kostia 28 718 Опубликовано: 17 января, 2021 кто может переустановить виндовз 10 в ноуте по удалёнке и помочь с подключением к нему игрового джойстика от плейстейшн 3. отблагодарю семками ) кто не может проходим мимо,не флудим. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 392 Опубликовано: 17 января, 2021 @kostia там делов на 3 минуты ни чего переустанавливать не нада а ты пропал , я уже пол часа тебя жду помочь хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 17 января, 2021 . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 392 Опубликовано: 17 января, 2021 @kostia ладно я спать, надеюсь тебе там никто ничего не успел напартачить , там ета проблема когда после обновления пропадает вай фай или ешё что то у всех по разному лечится быстро и просто ОТКАТОМ НО КАНАЕТ ЕТО ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОБНОВЫ ты сам сможешь ! короче нажимай ПУСК потом ПАРАМЕТРЫ потом ОБНОВЛЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ потом ВОСТАНОВЛЕНИЕ потом жмёшь ВЕРНУТСЯ К ПРЕДЫДУШЕЙ ВЕРСИИ WIMDOWS 10 (кнопка начать) и всё будет гуд удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 18 января, 2021 проблему так и не решили((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 18 января, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: проблему так и не решили((( Ектель. Там же вопроса на 3 минуты. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 18 января, 2021 5 минут назад, kindman сказал: Ектель. Там же вопроса на 3 минуты. завтра в сервис отнесу,на форуме вряд ли помогут((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 18 января, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: завтра в сервис отнесу,на форуме вряд ли помогут((( Ты определись в чем проблема. Если есть интернет и все работает, но только значек в трее неправильно отображает . То есть ли проблема? В сервисе решат за деньги. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 18 января, 2021 Только что, kindman сказал: Ты определись в чем проблема. Если есть интернет и все работает, но только значек в трее неправильно отображает . То есть ли проблема? В сервисе решат за деньги. выше писал, что не работает почта и некоторые проги(((( вот проблема. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 18 января, 2021 11 часов назад, kindman сказал: https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-networking/windows-10/889c8fb0-db37-47c0-99f6-1ca86a4e5e78 Мутная проблема но не экзотика. Вот я писал выше. Это с форума Майкрософта - это твоя проблема и там описаны способы ее решения. Самый простой способ переустановка винды, но у тебя вроде как лицензия и хотелось бы сохранить ее. И я прекрасно знаю количество подводных камней при установке винды чтоб делать это удаленно. Ноут в руках - гомно вопрос за спасибо, удаленно за деньги и большие - ну его нах - это реально половина через тимвьювер, а потом в телефонном режиме. Но если начнутся приколы с биосом с изьебонами и защитами, то это пол дня развлекухи для обоих. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 18 января, 2021 7 минут назад, kindman сказал: там описаны способы ее решения. если что то понимаешь хоть чуть чуть то разберёшся, а такой как я читаю и не чего не понятно,для меня что панель задач что диспечер задач всё на одно лицо бро)))) маме знакомый на карантине переустанавливал так говорит что сказала айди и пароль утром а уже в 2 часа дня всё переустановили и не кто не чего не спрашивал больше по телефону даже. но так как он не знает о моём хобби , в сервисе хоть сказать можно ,что купил уже такой, к нему обратится не могу((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 392 Опубликовано: 18 января, 2021 2 часа назад, kindman сказал: Ектель. Там же вопроса на 3 минуты. ну я так думал окозалось не так , беру свои слова назад , не 3 минуты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 392 Опубликовано: 18 января, 2021 1 час назад, kindman сказал: 1 час назад, kindman сказал: реально половина через тимвьювер, а потом в телефонном режиме. Но если начнутся приколы с биосом с изьебонами и защитами, то это пол дня развлекухи для обоих. да так и есть , через тим вивер всё что я смогу ето накатать образ винды ему на флешку а дальше всё из подбиоса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 18 января, 2021 3 минуты назад, GROW2021 сказал: да так и есть , через тим вивер всё что я смогу ето накатать образ винды ему на флешку а дальше всё из подбиоса ... Не ну можно, при поддержке железа такой концепции, а это не факт, а с учётом того как некоторые производители модифицируют Биос для защиты, тооооо?????!!!!! https://qna.habr.com/q/613480 Но опять же - малейший затык и жопа. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 18 января, 2021 12 минут назад, GROW2021 сказал: через тим вивер всё что я смогу А так не пробовал, тут пару способов описано. https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-networking/windows-10/889c8fb0-db37-47c0-99f6-1ca86a4e5e78 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 392 Опубликовано: 18 января, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: А так не пробовал, тут пару способов описано. сейчас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 18 января, 2021 18 минут назад, GROW2021 сказал: сейчас почитаю А тут и переустановка виндовса не помогла. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:49624 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 18 января, 2021 Но вроде так решили Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 392 Опубликовано: 18 января, 2021 @kindman да такая херня что проблем и способов их решения просто херова туча , пускай в сервис несёт, не хочу сейчас просто хуже сделать и совсем ему доступ к нету перекрыть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1-0-1-1-0-1 948 Опубликовано: 18 января, 2021 Ооо переустановить винду это такая легкотня, но вот удалённо это дааааа, задачка ещё та. Та просто прочти сам инструкцию в гугле как переустановить винду и сам переустанови, это супер оооооооочень просто. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 microgreenukr 1 Опубликовано: 20 января, 2021 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 microgreenukr 1 Опубликовано: 20 января, 2021 В 17.01.2021 в 20:23, CannabisDoomOcculta сказал: есть ещё такой способ хочу попробовать для компа на работе: качаешь официальную винду 10 Про и в интеренете покупаешь на неё лицензионный ключ, на проме они продаются от 70 до 200 грн примерно, очень много предложений около 100 грн. Предоставляют детальную инструкцию, и на выходе у тебя лицензионная винда, как я понял ключи эти реально лицензионные и они не слетят. Вбщм их реально дофига таких предложений и они на проме и других проверенных площадках с отзывами и подтвержденными продажами наврятли это какой то разводняк, но я так и не понял почему так дешево, например Линк 1 Линк 2 Посмотрел отчет по сайту. Кто и откуда приходил. И на мое удивление очень странным был трафик с даного сайта. Вы все верно поняли, ключи полностью проводят активацию и остаются с вашей материнской платой "на всю жизнь". При переустановке Windows ключ автоматически активирует систему после подключения к интернету. Так же было записано видео с этапом ввода официального ключа. Вы оставили ссылку только на один мой сайт. И так же я являюсь продацом на prom.ua К сообщению прикреплю вам фото стикера сертификата СОА который был использован во время записи. Можете лично убедиться. Если у вас будут какие-то вопросы обращайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 20 января, 2021 @microgreenukr а чего тут странного?) люди общаются, стараются помочь друг-другу)) Ты ж тоже +/- в теме, во всяком случае Ваш фронтмен Иван Воробъев очень хорошо в теме травяной понимает (почему это интересно?) и неоднократно помагал хорошими советами. + здесь на форуме не только о выращивании запрещенных в наших странах растений и грибов, но и есть раздел где люди продают оборудование для выращивания как грибов так и разной зелени, лампочк, субстраты, и тд. а что много было переходов? я думал ну максисмум пару человек перейдут.. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kostia 28 718
кто может переустановить виндовз 10 в ноуте по удалёнке и помочь с подключением к нему игрового джойстика от плейстейшн 3. отблагодарю семками ) кто не может проходим мимо,не флудим.
не барыжу ,по почте не отсылаю)))
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас