Перейти к публикации
  • 0

Впечатления от использования датчика для контроля за растением HHCC

iwannajah

Вопрос

Здесь хочу поделиться своим радостным опытом в использовании датчика HHCC (не в целях рекламы) 

Раньше мне не удавалось достичь результата, что бы листья были полностью здоровыми не желтели и не опадали раньше срока. Но с появлением этого датчика и параметра в нём "фертильность" всё очень преобразилось, листья стали темно зелёными даже смолянистыми, сильными, не опадают не желтеют и в целом растения стали более здоровыми. Главное что нужно было сделать это держать параметр "фертильность" в районе 300-400.  Решил поделиться т.к. думаю это может помочь многим новичкам с поливом удобрений в правильном количестве.

Скрытый текст

photo_2021-01-15_00-25-46.thumb.jpg.f29c17c6bc4895be890eb28d564e47d2.jpgphoto_2021-01-15_00-33-43.thumb.jpg.ab1d60b727b1d13d7c53c9f9a7b7a704.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, за отзыв спасибо, конечно, но тут все просто на самом деле - вот эта фертильность другими словами показывает количество удобрений у тебя горшке. Есть мнение, что традиционный способ замера через ррм дренажа надёжнее. Хотя, по моему мнению будущее за такими штуками.

з.ы. у тебя слабенький свет, судя по цифрам

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...