crossroads 875 Опубликовано: 15 января, 2021 Четвертый гров. Цель: снять 100+гр. Семя: Auto Psychedelic или Auto Purple Glam Kush, точно не знаю т.к. подпись стёрлась с контейнера, а остались только два сорта, позже пойму по мере роста. Горшок: 10 литров гроубэг Субстрат: Кокос PLANT!. Промыл под душем тёплой водой, кинул микоризу. Зарядил кокос 15мл/15мл/15мл М/Г/Б на литр раствора. Сверху дал немного чистой воды в лунку и кинул орех, так же смешал агроперлит + вермикулит, пропорция 70% на 30% Приборы: Китайские ph и ppm xiaomi. Удобрения: База GHE + стимуляторы, 1. На весь цикл, Rastea Bio-Energy spell органика. 2. Стимулятор на цвет, название замажу т.к. эксклюзивно только для моего шопа, дабы не палить местность. Стимулятор роста на основе гуминовой и фульвовой кислоты. Минералка. 3. GHE Ripen. 4. Микориза RASTEA Organic 5. Ph down Показать содержимое Бокс: Размеры: В100хД40хШ40 Шкафчик Показать содержимое Свет: Примерно будет ~100Ватт LED (реальных): Показать содержимое В качестве основного это доска sun2 на 60W И в качестве досвета китайская панель, с выносным драйвером, которая имеет реальное потребление 36W (Биколор) Охлаждение: Канальный вентилятор с регулятором оборотов и фильтр. Сегодня первый день от каски. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 15 января, 2021 Бразы, ещё планирую прилепить скрог туда, когда уже можно будет его ставить, как думаете использовать скрог или старый добрый LST ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 15 января, 2021 В 15.01.2021 в 09:48, crossroads сказал: Зарядил кокос 15мл/15мл/15мл М/Г/Б на литр раствора Показать больше Ух блин. Это почти 7500 ppm Будем поглядеть Недели 2 можно на воде пройти с таким зарядом Со стартом и ровного грова, бро 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 15 января, 2021 В 15.01.2021 в 10:46, crossroads сказал: как думаете использовать скрог или старый добрый LST ? Показать больше Лепи scrog Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 15 января, 2021 В 15.01.2021 в 13:25, Карл-Вакс сказал: Ух блин. Это почти 7500 ppm Будем поглядеть Недели 2 можно на воде пройти с таким зарядом Со стартом и ровного грова, бро Показать больше я думаю что можно все три недели пройти если не больше, ну будем посмотреть, по методу вебмастера надо было по 20 мл. лить, но решил чуть по меньше делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 15 января, 2021 @crossroads ну да удобно бро, залил раз и не надо каждый день компот замешивать Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 19 января, 2021 5 день. Поливаю водичкой со стимом bio energy spell, ppm 96, ph 5.6. Фитолампа для e27 которая типа 80w, на деле с розетки потребляет 10w, убрал нафиг её с бокса, повесил пока вот этот маленький борд на 36 реальных ватт. Показать содержимое На основной свет заказал нормальный борд на диодах самсунг и осрам 60W здорового человека. В четверг уже будет у меня Показать содержимое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 21 января, 2021 Приехал топовый свет, поставил, разница конечно чувствуется, хороший свет)7 день полив водичкой Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 24 января, 2021 10 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 24 января, 2021 Ну и как свет, бро? Где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 24 января, 2021 В 24.01.2021 в 07:06, ВасяДжян сказал: Ну и как свет, бро? Где брал? Показать больше Бро, свет крутой, максимально эффективный, компактный, короче хочешь Led бери доски на самсунговских диодах, лучшее что придумали, лишены недостатков. Брал в телеге t.me/led_grow, тот же квантум борд или UHE от кастамана, комплектуха та же, а стоят дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 25 января, 2021 11 день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 25 января, 2021 В 24.01.2021 в 07:16, crossroads сказал: Бро, свет крутой, максимально эффективный, компактный, короче хочешь Led бери доски на самсунговских диодах, лучшее что придумали, лишены недостатков. Брал в телеге t.me/led_grow, тот же квантум борд или UHE от кастамана, комплектуха та же, а стоят дешевле. Показать больше Какова цена за это удовольствие? И вообще чем он лучше бытового леда на 90-120вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 25 января, 2021 В 25.01.2021 в 15:20, kolbasakb сказал: Какова цена за это удовольствие? И вообще чем он лучше бытового леда на 90-120вт? Показать больше вместе с подвесом 5600 р. 1. Разница я думаю в эффективности, когда мы покупаем бытовую лед на 20w, там реальных будет 15w 2. когда будешь подбирать спектр теплый, холодный и белый свет, нужно будет несколько лампочек бытовых, тут же всё в одном 3. ну и самое главное, эффективность самого диода на растение лучше, грубо говоря, они с розетки потребляют одинаково, борд и лампочка, но борд светит гораздо ярче, а значит растёт лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 26 января, 2021 12 день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 28 января, 2021 14 день Поливаю пока просто водой, где то по пол литра-литр через день, с добавлением стима bio energy spell 1мл/л, пока не проливал эирбэг, думаю хавки ещё на неделю будет минимум, ну на всякий случай следующий раз посмотрю что по дренажу ppm и ph. Из проблем: первые трёх листники немного подсохли, лампу близко держал, темпла была около +30(с) и влажность 30%, лист немного пострадал, не идеально ровный (зубчики по краю листа). Увлажнителя нет, лампу поднял, и увечил скорость вентилятора димером, темпа +28 и влажность 40% (стало лучше), но не идеально, ночью до 60% поднимается. Бразы подскажите когда сетку скрог ставить можно, чтобы не поздно было, автик с какого дня тренировать и прятать под сетку начинать ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 января, 2021 Бро,срог 15 см от горшка ставь,для авто норм будет,фото 20-25см,и свет выше подними,как раз потянется к скрогу,такое как много ей Светы сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 30 января, 2021 16 день. Вчера пролил до дренажа, ppm 2200 ph 6.1, пока всего хватает, думаю ещё минимум на неделю, а то и больше удобрять не буду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 30 января, 2021 Салют бразы, слепил скрог что называется из того что было, закрепил 15см от горша, сама растиха верхняя точка 11-12 см, думаю вот уже через 2-3 дойдёт до сетки и буду пригибать. Показать содержимое 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 31 января, 2021 17 день. Сегодня выпрямилась, обычно под вечер опускает листья. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 31 января, 2021 В 31.01.2021 в 10:26, crossroads сказал: 17 день. Сегодня выпрямилась, обычно под вечер опускает листья. Expand Показать больше Лопухи наращивает норм. Думаю скрог даже в 10 см можно поставить, главное чтоб поливать было возможно, а так для автика чем ниже тем лучше) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 2 февраля, 2021 19 день. Продолжаю лить воду со стимом и всё, через день. Кстати с самого начала выбрал световой цикл 20/4, вроде как для автиков положительно сказывается. Почти уже добралась до сетки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 3 февраля, 2021 20 день. Показала пол, уже есть усики, т.к. это автик, начался предцвет, т.е. уже дней через 5-6 думаю уже зацветёт, но это не точно) учитывая опыт прошлых гровов, то всё правильно сказал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 4 февраля, 2021 21 день. Пока светит только основная доска на 60W, досвет включу как только начнёт активно цвести, как раз хорошо понизит влагу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 5 февраля, 2021 22 день. Пригнул основную колу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас