HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 19 января, 2021 На связи, братья! Наконец, это мой 2 гров, спустя 2 года, на новом месте, захотел вспомнить себя в роли агронома и побаловать урожаем, прикупив все необходимое. С таким арсеналом, уверен в результате, тем более со мною опытный диетолог @webmasterdual Кстати, коку буду заряжать также по его методу. Будучи социальным сущством, повелся на рекламу и заказал семки на тот момент уже так не мало нашумевшего сорта -"ГАГАРИН" Но не будучи столь наивным выбрал даный сорт не из-за указаных 31% ТГК, а из-за неприхотливости в грове. Ибо за эти 2 года, все знаия в этой весьма занимательной сфере деятельности - как "корова языком!" По этому, перестраховался. Проверим! Сегодня закинул 2 семки (Gagarin Auto, Critical +) в стакан с водой на 6 часов и упаковал в ватные диски, убрав в темное теплое место (класека). Остальные фото, будут совсем скоро, как раз когда закину их в свои ГРОУБЭГИ. Так уж вышло, что критикал (подарочный) сдох 2 раза на стадии прорастания. По итогу, закинул второй орех Гагарина. Теперь в боксе их 2. БРАТЬЯ, буду рад видеть вас и получать опыт от каждого, кто пожелает присоединиться, или просто будет случайным гостем в этом репорте! НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ! ЧТО ИМЕЕМ и ЦЕНИМ: Бокс: 60х100х150 Свет: ДНАТ 400, LED 60W 6500K Грунт: "Plagron cocos premium" Приправы: Biobiz органика, jungle juice MGB, Ripen, PH-DOWN, янтарка по листу, а вот водицу чистую девочки будут пить из скважины. ППМ у нее 120, а вот ПШ - 9. Буду понижать дауном. И гроубэги по 15 литров. Гаджеты: пш метр (желтожепый китаец), TDS XIAOMI, метеостанция, таймер. Легкий обогрев бокса керамическим обогревателем-автоматом + увлажнитель. (Култуб с домовентом 125 и пассивный вдув + карлсон для обдува самих малышек) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 8 марта, 2021 6 часов назад, HARDWESTER сказал: Не, пол бро уже давно показала)) да, завтра буду переводить 12/12 Если давно показала - и нет предцвета, значит фото. Фотик часто пол показывает раньше, но не идёт на предцвет. У меня автики всегда если усы показывали, значит едет дальше и обрастает ими, тобишь идёт на предцвет. Завета точно нигде нет? От вентов, сквозь них, лампочки от испарителей, не герметичность бокса, что то такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 8 марта, 2021 48 минут назад, irlondey сказал: Если давно показала - и нет предцвета, значит фото. Фотик часто пол показывает раньше, но не идёт на предцвет. У меня автики всегда если усы показывали, значит едет дальше и обрастает ими, тобишь идёт на предцвет. Завета точно нигде нет? От вентов, сквозь них, лампочки от испарителей, не герметичность бокса, что то такое? Наверное сегодня в бокс залезу, посмотрю.. хотя засветов вроде быть не должно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha8486 28 Опубликовано: 8 марта, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha8486 28 Опубликовано: 8 марта, 2021 Епт... Не там написал... Как удалить сообщение выше...!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, sasha8486 сказал: . Изменено 8 марта, 2021 пользователем booriska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 8 марта, 2021 45й и 39й день! Машка не хочет зацветать. Неужели и вправду сидбанки попутали и положили мне вместо автиков фотики? В итоге, сегодня переведу на 12/12. Посмотрим как они себя поведут. Покормил коктейлем как и в прошлый раз. Обе набирают обороты обильно и не думают останавливаться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 марта, 2021 10 часов назад, HARDWESTER сказал: 5й и 39й день! Машка не хочет зацветать. Неужели и вправду сидбанки попутали и положили мне вместо автиков фотики Кипшевать пока вроде нечего, возможно этот большие автики просто.....шо там в паспорте о созревании написано? У меня недавно автик на 70день зацвел, правда это единственный раз за всю карьеру было, обычно большие автики на 50 день начинают цвет... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 9 марта, 2021 10 часов назад, Бугор сказал: Кипшевать пока вроде нечего, возможно этот большие автики просто.....шо там в паспорте о созревании написано? У меня недавно автик на 70день зацвел, правда это единственный раз за всю карьеру было, обычно большие автики на 50 день начинают цвет... В отзывах бро на сайте growerz пишут что они весь цикл проходят чуть больше чем за 50 дней. А тут такое чудо! ну я ее вчера на 12/12 перевёл. Норм? И кстати, похоже начинает зацветать : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 9 марта, 2021 4 минуты назад, HARDWESTER сказал: В отзывах бро на сайте growerz пишут что они весь цикл проходят чуть больше чем за 50 дней. А тут такое чудо! ну я ее вчера на 12/12 перевёл. Норм? И кстати, похоже начинает зацветать : Пока ещё не понятно. Подожди дня-3 переключив ее на осенний режим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 9 марта, 2021 16 минут назад, HARDWESTER сказал: больше чем за 50 дней Походу ты не уложился Даже не знаю шо сказать, сам решай.....я бы подождал ещё 5 дней, если белых усов не появится...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 3 минуты назад, Бугор сказал: Походу ты не уложился Даже не знаю шо сказать, сам решай.....я бы подождал ещё 5 дней, если белых усов не появится...... Так а че тут еще сделаешь, только ждать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 9 марта, 2021 1 час назад, Бугор сказал: Походу ты не уложился Даже не знаю шо сказать, сам решай.....я бы подождал ещё 5 дней, если белых усов не появится...... ей уже ничего не остаётся, как зацвести 1 час назад, KolbasSeR сказал: Так а че тут еще сделаешь, только ждать) Скоро уже предцвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 9 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 9 марта, 2021 11 часов назад, Бугор сказал: Кипшевать пока вроде нечего, возможно этот большие автики просто.....шо там в паспорте о созревании написано? У меня недавно автик на 70день зацвел, правда это единственный раз за всю карьеру было, обычно большие автики на 50 день начинают цвет... Зашёл на сайт, написано цикл: 65-75 дней, братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 9 марта, 2021 8 минут назад, HARDWESTER сказал: Зашёл на сайт, написано цикл: 65-75 дней, братка Ну вот, сегодня 46 дней ей. Плюс минус 5 дней и зацвести должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 У меня на 38й день у вдовы предцвет начался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 марта, 2021 По ходу это фотики , переводи на 12-12 через две недели зацветет! У автов на 17 дне усы появляются ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 7 минут назад, dar сказал: По ходу это фотики , переводи на 12-12 через две недели зацветет! У автов на 17 дне усы появляются ! 19 минут назад, KolbasSeR сказал: У меня на 38й день у вдовы предцвет начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 Сколько компот делаешь по 3мл на 2л? К чему спрашиваю, у меня такая же база, давай сравним по ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 марта, 2021 Нафик надо такие авты , у меня автики на 17 дне усы выкидывают , в 50 дней уже шишичками ветки обрастают! В аут сажаю двухнедельной россадой , через неделю цвет начинается , в 90 дневном возростеХарв! Вот это Авты , а то походу Фотики! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 9 марта, 2021 33 минуты назад, KolbasSeR сказал: Сколько компот делаешь по 3мл на 2л? К чему спрашиваю, у меня такая же база, давай сравним по ппм На 4 литра по 4 микро и гроу и 5 блума дал. + органики 4 и 5 кубиков. Ппм под 1100 получается. Последний дренаж 749 был 25 минут назад, dar сказал: Нафик надо такие авты , у меня автики на 17 дне усы выкидывают , в 50 дней уже шишичками ветки обрастают! В аут сажаю двухнедельной россадой , через неделю цвет начинается , в 90 дневном возростеХарв! Вот это Авты , а то походу Фотики! Уже перевёл бро) Согласен! Автики по этому и брал, ожидал что выхлоп быстрее получу. Но теперь будь что будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 10 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 10 марта, 2021 UGAGARIN PRES. Привет, ребзи Дела идут очень хорошо, девахи развиваются полным ходом, хотя - «куда ещё дальше?!» - скажете вы. Но нет предела совершенству так сказать! Верно?! Боже, сколько уже листов с неё счикано, и не только, уже несколько нижних крайних веток даже на которые лампа не попадает! И надо же, она будто не замечает это! Растёт и дальше и ещё пуще прежнего! Кстати, нам сегодня 47й и 41й день! И уже 2ой день режима 12/12. А это значит только одно: «ПРЕЦВЕТ» не за горами. Дальше, интереснее Был пролив также и компотом. Наблюдается легкий засол. Решил задачу. Следующий полив сделаю через пару дней. Пусть все подъедят. Зацените: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 10 марта, 2021 19 минут назад, HARDWESTER сказал: UGAGARIN PRES. Привет, ребзи Дела идут очень хорошо, девахи развиваются полным ходом, хотя - «куда ещё дальше?!» - скажете вы. Но нет предела совершенству так сказать! Верно?! Боже, сколько уже листов с неё счикано, и не только, уже несколько нижних крайних веток даже на которые лампа не попадает! И надо же, она будто не замечает это! Растёт и дальше и ещё пуще прежнего! Кстати, нам сегодня 47й и 41й день! И уже 2ой день режима 12/12. А это значит только одно: «ПРЕЦВЕТ» не за горами. Дальше, интереснее Был пролив также и компотом. Наблюдается легкий засол. Решил задачу. Следующий полив сделаю через пару дней. Пусть все подъедят. Зацените: Слушай, нормально все сделал. Пусть поджигают все за пару дней. Потом дашь компот по слабже и уже можно начинать чуть меньше гроу и и микро давать и чуть больше блума. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 10 марта, 2021 3 минуты назад, Дядя-Кока сказал: Слушай, нормально все сделал. Пусть поджигают все за пару дней. Потом дашь компот по слабже и уже можно начинать чуть меньше гроу и и микро давать и чуть больше блума. Ты наверное хотел написать «поджирают»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения