день-два нужно было кейсить и остальные, но пришлось срочно уехать в другой город. Приехал - банки вроде обросшие ок, но сверху какой то сизый цвет. то ли серый то ли зеленый то ли синеватый. видно мало влаги - зерно высохло и кое где появились маленькие грибочки (справа внизу видно, и почему то они пошли расти вниз хотя банки не переворачивались) Вобщем собственно вопрсо, поставил сейчас землю стерелизоватся на 2,5 часа и думаю плесень это вверху или просто псилоцибин окислился? наверное вершок сниму в отдельный кейс на всякий случай, но вот интересно мнение форумчан. Стрейны Huatla и Koh Samui >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 14 января, 2021 по цвету очень на псилоцибин похоже..не воняет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 14 января, 2021 Кстати если это плесень то убрать верха врядли поможет)))по крайней мере мне не помогло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточка 9 Опубликовано: 15 января, 2021 А такую банку можно сразу на плодоношение поставить ?? а то у меня несколько лишних стоят тоже такие перезревшие . чтоб хотяб на разок получилось !? и да ....судя по фоткам похоже ему №издец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 января, 2021 Она синеватого цвета?или зеленоватого? если посиневшая то может окислился,если зеленоватый оттенок в аут или в утиль. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбаба 0 Опубликовано: 15 января, 2021 13 часов назад, Пяточка сказал: А такую банку можно сразу на плодоношение поставить ?? а то у меня несколько лишних стоят тоже такие перезревшие . чтоб хотяб на разок получилось !? и да ....судя по фоткам похоже ему №издец Желудок будет так пучить. Что потом тебе уже ничего не поможет 6 часов назад, Kamasutrik сказал: Она синеватого цвета?или зеленоватого? если посиневшая то может окислился,если зеленоватый оттенок в аут или в утиль. Печалька. Только утиль спасет психонавта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбаба 0 Опубликовано: 15 января, 2021 17 часов назад, haps сказал: Кстати если это плесень то убрать верха врядли поможет)))по крайней мере мне не помогло))) Там уже другие бактерии и другие алкалоиды с плесенью , более зараженные. Гриб впитывает в себя все говно очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 января, 2021 2 часа назад, Альбаба сказал: Желудок будет так пучить. Что потом тебе уже ничего не поможет Печалька. Только утиль спасет психонавта желудок это лудшее что будет, я както захарвил кейк плесневелый, думал хули мне бля молодому видавшему , но нет, любой порез на пальце,любая тещена на губе неделю после того грибаса гноилась,после этого онли чистые. а по поводу утиля, я бы всетаки посоветовал в ауте в клумбе прикопать.Даже под кустами пойдёт, заодно с корнями обмен пойдёт.Если летом стукнит +30 и дождик,то на осень можно собрать пару г аутдорных кубов но то нужно Б+ ГТ или Ориссу.Они такие терпеливые Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 15 января, 2021 21 час назад, Пяточка сказал: А такую банку можно сразу на плодоношение поставить ?? да можно. ну главное что бы она без плесени была. в смысле того, что если зерно покрыл мицелий и нету плесени то да, можно кейсы не делать а просто поставить на плодоношение. В 14.01.2021 в 21:52, haps сказал: по цвету очень на псилоцибин похоже..не воняет?) запах нормальный но значительно слабей чем обычно, скорей всего из за того что миц подсох и начал плодоносить. её надо было кейсить неделю назад. ну как, мицелий нормальный, очень плотный и конденсат небольшой есть, но все таки по зерну видно что влаги осталось не много >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас