HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 19 января, 2021 На связи, братья! Наконец, это мой 2 гров, спустя 2 года, на новом месте, захотел вспомнить себя в роли агронома и побаловать урожаем, прикупив все необходимое. С таким арсеналом, уверен в результате, тем более со мною опытный диетолог @webmasterdual Кстати, коку буду заряжать также по его методу. Будучи социальным сущством, повелся на рекламу и заказал семки на тот момент уже так не мало нашумевшего сорта -"ГАГАРИН" Но не будучи столь наивным выбрал даный сорт не из-за указаных 31% ТГК, а из-за неприхотливости в грове. Ибо за эти 2 года, все знаия в этой весьма занимательной сфере деятельности - как "корова языком!" По этому, перестраховался. Проверим! Сегодня закинул 2 семки (Gagarin Auto, Critical +) в стакан с водой на 6 часов и упаковал в ватные диски, убрав в темное теплое место (класека). Остальные фото, будут совсем скоро, как раз когда закину их в свои ГРОУБЭГИ. Так уж вышло, что критикал (подарочный) сдох 2 раза на стадии прорастания. По итогу, закинул второй орех Гагарина. Теперь в боксе их 2. БРАТЬЯ, буду рад видеть вас и получать опыт от каждого, кто пожелает присоединиться, или просто будет случайным гостем в этом репорте! НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ! ЧТО ИМЕЕМ и ЦЕНИМ: Бокс: 60х100х150 Свет: ДНАТ 400, LED 60W 6500K Грунт: "Plagron cocos premium" Приправы: Biobiz органика, jungle juice MGB, Ripen, PH-DOWN, янтарка по листу, а вот водицу чистую девочки будут пить из скважины. ППМ у нее 120, а вот ПШ - 9. Буду понижать дауном. И гроубэги по 15 литров. Гаджеты: пш метр (желтожепый китаец), TDS XIAOMI, метеостанция, таймер. Легкий обогрев бокса керамическим обогревателем-автоматом + увлажнитель. (Култуб с домовентом 125 и пассивный вдув + карлсон для обдува самих малышек) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 14 марта, 2021 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 14 марта, 2021 7 минут назад, HARDWESTER сказал: Также пока гнул сильно ветки в стороны, у меня треснула ветка от главного ствола подпер берестой и намазал мёдом место травмы. Жить будя. Быстро восстановится. Она у тебя здоровая 6 минут назад, HARDWESTER сказал: Слушай, ну а цвести она начнёт не раньше чем через неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 14 марта, 2021 Только что, Дядя-Кока сказал: Быстро восстановится. Она у тебя здоровая Слушай, ну а цвести она начнёт не раньше чем через неделю Я тоже так думаю. Ибо намеков даже пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 15 марта, 2021 52-й и 46-й день. Сегодня нашёл скрепки и хорошие резинки, (те, для денег режут ствол), а девок я сейчас сильно нагинаю , а эти резинки шире, эластичнее и удобнее. Сегодня загнул девок, им понравилось Видно что самые крупные и первые побеги набирают, набухают, готовятся к цветению. Малые тоже не отстают и хорошо растут. Посмотрим что будет дальше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 Бро походу 15 см решают)) у тебя бокс шире на 15 см и еще место даже есть свободное куда их растягивать, у меня же они уже враждуют за территорию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 16 марта, 2021 если видишь засол то чередуй воду и компот, кормя каждый раз комоптом не успевают они всё съедать 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 17 марта, 2021 В 16.03.2021 в 00:06, KolbasSeR сказал: Бро походу 15 см решают)) у тебя бокс шире на 15 см и еще место даже есть свободное куда их растягивать, у меня же они уже враждуют за территорию)) Они уже начинают теснить друг друга, бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 17 марта, 2021 Только что, HARDWESTER сказал: Они уже начинают теснить друг друга, бро)) Сегодня вновь был пролив чистой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 19 марта, 2021 Всем 56й и 50й день Из них - 10 дней как перевёл в режим 12/12. Шишечки начинают набухать, разрастаться, появляются ещё больше новых стигм, пахнет уже мощнее и ядренее, пьёт тоже не мало Листья чикаю почти каждый день/через день, подгибаю и формирую крону почти через каждый день по немногу. Правда в плане питания пока не выравнять первую девочку. Как поймал засол, теперь не выведешь его проклятого от туда Завтра буду решать незадачу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 3 часа назад, HARDWESTER сказал: Всем 56й и 50й день Из них - 10 дней как перевёл в режим 12/12. Шишечки начинают набухать, разрастаться, появляются ещё больше новых стигм, пахнет уже мощнее и ядренее, пьёт тоже не мало Листья чикаю почти каждый день/через день, подгибаю и формирую крону почти через каждый день по немногу. Правда в плане питания пока не выравнять первую девочку. Как поймал засол, теперь не выведешь его проклятого от туда Завтра буду решать незадачу. А че сиськи маленькие у пиковой дамы?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 20 марта, 2021 7 часов назад, KolbasSeR сказал: А че сиськи маленькие у пиковой дамы?))) Девочка еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 20 марта, 2021 Сегодня реанимировал почву от засола следующим образом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 20 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 22 марта, 2021 Всем привет! 59й и 53й день! Из них неделя цвета. Зацвела довольно быстро после перевода 12/12. И расследование закончено, теперь окончательно понятно что у меня не автик, а фотик. Потому что зацвели обе девки одновременно, а вторая младше первой на неделю и не могла бы зацвести в одно и то же время с первой если бы являлась автикомБлэт, что они там курят на складе?! Пора менять название темы Почикал я вновь не Хило обеих, но теперь листвы все меньше, а Бронски начинают наливаться Сегодня был конкретный такой пролив обеих. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 марта, 2021 Всем привет! 63й и 57й (из них 11 дней цвета) Ну что я вам скажу, ребята, все вроде идёт довольно хорошо, девоньки стояли 4 дня без полива, кокос довольно сильно просох, в итоге выпили на двоих 12 литров!!! Чикаю листья и даже некоторые небольшие ветки (куда свет повти не попадает) почти каждый день. Как сказал @Migelxl раздел до трусиков их! Гнул растение сегодня ещё больше! Разгинать уже некуда, ни по вертикали, ни по горизонтали, ни в стороны, ибо там вообще уже шишки закрывают друг другом, кучкуются. Чую братцы девоньки будут что надо! Генетика у расты видно сильная, здоровая, прет как на дрожжах! в общем, посудите сами: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 26 марта, 2021 13 минут назад, HARDWESTER сказал: кокос довольно сильно просох А зачем ты его так сушишь? Кокос это пассивная гидра, он не должен вызывать, ТК при пересушивания элементы не доступны, у меня сейчас куст каплей поливается три раза в день по 15 минут.... До этого так же поливал( но не долго) и вечно засолы и какие-то траблы...я бы пересмотрел полив,имхо, а там тебе решать))) Красивые девки)) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 марта, 2021 4 минуты назад, Migelxl сказал: А зачем ты его так сушишь? Кокос это пассивная гидра, он не должен вызывать, ТК при пересушивания элементы не доступны, у меня сейчас куст каплей поливается три раза в день по 15 минут.... До этого так же поливал( но не долго) и вечно засолы и какие-то траблы...я бы пересмотрел полив,имхо, а там тебе решать))) Красивые девки)) Я прислушаюсь, бро! Тут ведь как, лучше учиться больше на чужих ошибках, чем на своих)) а как часто и чем рекомендуешь поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 26 марта, 2021 4 минуты назад, HARDWESTER сказал: как часто и чем рекомендуешь поливать? Я каждый день поливал, компот до дренажа , следил за ппм дренажа, чтобы не присылал вход на 150-200 ппм.... Как только превышает,то следующие два дня водичкой чистой . И так по кругу 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 марта, 2021 10 минут назад, Migelxl сказал: Я каждый день поливал, компот до дренажа , следил за ппм дренажа, чтобы не присылал вход на 150-200 ппм.... Как только превышает,то следующие два дня водичкой чистой . И так по кругу А корневая норм так дышать успевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 26 марта, 2021 3 минуты назад, HARDWESTER сказал: корневая норм так дышать успевает? Ты шо адепт секты переливов? Бро у тебя КОКОС!!!!!!! тем более ,что растения такие огромныеДаже на земле в таком возрасте часто поливают, если горшки не большие 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 марта, 2021 31 минуту назад, Migelxl сказал: у меня сейчас куст каплей поливается три раза в день по 15 минут.... Бро а что за капля такая? планирую уехать на недельку скоро, растихе будет уже 2 месяца от каски, а поливать некому.. хочу намутить что нибудь автоматическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 час назад, Mazik сказал: автоматическое Стоит внизу бак( он у меня 7 литровый, наливаю туда 6.5 литров, сейчас его хватает с таким поливом на два дня, на третий пополняю), в баке погружной насос для аквариума, от него идёт шланг к кружку с капельницами на поверхности субстрата... Таймер регулирует полив... Когда надо уехать на три - четыре дня то ставлю полив один раз в день по 10 минут. Вот и все польто... Если больше бак поставить , то можно и на неделю сыбаца. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: Стоит внизу бак( он у меня 7 литровый, наливаю туда 6.5 литров, сейчас его хватает с таким поливом на два дня, на третий пополняю), в баке погружной насос для аквариума, от него идёт шланг к кружку с капельницами на поверхности субстрата... Таймер регулирует полив... Когда надо уехать на три - четыре дня то ставлю полив один раз в день по 10 минут. Вот и все польто... Если больше бак поставить , то можно и на неделю сыбаца. Благодарю бро попробую поискать какое-нибудь уже готовое решение, если не найду - буду колхозить по твоей схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 26 марта, 2021 1 минуту назад, Mazik сказал: попробую поискать какое-нибудь уже готовое Та ну не гАни)))) купи трубки, купи насос, купи капельницы в садовом, контейнер и соединители и все дела.... На одно растение самое то..... Это если бы у тебя было пять-6 Раст, то тогда да можно было бы готовые комплекты покупать, а так... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 марта, 2021 9 минут назад, Migelxl сказал: Та ну не гАни)))) купи трубки, купи насос, купи капельницы в садовом, контейнер и соединители и все дела.... На одно растение самое то..... Это если бы у тебя было пять-6 Раст, то тогда да можно было бы готовые комплекты покупать, а так... Пошел изучать вопрос бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения