Перейти к публикации

Deadryder, indoor, земля, системник, LED

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ВасяДжян сказал:

Ложи ее буквой г, перед тем как гнуть растиху нужно что бы у нее был сушняк, т.е подсохшая земля, гнуть после полива не желательно, можно сломать. 

Буквой Г-это если смотреть сбоку?) То есть ствол растет прямо вверх, потом идет растяжка, фиксирующая его прямо, и другая растяжка противоположная ей, укладывающая верхушку на 90 градусов типа?

Поделиться сообщением

Привет! Растиха прям хорошо развивается :respect: Ровного грова)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

image.png.3d2809868fe8bc58816f366710d87397.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот рисунок козырный, по форуму гуляет, пацанам объясняет:rasta_laugh: у основания ствола нужно тоже зафиксировать, что бы растиху при нагибании не вырвало. Соль в том что бы центральная колла оказалась ниже боковых отростков. Ещё когда нагнешь то мелкие побеги откроются свету...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ВасяДжян сказал:

image.png.3d2809868fe8bc58816f366710d87397.png

Большое спасибо) растяжки я убрал, завтра подсохнет- буду по картинке гнуть)

Поделиться сообщением

Однако, пришел гигрометр, температура держится 29-31, пойдет.

А вот с влажностью абзац, 20%, поставил увлажнитель в метре от бокса, буду смотреть утром и регулировать в зависимости от результата. Зима все же, сухо очень, хотя в комнате батарею отрубил.

Даже удивлен, что так быстро развивается, учитывая условия:)

Поделиться сообщением

Земля подсохла, растянул сученьку, влажность поднял на целых 5%(колоссально...) вечером полив

photo_2021-01-28_09-44-16.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Влажность поднял до 38% пока, хз, смогу ли выше, все таки микрогров накладывает ограничения)

Если потереть чуть листок- есть лимонно/цитрусовый запах)

Поделиться сообщением

Тряпку белую намочи и повесть на стенку, будет тебе плюс к влажности.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВасяДжян сказал:

Тряпку белую намочи и повесть на стенку, будет тебе плюс к влажности.

Так давно уже)

У меня очень сухо в хате)

Поделиться сообщением

Итак, ровно 15 дней и ночей от каски, количество усов на узлах веток и стволе сильно увеличивается. Планирую первый подкорм дня через 4, дозировкой в 25-30%.

Смотрел картинку, показывающую размер/день, так мне кажется, или она серьезно опережает статистику?

photo_2021-01-30_10-44-14.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хорошая растиха, бро! Жарковато у тебя видимо, а так хорошо идёт. Продолжай гнуть, букву Г не вижу? Или она есть?

Ствол паралельно земле.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ВасяДжян сказал:

Хорошая растиха, бро! Жарковато у тебя видимо, а так хорошо идёт. Продолжай гнуть, букву Г не вижу? Или она есть?

Пока угла в 90 градусов нет, гнуть дальше буду вечером, как подсохнет. Ссыкотно, блин, очень уж толстый ствол и нежные боковые ответвления)

Она вообще очень пышная, много много ростков из ствола, будь она повыше- было бы проще)

А по температуре, пока держится 25-28, да и влажность низкая, при врубленном увлажнителе в метре от бокса еле еле набираю 35

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Electrogrow сказал:

Пока угла в 90 градусов нет, гнуть дальше буду вечером, как подсохнет. Ссыкотно, блин, очень уж толстый ствол и нежные боковые ответвления)

Она вообще очень пышная, много много ростков из ствола, будь она повыше- было бы проще)

Просто у тебя высоты то нет, надо каждый см беречь. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ВасяДжян сказал:

Просто у тебя высоты то нет, надо каждый см беречь. 

Сейчас 10см до ламп и опустить горшок я могу примерно еще на 10см. Со светом немного прогадал, надо было делать 3 блока по 3*10ватт 4000к ламп, поэтому повыше поднял.

photo_2021-01-30_13-22-20.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Electrogrow сказал:

Сейчас 10см до ламп и опустить горшок я могу примерно еще на 10см. Со светом немного прогадал, надо было делать 3 блока по 3*10ватт 4000к ламп, поэтому повыше поднял.

photo_2021-01-30_13-22-20.jpg

Вот поэтому и стели растиху, тебе высота не нужна , низкая растиха-хороший засвет всех шишек. Если будет высокая, то до низов должного качество света не дойдет.

Поделиться сообщением

Прогадал или нет это уже не важно. Расти на том что есть или добавляй свет. Сфоткай люстру, посмотреть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ВасяДжян сказал:

Прогадал или нет это уже не важно. Расти на том что есть или добавляй свет. Сфоткай люстру, посмотреть...

Камера на мобиле говно+ фотография работающих ламп= ужоснах, но понять можно)

photo_2021-01-30_13-39-52.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Electrogrow сказал:

Камера на мобиле говно+ фотография работающих ламп= ужоснах, но понять можно)

photo_2021-01-30_13-39-52.jpg

Да у самого говно)) слушай, вообще нормально растет и без всех этих красно синих элементом. Сделал бы ещё блок вместо ёлки этой и заебца было бы, а лучше всего два блока!

Поделиться сообщением

10 минут назад, ВасяДжян сказал:

Да у самого говно)) слушай, вообще нормально растет и без всех этих красно синих элементом. Сделал бы ещё блок вместо ёлки этой и заебца было бы, а лучше всего два блока!

Как раз шел к компу с этой идеей- выкинуть нахуй красносинюю дрочильню и поставить туда 3 10 ваттки так же 4000к... 

Тогда порос: пока у растихи ночь, могу я ее держать не в 100% темноте, а за тумбочку просто? свет будет, но совсем чуть. Это пока я бокс переделывать буду 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Electrogrow сказал:

Как раз шел к компу с этой идеей- выкинуть нахуй красносинюю дрочильню и поставить туда 3 10 ваттки так же 4000к... 

Тогда порос: пока у растихи ночь, могу я ее держать не в 100% темноте, а за тумбочку просто? свет будет, но совсем чуть. Это пока я бокс переделывать буду 

Да норм должно всё быть, по возможности сделай что бы темнее там было и мути.

Поделиться сообщением

Пока спит, модернизировал, теперь 80ватт 4000к света)

Осталось найти уголь для фильтра, ибо начало пахнуть) Не думал, что сынок лоурайдера так штынит на предцвете)

photo_2021-01-30_20-43-17.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сынок хоть и мал но воньч:rasta_laugh: ярче стало?

Поделиться сообщением

И вообще, лучше всего стенки делать белым, матовым цветом! Так намного ярче, сам тоже по незнанке пенофолом обклеил в первый раз. Он сцука ещё и тепло держит. А былый тема и светлее намного!:perfect:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ВасяДжян сказал:

Сынок хоть и мал но воньч:rasta_laugh: ярче стало?

И вообще, лучше всего стенки делать белым, матовым цветом! Так намного ярче, сам тоже по незнанке пенофолом обклеил в первый раз. Он сцука ещё и тепло держит

Да, конечно, надеюсь, ей понравится) Однако, придется помучиться с фильтром, да)

Дык, чтоб покрасить изнутри- надо обклеивать картоном хотя бы, а мне это так западло) Но в следющий нормальный бокс, конечно, будет более фен-шуево)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...