HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 19 января, 2021 На связи, братья! Наконец, это мой 2 гров, спустя 2 года, на новом месте, захотел вспомнить себя в роли агронома и побаловать урожаем, прикупив все необходимое. С таким арсеналом, уверен в результате, тем более со мною опытный диетолог @webmasterdual Кстати, коку буду заряжать также по его методу. Будучи социальным сущством, повелся на рекламу и заказал семки на тот момент уже так не мало нашумевшего сорта -"ГАГАРИН" Но не будучи столь наивным выбрал даный сорт не из-за указаных 31% ТГК, а из-за неприхотливости в грове. Ибо за эти 2 года, все знаия в этой весьма занимательной сфере деятельности - как "корова языком!" По этому, перестраховался. Проверим! Сегодня закинул 2 семки (Gagarin Auto, Critical +) в стакан с водой на 6 часов и упаковал в ватные диски, убрав в темное теплое место (класека). Остальные фото, будут совсем скоро, как раз когда закину их в свои ГРОУБЭГИ. Так уж вышло, что критикал (подарочный) сдох 2 раза на стадии прорастания. По итогу, закинул второй орех Гагарина. Теперь в боксе их 2. БРАТЬЯ, буду рад видеть вас и получать опыт от каждого, кто пожелает присоединиться, или просто будет случайным гостем в этом репорте! НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ! ЧТО ИМЕЕМ и ЦЕНИМ: Бокс: 60х100х150 Свет: ДНАТ 400, LED 60W 6500K Грунт: "Plagron cocos premium" Приправы: Biobiz органика, jungle juice MGB, Ripen, PH-DOWN, янтарка по листу, а вот водицу чистую девочки будут пить из скважины. ППМ у нее 120, а вот ПШ - 9. Буду понижать дауном. И гроубэги по 15 литров. Гаджеты: пш метр (желтожепый китаец), TDS XIAOMI, метеостанция, таймер. Легкий обогрев бокса керамическим обогревателем-автоматом + увлажнитель. (Култуб с домовентом 125 и пассивный вдув + карлсон для обдува самих малышек) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 апреля, 2021 2 минуты назад, HARDWESTER сказал: них желтые Я не вижу , укажи где... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Только что, Migelxl сказал: Я не вижу , укажи где... Буквально несколько дней назад были, когда ппм на выходе был ближе к 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 5 апреля, 2021 15 минут назад, Migelxl сказал: Я не вижу , укажи где... Так вон диена фото бро при дневном свете тебе сфотографировал, там видно концы желтые, где то даже почти коричневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 апреля, 2021 6 минут назад, HARDWESTER сказал: Так вон диена фото бро при дневном свете тебе сфотографировал, там видно концы желтые, где то даже почти коричневые Где?)))я не вижу Везде норма Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Если присмотреться, то на всех листиках с головы до пят такие кончики))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 5 апреля, 2021 27 минут назад, Migelxl сказал: Если присмотреться, то на всех листиках с головы до пят такие кончики))) Понял)) в общем кормить ее больше нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 5 апреля, 2021 10 минут назад, HARDWESTER сказал: Понял)) в общем кормить ее больше нужно?) Корми как кормил, но не надо сверху лить после компота воду чистую........ Лучше чз пару кормежек пролить чистенькой водичкой и на следующий день опять кормление... И так по кругу..... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Всем привет! 75й и 69й дни от взлёта. Цвет: 23й день. Кормил я сегодня девок, все удачно, но сцуко пш низкий. Пичкать золой и дальше похожу буду. Выглядят и чувствуют они себя прэкрасно! Позагибал ещё старшую, а вторую правда уже почти всю ободрали с кентом Вкусно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 9 апреля, 2021 77й и 71 день от всходов (25 дней цвета) В общем переезд грядёт послезавтра, буду ночью девок перетаскивать в другое место! Жесть Девченки растут шо бешенные! Шишули все толще и плотнее.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Всем привет, братья по грову! 80й день от всходов (28 дней цвета) Ой ребятушки, у девочек эти дни было такое стрессовое веселье! Они перенесли внезапную темноту, два раза температура падала до +9 С Опасался что как то сильно нанесёт ужас по ним, но вроде все норм. Шишки даже за эти 3 дня набухли и покрылись трихомами еще больше! Запах - превосходный, ненавязчивый, свежий, даже немного фруктовый Сегодня был пролив компотом. У старшей дренаж высоковат, по этому коктейль крепкий ей не делаю, да и кончики один фиг погорели. А вот и фото: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Когда начинает кислить то это переизбыток кормления, ты даёшь ее 420 ррм, а из дренажа хуячит 755. Этот называется засол. Я тебе выше по-моему писал, когда кормишь компотом например в 500 ппм , а из дренажа выходит 650-750 ппм, то следующий полив водой хороший , чтобы вымыть излишки.... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 12 апреля, 2021 1 час назад, Migelxl сказал: Когда начинает кислить то это переизбыток кормления, ты даёшь ее 420 ррм, а из дренажа хуячит 755. Этот называется засол. Я тебе выше по-моему писал, когда кормишь компотом например в 500 ппм , а из дренажа выходит 650-750 ппм, то следующий полив водой хороший , чтобы вымыть излишки.... Да, как раз завтра хотел водой пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 апреля, 2021 7 часов назад, HARDWESTER сказал: Всем привет, братья по грову! 80й день от всходов (28 дней цвета) Ой ребятушки, у девочек эти дни было такое стрессовое веселье! Они перенесли внезапную темноту, два раза температура падала до +9 С Опасался что как то сильно нанесёт ужас по ним, но вроде все норм. Шишки даже за эти 3 дня набухли и покрылись трихомами еще больше! Запах - превосходный, ненавязчивый, свежий, даже немного фруктовый Сегодня был пролив компотом. У старшей дренаж высоковат, по этому коктейль крепкий ей не делаю, да и кончики один фиг погорели. А вот и фото: Ах головастики какие!! Просто заглядение@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 13 апреля, 2021 9 часов назад, KolbasSeR сказал: Ах головастики какие!! Просто заглядение@ Да, братка!Так выросли быстро на самом деле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Очень рад за твои результаты! Девочка-красавица! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Дядя-Кока сказал: Очень рад за твои результаты! Девочка-красавица! Да, братка! Все идёт отлично)) сам в начале не ожидал именно такого результата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 13 апреля, 2021 81й (29й день цвета) Сегодня был пролив водой моей красавицы, братья, @Migelxl ну уж очень кислит дренаж. Походу опять надо золу разводить и проливать горшок? Или лучше водой из скважины (у которой Ph: 7.5 Ppm: 100-120) пролить горшок до такого состояния, когда дренаж поднимется хотябы до 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 апреля, 2021 10 минут назад, HARDWESTER сказал: Или Подержи пару поливов на воде, не кипишуй, зола до одного места.... В принципе ничего страшного нет из за такого пш на цвете, возможно так будет до конца.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 13 апреля, 2021 4 минуты назад, Migelxl сказал: Подержи пару поливов на воде, не кипишуй, зола до одного места.... В принципе ничего страшного нет из за такого пш на цвете, возможно так будет до конца.... А потом бро когда кормить буду, в каком соотношении микро гроу и блума дать ей? Там просто у неё уже ствол у основания твёрдый и серый какой то высушенный местами, будто из за кислой именно среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 апреля, 2021 6 минут назад, HARDWESTER сказал: будто из за кислой именно среды Та не выдумывай А по какой таблице ты МГБ льёшь? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 13 апреля, 2021 7 часов назад, Migelxl сказал: Та не выдумывай А по какой таблице ты МГБ льёшь? Да вообще таблицу не использую, так, есть пару репортов, как образец использую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 час назад, HARDWESTER сказал: таблицу не использую Ну тогда корми как кормил, если ей заходит твоя кормёжка))) на цвет .... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 17 апреля, 2021 85й день от всходов. (33й день цвета) Завтра девка вновь переезд переносит, пздц Развивается хорошо, горшок просыхает медленнее, уровень влажности за бортом не хилый. Но в боксе стабильно -40-45% Также покормил сегодня слабым коктейлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 20 апреля, 2021 88й день. (36 дней цвета) Девчонка на новом месте. Вчера был пролив двумя литрами воды 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 20 апреля, 2021 1 минуту назад, HARDWESTER сказал: 88й день. (36 дней цвета) Девчонка на новом месте. Вчера был пролив двумя литрами воды Красавишна она у тебя бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения