jakar 1 Опубликовано: 16 января, 2021 Всем мир , ребята хелп , растихам 40 дней , одна в 6 л горшок , другая в 10 л , crime caramel, уже как неделю на верхних листьях вот такая штука ( ржавые пятна), Вроде дефицит бора а может и нет Кормлю мало , только на цвете на 3 недели жизни пару раз в неделю bio bizz bio bloom , знаю что мало но 2 грова прошли без сучка без задоринки тем же методом , поливаю через день , фильтрованной кранухой , ph метр сбился и не исправен , видел где то писали что может помочь дистиллят а другие что чисто кранухой . Большая , Вроде бодрее, у мелкой набор массы прекратился Пожалуйста не только диагнозы а ещё и решения , за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakar 1 Опубликовано: 16 января, 2021 Не могу отправить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 16 января, 2021 Дефицит чего то !я когда кормил биобизом по таблице блум +гров кароче на цветн решил дать меньше гров а блум оставил также так сразу рыжие пятна вылезли потом вернул все как было и проблема исчезла...да и кормишь ты бро ппц как редко странно что прошлый гров прошол без проблем ...ну или это ты так думаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakar 1 Опубликовано: 16 января, 2021 А как ты кормишь , а то я боюсь залить?как исправить косяк , к сожалению не могу загрузить фото почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakar 1 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 22:34, haps сказал: Дефицит чего то !я когда кормил биобизом по таблице блум +гров кароче на цветн решил дать меньше гров а блум оставил также так сразу рыжие пятна вылезли потом вернул все как было и проблема исчезла...да и кормишь ты бро ппц как редко странно что прошлый гров прошол без проблем ...ну или это ты так думаешь))))) Показать больше Не очень шарю за удобры , мне в общем купить bio bizz grow и как то их смешать или 1 день гров а другой блум или вообще убрать блум и только гров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 16 января, 2021 Бро если честно даже незнаю что тебе ответить так как ты кормишь только блумом да и фоток нету сложно что посоветовать чтоб не сделать хуже...но ты сам сказал что кормишь редко поетому могу посоветовать дать ей блума и вообще кормить по чаще напоимер день водой день блум . А в идеале докупи хотя бы гров и корми по таблице и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 22:52, jakar сказал: Не очень шарю за удобры , мне в общем купить bio bizz grow и как то их смешать или 1 день гров а другой блум или вообще убрать блум и только гров ? Показать больше Бро да их нужно вместе смешиватьи проливаешь день водой день удоброй ну это если свет хороший если нет то раз в дней 3-5удобряй скину тебе в лс таблицу купи гров и корми по ней ...но это только моё мнение не спеши послушай может кто еще что подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 390 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 22:11, jakar сказал: ржавые пятна Показать больше скорее всего ето дефецыт калия. Но бля как можно ставить диагноз не видя пацыента? вот тебе сейчас по незнанке насоветуют так сказать лекарства пропишут а оно не от того и только хуже станет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakar 1 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 23:27, GROW2021 сказал: скорее всего ето дефецыт калия. Но бля как можно ставить диагноз не видя пацыента? вот тебе сейчас по незнанке насоветуют так сказать лекарства пропишут а оно не от того и только хуже станет.... Показать больше Нажимаю выбор файла , и выбираю фото а оно не загружается , может много весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROW2023 390 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 23:28, jakar сказал: Нажимаю выбор файла , и выбираю фото а оно не загружается , может много весит Показать больше наверно да, возьми в пеинте пересохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 22:17, jakar сказал: Не могу отправить фото Показать больше заходишь в галерею, создать новый альбом, в настройках приватности - "видеть могу только я" заливаешь в него фото, когда пишешь сообщение в правом нижнем углу "вставить медиа" - "сущ.вложение" выбираешь фото из приватного альбома Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakar 1 Опубликовано: 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 23:27, GROW2021 сказал: скорее всего ето дефецыт калия. Но бля как можно ставить диагноз не видя пацыента? вот тебе сейчас по незнанке насоветуют так сказать лекарства пропишут а оно не от того и только хуже станет.... Показать больше загрузил наконец фото В 17.01.2021 в 06:56, Карл-Вакс сказал: заходишь в галерею, создать новый альбом, в настройках приватности - "видеть могу только я" заливаешь в него фото, когда пишешь сообщение в правом нижнем углу "вставить медиа" - "сущ.вложение" выбираешь фото из приватного альбома Показать больше фото загрузил , поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 21:30, jakar сказал: загрузил наконец фото фото загрузил , поможешь? Показать больше Скорее всего это фосфор + еще что-то, может даже и бор добавился. В 16.01.2021 в 22:11, jakar сказал: а ещё и решения , за ранее спасибо Показать больше Найти правильную таблицу твоих удобр, сколотить сбалансированный компот по ней с нужными показателями PPM и PH Промыть расту чистой водой до PPM 150-200 из дренажа и заправить нужным кол-вом компота. В 16.01.2021 в 22:11, jakar сказал: bio bizz bio bloom Показать больше таких я не юзал бро и подсказать по ним ничего не смогу Видел недавно дефицит бора на органике Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakar 1 Опубликовано: 18 января, 2021 В 17.01.2021 в 23:12, Карл-Вакс сказал: Промыть расту чистой водой Показать больше А как правильно промыть , чтобы не залить и через сколько компот дать ? Если ничего особо не произойдет, то можно заканчивать с ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 406 Опубликовано: 18 января, 2021 В 18.01.2021 в 12:33, jakar сказал: А как правильно промыть , чтобы не залить и через сколько компот дать ? Если ничего особо не произойдет, то можно заканчивать с ней ? Expand Показать больше Промыть водой с выравненным ph лучше всего было бы. Литров 10 залей медленно. Потом сразу компот сверху с пш 6.5 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас