HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 19 января, 2021 На связи, братья! Наконец, это мой 2 гров, спустя 2 года, на новом месте, захотел вспомнить себя в роли агронома и побаловать урожаем, прикупив все необходимое. С таким арсеналом, уверен в результате, тем более со мною опытный диетолог @webmasterdual Кстати, коку буду заряжать также по его методу. Будучи социальным сущством, повелся на рекламу и заказал семки на тот момент уже так не мало нашумевшего сорта -"ГАГАРИН" Но не будучи столь наивным выбрал даный сорт не из-за указаных 31% ТГК, а из-за неприхотливости в грове. Ибо за эти 2 года, все знаия в этой весьма занимательной сфере деятельности - как "корова языком!" По этому, перестраховался. Проверим! Сегодня закинул 2 семки (Gagarin Auto, Critical +) в стакан с водой на 6 часов и упаковал в ватные диски, убрав в темное теплое место (класека). Остальные фото, будут совсем скоро, как раз когда закину их в свои ГРОУБЭГИ. Так уж вышло, что критикал (подарочный) сдох 2 раза на стадии прорастания. По итогу, закинул второй орех Гагарина. Теперь в боксе их 2. БРАТЬЯ, буду рад видеть вас и получать опыт от каждого, кто пожелает присоединиться, или просто будет случайным гостем в этом репорте! НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ! ЧТО ИМЕЕМ и ЦЕНИМ: Бокс: 60х100х150 Свет: ДНАТ 400, LED 60W 6500K Грунт: "Plagron cocos premium" Приправы: Biobiz органика, jungle juice MGB, Ripen, PH-DOWN, янтарка по листу, а вот водицу чистую девочки будут пить из скважины. ППМ у нее 120, а вот ПШ - 9. Буду понижать дауном. И гроубэги по 15 литров. Гаджеты: пш метр (желтожепый китаец), TDS XIAOMI, метеостанция, таймер. Легкий обогрев бокса керамическим обогревателем-автоматом + увлажнитель. (Култуб с домовентом 125 и пассивный вдув + карлсон для обдува самих малышек) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 апреля, 2021 94-й день от всходов (42й день цвета) Пролил чистой водичкой сегодня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 26 апреля, 2021 5 часов назад, HARDWESTER сказал: 94-й день от всходов (42й день цвета) Пролил чистой водичкой сегодня. Хорошо девочка покушала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Дядя-Кока сказал: Хорошо девочка покушала Да, бро деваха набирает и набирает. Шихи стали гуще на много! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 минуту назад, HARDWESTER сказал: Да, бро деваха набирает и набирает. Шихи стали гуще на много! А где же фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Дядя-Кока сказал: А где же фото? Сегодня не фотал, бро) завтра или послезавтра сразу опубликую подпухшие сиськи Марьи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Только что, HARDWESTER сказал: Сегодня не фотал, бро) завтра или послезавтра сразу опубликую подпухшие сиськи Марьи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 27 апреля, 2021 95й день от всходов (43й день цвета) сегодня был пролив коктейлем 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 апреля, 2021 6 часов назад, HARDWESTER сказал: 95й день от всходов (43й день цвета) сегодня был пролив коктейлем Бро а че без дренажа льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 28 апреля, 2021 9 часов назад, KolbasSeR сказал: Бро а че без дренажа льешь? А зачем компот до дренажа уже лить? Я уже формулу соотношения выработал. Главное пролив водой делать до дренажа, чтобы если и есть засол - смыть. Как раз сегодня пролив водой, там и посмотрим что с выходом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 апреля, 2021 3 минуты назад, HARDWESTER сказал: А зачем компот до дренажа уже лить? Я уже формулу соотношения выработал. Главное пролив водой делать до дренажа, чтобы если и есть засол - смыть. Как раз сегодня пролив водой, там и посмотрим что с выходом День компот день вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: День компот день вода? Да, сейчас последние недели две так и буду, а на третью уже рипенить начну. А может все это и чуть раньше произойдёт. Ты своих до янтарных будешь держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 апреля, 2021 5 минут назад, HARDWESTER сказал: Да, сейчас последние недели две так и буду, а на третью уже рипенить начну. А может все это и чуть раньше произойдёт. Ты своих до янтарных будешь держать? Да до 30%, пока только мутные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 28 апреля, 2021 Сегодня 96й день от взлетов-залетов у девки (44й день цвета) Был пролив водой. Дренажа не дождался, пришли люди. В общем завтра пролив коктейлем в 3 литра и замером дренажа. А пока: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 29 апреля, 2021 97й день от всходов (45й день цвета) Сегодня проливал обильно коктейлем. По ппм все норм, но Ph очень низкий.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 час назад, HARDWESTER сказал: 97й день от всходов (45й день цвета) Сегодня проливал обильно коктейлем. По ппм все норм, но Ph очень низкий.. Хороша деваха! 👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 30 апреля, 2021 98й день. (46й цвет) В общем план: «прилёт Гагарина на Землю» начинает подходить к своему логическому и биологическому завершению. Начал сегодня давать рипен. Дал правда только половину, т.е. (1 л.) Значит получается я внёс (1 г.) удобрений, а вышло (0.7 г.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 2 мая, 2021 Ура! 100й день от всходов!(48й день цвета) Вчера пролил остальным литром разведённого рипена. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 3 мая, 2021 101й день. (49й день цвета) Был вновь пролив рипеном на (2 л.) воды, влил 8 кубиков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 3 мая, 2021 101й день. (49й день цвета) Был вновь пролив рипеном на (2 л.) воды, влил 8 кубиков. Картофель садить собрался ?) Отправлено с моего F3112 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 3 мая, 2021 13 часов назад, Лазаренко сказал: Картофель садить собрался ?) Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Конечно, бро! А то листы одни жевать буду зимой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 3 мая, 2021 102й день. (50 дней цвета) Трихомы уже мутные. Почти самое время: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 3 мая, 2021 у меня Гагарин уже сутки в рипене. Листья когда резал, сорвал шишечку недозревшую, которая и так сильно не вырастит, взял попробовал. В духовке высушил быстро, пол водного, и скажу, что меня так неплохо прибило. Что там будет на колах созревшее и нормально просушено - мне уже аж страшно)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 4 мая, 2021 7 часов назад, Goodjok сказал: у меня Гагарин уже сутки в рипене. Листья когда резал, сорвал шишечку недозревшую, которая и так сильно не вырастит, взял попробовал. В духовке высушил быстро, пол водного, и скажу, что меня так неплохо прибило. Что там будет на колах созревшее и нормально просушено - мне уже аж страшно)))) Братка, я такой прикуренный! И то, день не подую, с утра бахну водного Гагарина с утра, так не хило так меняет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 5 мая, 2021 103й день. (51й день цвета) Сегодня дал на (2 л.) воды 10 кубиков рипена. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 18 мая, 2021 Привет, друзья! Только вышел на связь! В общем начиная с 10 мая я начал пролив водой, с 12 мая я выключил свет 15 мая (на 113й день, 61 день цвета) я срезал малышку и оставил сушиться в боксе. По весу, чуть позже: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения