Перейти к публикации
  • 0

нужна помощь по ноуту.

kostia

Вопрос

кто может переустановить виндовз 10 в ноуте по удалёнке и помочь с подключением к нему игрового джойстика от плейстейшн 3. отблагодарю семками ) кто не может проходим мимо,не флудим.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kostia  там делов на 3 минуты ни чего переустанавливать не нада а ты пропал , я уже пол часа тебя жду помочь хочу )

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

@kostia ладно я спать, надеюсь тебе там никто ничего не успел напартачить , там ета проблема когда после обновления пропадает вай фай или ешё что то у всех по разному лечится быстро и просто ОТКАТОМ НО КАНАЕТ ЕТО ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОБНОВЫ ты сам сможешь ! короче нажимай ПУСК потом ПАРАМЕТРЫ потом ОБНОВЛЕНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ потом ВОСТАНОВЛЕНИЕ потом жмёшь ВЕРНУТСЯ К ПРЕДЫДУШЕЙ ВЕРСИИ WIMDOWS 10 (кнопка начать) и всё будет гуд удачи)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

проблему так и не решили(((

WP_20210118_001.jpg

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, kostia сказал:

проблему так и не решили(((

WP_20210118_001.jpg

Ектель. Там же вопроса на 3 минуты.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, kindman сказал:

завтра в сервис отнесу,на форуме вряд ли помогут(((

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kostia сказал:

завтра в сервис отнесу,на форуме вряд ли помогут(((

Ты определись в чем проблема. Если есть интернет и все работает, но только значек в трее неправильно отображает . То есть ли проблема?

В сервисе решат за деньги.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, kindman сказал:

Ты определись в чем проблема. Если есть интернет и все работает, но только значек в трее неправильно отображает . То есть ли проблема?

В сервисе решат за деньги.

выше писал, что не работает почта и некоторые проги(((( вот проблема.

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, kindman сказал:

Вот я писал выше. Это с форума Майкрософта - это твоя проблема и там описаны способы ее решения.

Самый простой способ переустановка винды, но у тебя вроде как лицензия и хотелось бы сохранить ее. И я прекрасно знаю количество подводных камней при установке винды чтоб делать это удаленно. Ноут в руках - гомно вопрос за спасибо, удаленно за деньги и большие - ну его нах - это реально половина через тимвьювер, а потом в телефонном режиме. Но если начнутся приколы с биосом с изьебонами и защитами, то это пол дня развлекухи для обоих.

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, kindman сказал:

там описаны способы ее решения.

если что то понимаешь хоть чуть чуть то разберёшся, а такой как я читаю и не чего не понятно,для меня что панель задач что диспечер задач всё на одно лицо бро))))

маме знакомый на карантине переустанавливал так говорит что сказала айди и пароль утром а уже в 2 часа дня всё переустановили и не кто не чего не спрашивал больше по телефону даже. но так как он не знает о моём хобби , в сервисе хоть сказать можно ,что купил уже такой, к нему обратится не могу(((

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kindman сказал:

ну я так думал окозалось не так , беру свои слова назад , не 3 минуты )

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kindman сказал:
1 час назад, kindman сказал:

реально половина через тимвьювер, а потом в телефонном режиме. Но если начнутся приколы с биосом с изьебонами и защитами, то это пол дня развлекухи для обоих.

да так и есть , через тим вивер всё что я смогу ето накатать образ винды ему на флешку а дальше всё из подбиоса ...

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, GROW2021 сказал:

да так и есть , через тим вивер всё что я смогу ето накатать образ винды ему на флешку а дальше всё из подбиоса ...

Не ну можно, при поддержке железа такой концепции, а это не факт, а с учётом того как некоторые производители модифицируют Биос для защиты, тооооо?????!!!!!

https://qna.habr.com/q/613480

Но опять же - малейший затык и жопа.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, GROW2021 сказал:

через тим вивер всё что я смогу

А так не пробовал, тут пару способов описано. https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-networking/windows-10/889c8fb0-db37-47c0-99f6-1ca86a4e5e78

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kindman сказал:

А так не пробовал, тут пару способов описано.

сейчас почитаю

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, GROW2021 сказал:

сейчас почитаю

А тут и переустановка виндовса не помогла.

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:49624

Поделиться сообщением

• 0

Но вроде так решили

Screenshot_20210118-104601_Chrome.png

Поделиться сообщением

• 0

@kindman да такая херня что проблем и способов их решения просто херова туча , пускай в сервис несёт, не хочу сейчас просто хуже сделать и совсем ему доступ к нету перекрыть)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ооо переустановить винду это такая легкотня, но вот удалённо это дааааа, задачка ещё та. 

Та просто прочти сам инструкцию в гугле как переустановить винду и сам переустанови, это супер оооооооочень просто.

Поделиться сообщением

• 0

удалено

Поделиться сообщением

• 0
В 17.01.2021 в 20:23, CannabisDoomOcculta сказал:

есть ещё такой способ хочу попробовать для компа на работе: качаешь официальную винду 10 Про и в интеренете покупаешь на неё лицензионный ключ, на проме они продаются от 70 до 200 грн примерно, очень много предложений около 100 грн. Предоставляют детальную инструкцию, и на выходе у тебя лицензионная винда, как я понял ключи эти реально лицензионные и они не слетят. Вбщм их реально дофига таких предложений и они на проме и других проверенных площадках с отзывами и подтвержденными продажами наврятли это какой то разводняк, но я так и не понял почему так дешево, например
Линк 1

Линк 2

Посмотрел отчет по сайту. Кто и откуда приходил. И на мое удивление очень странным был трафик с даного сайта. 

Вы все верно поняли, ключи полностью проводят активацию и остаются с вашей материнской платой "на всю жизнь". При переустановке Windows ключ автоматически активирует систему после подключения к интернету. 

Так же было записано видео с этапом ввода официального ключа

Вы оставили ссылку только на один мой сайт.

И так же я являюсь продацом на prom.ua

К сообщению прикреплю вам фото стикера сертификата СОА который был использован во время записи. Можете лично убедиться.

Если у вас будут какие-то вопросы обращайтесь

2855920397_2855920397.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@microgreenukr а чего тут странного?) люди общаются, стараются помочь друг-другу)) Ты ж тоже +/- в теме, во всяком случае Ваш фронтмен Иван Воробъев очень хорошо в теме травяной понимает (почему это интересно?) и неоднократно помагал хорошими советами.  + здесь на форуме не только о выращивании запрещенных в наших странах растений и грибов, но и есть раздел где люди продают оборудование для выращивания как грибов так и разной зелени, лампочк, субстраты, и тд.

а что много было переходов? я думал ну максисмум пару человек перейдут..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...