Перейти к публикации

Не первый опыт, но первый репорт! Автоцветы! LED 50w

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

Рассказываю в вкратце опыт это не первый) все только читал, а теперь решил и сам поделиться может кому нибудь будет интересно.. 

Растил изначально в корпусе из под компьютера стелс вариант) т.к жил с родителями. Теперь мальчик повзрослел женился свадьбу сыграли в начали сентября, не стал я затягивать и сделал новый бокс.(Жена была против изначально, но потом я рассказал все что я знаю о этой чудесном растении и с горем пополам я добился своего.)

Карказ моего будущего бокса я заказал под мебель по своим размерам.

post-16751-0-93689000-1381138928_thumb.j post-16751-0-68712100-1381138967_thumb.j

Размеры: Высота-70см. Ширина-40см. 

Освещение: LED 50W 

post-16751-0-60089900-1381138993_thumb.j

Вентиляция: 2 компьютерных кулера размером 12х12 подключены они к реобасу (уменьшает увеличивает обороты кулера,тем самым регулирую температуру в боксе.) Температура в боксе на полной мощности кулеров не поднимается выше 27.

Земля: Сад Чудес Роза, Лимон, Вермикулит. Всегда пользуюсь этой смесью очень доволен!

Семечки замачиваю в ватных дисках) я набираю кипяченую теплую воду,  добавляю в эту воду корневин и циркон пару капель, перемешиваю  и смачиваю ватные диски  и отжимаю, диски должны быть влажными а не мокрыми! Спустя сутки у меня корешок 3-5 мм смело высаживаю в грунт.. многими способами  пользовался но вот этот способ нравиться больше всех)

Семена оставались еще с аута заказывал микс автоцветов Lowryder#2 х Great White Shark х Diesel Ryder х АК-47.

замочил 6 семян все проклюнулись, сегодня высадил в бокс накрыл стаканчиками. 

post-16751-0-99291600-1381139031_thumb.j

Вот как то так)  извиняюсь за качество фото с телефона фотографирую.

Поделиться сообщением

Места не маловато на шесть растих?

Поделиться сообщением

Маскировка атас =) удачи!

Поделиться сообщением

Не все будут) девушками бро) 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Приехал на обед открыл бокс а там растишки вылезли из земельки,  помог аккуратно снять каски. ровно сутки прошли..полил отстоянной водой по пару капель так скажем)) и накрыл стаканчиками все идет хорошо) 

температура  27С

post-16751-0-95378300-1381220387_thumb.j

Поделиться сообщением

с началом!!! Буду следить, интересно всегда про ЛЕД поглядеть... + на удачу тебе

фильтра в боксе нет?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

с началом! тоже хочу себе взять такую лампу. Какое соотношение диодов?

Перегородки не думаешь сделать между растишками?

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

удачи! и больших Шиш

Поделиться сообщением

Буду следить! :respect:

Поделиться сообщением

Всем привет сегодня вторые сутки от всходов! Вегу начну считать от 2 пары листьев!

В 09.10.2013 в 05:30, Kpenkuu сказал:

с началом!!! Буду следить, интересно всегда про ЛЕД поглядеть... + на удачу тебе

фильтра в боксе нет?

Показать больше  

Бро фильтра нету да думаю пока не стоит жена в курсе моего хобби) гостей не бывает! если уж припрет я думаю соберем и фильтр. 

В 09.10.2013 в 05:49, Растафарай сказал:

с началом! тоже хочу себе взять такую лампу. Какое соотношение диодов?

Перегородки не думаешь сделать между растишками?

Показать больше  

Спасибо! 

Количество диодов: 50шт. Номинальное напряжение: 85-260V 50-60Hz. Соотношение диодов: 45x1w красный; 5x1w синий Тип диодов: Epistar красный: 655~660nm Bridgelux синий: 450~460nm

Пробовал  растить с перегородками и без получается одинаково так что не вижу смысла! либо я чего то не знаю?? 

Ну а  вчера мне жена купила термометр электронный

post-16751-0-10632100-1381313105_thumb.j

Растишки очень хорошо вытянулись 

post-16751-0-94080200-1381313140_thumb.j post-16751-0-14721000-1381313154_thumb.j

По этому было решение поднять их ближе к свету)

post-16751-0-01621900-1381313195_thumb.j

Полил по пять капель отстоянной водой и накрыл их стаканчиками для поддержания влажности!

Все идет хорошо)  и сегодня друг пригостил парай плюшек. Было принято решение забить на работу) и поиграть

GTA V post-16751-0-56532900-1381313442_thumb.j

Обновлять репорт буду каждый день  кроме выходных! МИР!!! :jahforumorg: 

Поделиться сообщением

отличный бокс  бро :perfect: не приметный такой

+ тебе за скрытность)))

а гта 5 я пока только мечтаю игрануть(((

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 10:39, SALTAN сказал:

отличный бокс  бро :perfect: не приметный такой

+ тебе за скрытность)))

а гта 5 я пока только мечтаю игрануть(((

Показать больше  

В гости приходи поиграем) и покурим)

В 09.10.2013 в 10:40, camgormon сказал:

а я пока 4 гта прохожу)) тож на хбоксе

Показать больше  

а я только из-за гта 5 и купил приставку уж очень мне хотелось  поиграть))

только приехал из кино) с женой смотрели "Гравитация" рекомендую посмотреть! на одном дыхании!!

Поделиться сообщением

Подписываюсь, хочу посмотреть что с LED вырастает. Вроде лампа не мощная. Опыт есть. Каждый день пост ) Зачет, бро )

Поделиться сообщением

sashaveraksa писал:
Пробовал растить с перегородками и без получается одинаково так что не вижу смысла! либо я чего то не знаю??
Показать больше  

я про то что если вдруг в одном горшке будет две дамы, а в другом ни одной. Как рассаживать будешь? или так в одном и будешь растить?

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

Сам хочю сделать бокса с лед, за репортом буду следить. Мир!

Поделиться сообщением

В 09.10.2013 в 21:22, Растафарай сказал:

sashaveraksa писал:
Пробовал растить с перегородками и без получается одинаково так что не вижу смысла! либо я чего то не знаю??
Показать больше  

я про то что если вдруг в одном горшке будет две дамы, а в другом ни одной. Как рассаживать будешь? или так в одном и будешь растить?

Показать больше  

Бро не подумал до этого только фемки заказывал! ты прав корни между собой уже переплетутся к тому времени пока пол покажет! значит сделаем перегородки!) спасибо!

Поделиться сообщением

Приветствую коллеги)  сегодня 3 сутки от всходов! сегодня была первая ночь у моих девчушек.  особых изменений нету. растишки только тянуться. поэтому еще приподнял расстояние до лампы 13 см. и убрал стаканчики теперь они под открытым солнцем). 

post-16751-0-51729100-1381402589_thumb.j post-16751-0-56331700-1381402593_thumb.j post-16751-0-45220200-1381402597_thumb.j 

post-16751-0-60750000-1381402600_thumb.j post-16751-0-73629200-1381402604_thumb.j

скоро подсыплю земельки под самые семядоли) и буду делать перегородки пока корни не разрослись! 

Уважаемые хотел спросить у вас совета, меня всегда привлекала метод скрог  сетка post-16751-0-65943600-1381402890.jpg

ваше мнение стоит ли мне заняться этим??? все автоматы у меня) МИР!!!

Поделиться сообщением

удачи в росте!

сам под шышками погамать люблю и тоже на шайтан коробке гоняю. но я любитель форцы, да с рулем...

в реальной жизни накуренный особо не покатаешься. сам себя осаживаю, можно попасть не мазево очень!

буду следить за репортом.

у тебя шайтан шитый, если нет, давай вместе погоняем как-нить )

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 11:04, NBD сказал:

удачи в росте!

сам под шышками погамать люблю и тоже на шайтан коробке гоняю. но я любитель форцы, да с рулем...

в реальной жизни накуренный особо не покатаешься. сам себя осаживаю, можно попасть не мазево очень!

буду следить за репортом.

Показать больше  

Спасибо бро) во) я тоже руль хочу форзу тоже играю)  а у меня наоборот получается как не покур так я на тачке) честно даже не обламывает когда за рулем)) работа такая) 

Да шитый бро так что ни как ))

уж очень дорогие игрушки выпускают)) были бы по 500 игры базара ноль можно покупать без проблем но не по 1500-3000

о чем только думают))) 

Поделиться сообщением

да, бро, скрог это всегда хорошо. Равномерные шишки получатся. Я ращу без скрога но тренирую постоянно и у меня все шишки почти на одной линии. С перегородками не затягивай. Малышки сейчас наращивают корневую, не заметишь как они горшки заполнят. Они по началу немного тормозят в росте, но активно наращивают корневую, а после идет выстрел в росте. Так что лучше не затягивай с этим. А так все хорошо, бро. Но я бы все равно поднял повыше горшки к лампам. Я на ЭСЛ ращу в 5-7 см от макушки. Видно как малышки тянутся к свету, не сильно, но тянутся.

За сколько лампу брал и где? я такую же нашел за 70 баксов, но хотелось бы найти проверенного продавца, у которого уже кто-то брал.

З.Ы. а качать из интернета игры никак нельзя?

Поделиться сообщением

В 10.10.2013 в 12:50, Растафарай сказал:

да, бро, скрог это всегда хорошо. Равномерные шишки получатся. Я ращу без скрога но тренирую постоянно и у меня все шишки почти на одной линии. С перегородками не затягивай. Малышки сейчас наращивают корневую, не заметишь как они горшки заполнят. Они по началу немного тормозят в росте, но активно наращивают корневую, а после идет выстрел в росте. Так что лучше не затягивай с этим. А так все хорошо, бро. Но я бы все равно поднял повыше горшки к лампам. Я на ЭСЛ ращу в 5-7 см от макушки. Видно как малышки тянутся к свету, не сильно, но тянутся.

За сколько лампу брал и где? я такую же нашел за 70 баксов, но хотелось бы найти проверенного продавца, у которого уже кто-то брал.

З.Ы. а качать из интернета игры никак нельзя?

Показать больше  

Бро думаю до завтрашнего обеда дотяну и сделаю перегородки! вот тоже хочется попробовать скрог ну посмотрим ближе к делу до скрога есть еще недели 3 )) 

Так я и качаю игрухи с интернета)  у меня прошитая приставка) и по этому не могу с нее выходить в инет так как забанят) реч про онлайн шла))МИР!!!

Поделиться сообщением

@sashaveraksa,бро успехов тебе, но мне кажется даже две растихи будут ели помещаться в этом боксе!)Кстати бро на прошивке lt3.0 можно играть онлайн, сам гамаю)

Поделиться сообщением

офтоп!

а я посмотрю, многие неравнодушные к органике люди играют на консолях, и икс-бокс, почему то, как правило, в приоритете.

бро, я игры беру через икс -лайв- если не последняя горячая новинка (ога, они до года по 2500 стоят), то можно годные игры, а то и эксклюзивы брать. от 39!!! рублей (Zeno Clash LE), до семиста. а если золотая подписка, то и даром, раз в две недели, дают, как с дэд ризинг 2!

а геймпад с корефаном перед ящиком, покурив плотно, подержать- завсегда офигенное времяпровождение!

для меня официальная версия консоли нынче привлекательнее, чем обезличенные соло забеги на дармовых, но пустых играх с торрента!

ох я задрот, оказывается, пойду в инджастис накидаю кому-нить ))) 

пекадрочеры могут не кипятиться, я все знаю!

http://www.youtube.com/user/InjusticeGame

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...