Yoojen 3 Опубликовано: 19 января, 2021 Барыжная семка critical kush фотик вега 42 дня и 4 дня на 12 часов Подскажите пол растихи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 20 января, 2021 57 минут назад, Yoojen сказал: Auto Power Plant Feminised Silver Думаю возьму его) теперь не могу решить автиков парочку или фотиков купить купи несколько автоматов, они точно зацветут, точно пройдешь цикл, лучше бери разные сорта, вдруг какие то семки не проклюнутся или каким то у тебя будет не очень. вот недавно у меня в боксе было 8 небольших кустов, двс то есть у всех одинакоый свет, раствор и тд. и все чувствовали себя хорошо, а одному кусту ну вот весь цикл чего то не хватало и тд. разыне сорта это гарантия что с каким то точно будет все ок 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 20 января, 2021 20 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: купи несколько автоматов, они точно зацветут, точно пройдешь цикл, лучше бери разные сорта, вдруг какие то семки не проклюнутся или каким то у тебя будет не очень. вот недавно у меня в боксе было 8 небольших кустов, двс то есть у всех одинакоый свет, раствор и тд. и все чувствовали себя хорошо, а одному кусту ну вот весь цикл чего то не хватало и тд. разыне сорта это гарантия что с каким то точно будет все ок Так и сделаю)спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 20 января, 2021 В 19.01.2021 в 19:23, сынГоби сказал: Фото конечно гавно. И качество и количество. По ним ничего не понятно. Жди пока будут уверенные половые признаки. В 19.01.2021 в 19:33, сынГоби сказал: Подожди 4-7 дней. Но должны быть не шарики а усики. Вроде и усики а вроде и яйца Не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 20 января, 2021 9 минут назад, Yoojen сказал: Вроде и усики а вроде и яйца Не подскажите? Ну конечно подскажем. Как писал Экзюпери - "мы в ответе за тех кого растим чтобы скурить". Фото такого качества что усиков я там не вижу, но верю тебе наслово. Выращивай растение дальше. Пыльники пообрывай. Если дальше будут образовываться только усики, значит всё хорошо. Если будут образовываться пыльники, тогда действительно подумай про нормальный свет и проверенную генетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 21 января, 2021 16 часов назад, сынГоби сказал: Ну конечно подскажем. Как писал Экзюпери - "мы в ответе за тех кого растим чтобы скурить". Фото такого качества что усиков я там не вижу, но верю тебе наслово. Выращивай растение дальше. Пыльники пообрывай. Если дальше будут образовываться только усики, значит всё хорошо. Если будут образовываться пыльники, тогда действительно подумай про нормальный свет и проверенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 21 января, 2021 16 часов назад, сынГоби сказал: Ну конечно подскажем. Как писал Экзюпери - "мы в ответе за тех кого растим чтобы скурить". Фото такого качества что усиков я там не вижу, но верю тебе наслово. Выращивай растение дальше. Пыльники пообрывай. Если дальше будут образовываться только усики, значит всё хорошо. Если будут образовываться пыльники, тогда действительно подумай про нормальный свет и проверенную генетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 21 января, 2021 у тебя за это время ,уже бы проклюнулась норм семка,а здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 21 января, 2021 1 час назад, Yoojen сказал: Многолистка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 24 января, 2021 Ребят стоял в боксе пару дней вот что-то появилось пацык или гермик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 24 января, 2021 4 минуты назад, Yoojen сказал: Ребят стоял в боксе пару дней вот что-то появилось пацык или гермик? плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 24 января, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: плохо видно Щас сфоткаю получше а что конкретно? 1 минуту назад, Лазаренко сказал: плохо видно Там вроде шишка но и яйца есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 24 января, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: поближе сфоткай и хорошо сфокусируй Качество такое потому что если гружу качество выше сайт дает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 24 января, 2021 1 минуту назад, Yoojen сказал: Качество такое потому что если гружу качество выше сайт дает ошибку это мужик кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 medsestra01 188 Опубликовано: 19 января, 2021 Я бы сказал что это девка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Лазаренко 3 648 Опубликовано: 24 января, 2021 Только что, Yoojen сказал: а что конкретно? поближе сфоткай и хорошо сфокусируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yoojen 3
Барыжная семка
critical kush фотик
вега 42 дня и 4 дня на 12 часов
Подскажите пол растихи
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас