romario999 918 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Походу зацветает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 17 февраля, 2021 2 часа назад, romario999 сказал: Походу зацветает.. Да я с листьев в ахуе. Провожу дефолиацию иногда, скуриваю срезанное. 2 колпака обычного китайского бонга и 7/10 по общей шкале обеспечены. Тупо листья. Правда, я на попуске был долгом, но это как неплохая барыжка, только скурить больше надо) Надо бы остановиться, облысеет ведь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 17 февраля, 2021 У меня так кореш в ауте куст поднимал,к августу почти всю большую листву скурил)))Зато ништяк было харвить ель,никакого маникюринга))За лето так отманикюрил от души! 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Если при поливе удобрами ппм 600 на выходе, а с воды 500, возможно, стоит кормить активнее и по графику лить опять удобрами? Не делая перерыв на воду. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Если при поливе удобрами ппм 600 на выходе, а с воды 500, возможно, стоит кормить активнее и по графику лить опять удобрами? Не делая перерыв на воду. Что думаете?Вчера пролил первый раз. ППМ тоже 600. Вопрос актуален. Читал по теме - конкретики мало. Вроде как ппм должен быть в пределах 600-1800. Интересует мнение опытных гуруОтправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 18 февраля, 2021 8 минут назад, Electrogrow сказал: Если при поливе удобрами ппм 600 на выходе, а с воды 500, возможно, стоит кормить активнее и по графику лить опять удобрами? Не делая перерыв на воду. Что думаете? Подними просто ппм компота и корми компот-вода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 18 февраля, 2021 42 минуты назад, ВасяДжян сказал: Подними просто ппм компота и корми компот-вода. До 800 подниму, посмотрю реакцию пару дней и мб еще подниму ппм. Активная фаза у растишки все же, жрать должна немеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 18 февраля, 2021 40 минут назад, Electrogrow сказал: До 800 подниму, посмотрю реакцию пару дней и мб еще подниму ппм. Активная фаза у растишки все же, жрать должна немеряно Пробуй бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Реакция на 800ppm нормуль спустя 36 часов. дальше вода, потом снова 800ppm дам. Таки мы цветем или нет? А то все неопределенно так) Она так вытянулась из-за фазы роста, или света мало ей очень? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Цветет, цветет бро. Ей сейчас самое время тянуться, но света маловато это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 19 февраля, 2021 51 минуту назад, ВасяДжян сказал: Цветет, цветет бро. Ей сейчас самое время тянуться, но света маловато это факт. Завтра с почты заберу 4 СОВ- матрицы светодиодные по 30 ватт, 2 фулл спектр и 2 3500к и уже готов ебейший радиатор под них. Стоит поменять?) 80ватт 4000к лампочки против СОВ 120ватт фулл+3500к Что ей будет по нраву больше, бро?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 1 година тому, Electrogrow сказав: Завтра с почты заберу 4 СОВ- матрицы светодиодные по 30 ватт, 2 фулл спектр и 2 3500к и уже готов ебейший радиатор под них. Стоит поменять?) 80ватт 4000к лампочки против СОВ 120ватт фулл+3500к Что ей будет по нраву больше, бро?) Может сверху поставить СОВ , а на досвет сбоку пару ламп 4000. Если температура позволяет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 19 февраля, 2021 1 минуту назад, User1573 сказал: Может сверху поставить СОВ , а на досвет сбоку пару ламп 4000. Если температура позволяет) Вполне позволяет) Да, вполне идея, кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Пришли СОВы, поставил на гигантский радик, 120ватт, температура на радиаторе с 120мм кулером- 65гр. Но фоткать ныне будет сложнее, полосы( А так- лью корм, вход 800ppm, выход 850 последний, думаю сегодня водой напоить и смотреть снова дренаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Сбоку досвет пиздячить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 23 февраля, 2021 5 часов назад, ВасяДжян сказал: Сбоку досвет пиздячить будешь? Яб с удовольствием, но мне пока вытяжку бы сделать нормальную, приходится бокс открыты держать. И так жарко ей, листья крутит немного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Полил сученьку, прошлый был компот 800, дренаж 850. Сегодня была вода- дренаж 550ppm, так что буду чередовать компот-компот-вода, земля, похоже, как кокос работает сейчас) Буферность-0, просыхает за сутки, по полтора литра пьет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 27 февраля, 2021 43й день от каски, бразы=) Итак, поливаю по схеме: компот-компот-вода, компот держу в районе 800pmm, каждый день полив до дренажа(0.5л+). Первый компот идет Агрикола Для цветущих растений(15-21-25+ микро), второй: Bona Forte 5-3-4 и МФК. У новой лампы сгорела одна матрица и теперь у меня 90 ватт света. хуй с ней, ставлю старую, модифицирую на днях на мощу поболее. Вот вам несколько фото, правда пару шишек поджарило светом и жарой, но сейчас все должно выправиться) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 28 февраля, 2021 шиши 44го дня) Иногда пахнут, землисто так, тяжело, плотно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 28 февраля, 2021 58 минут назад, Electrogrow сказал: шиши 44го дня) Иногда пахнут, землисто так, тяжело, плотно) Шишка-жижка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 2 марта, 2021 Пообрывал нижние стебли новые, с мелкими шишками, чтоб у основных еду не забирали. Шишки отделил, подсушил и мы с женой приговорили их под первые два "Очень страшное кино". Накатывает долго, но дюже мощно, через 4 часа сморило спать, свин умеренный) С поправкой на недозрелость шишек- заявочка на 8/10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 2 марта, 2021 Ахтунг, на земле наверху виден белый налет и пару пушистостей. Плесень. Обдува не хватило. Что делать и чем лить? UPD. Верхний слой почвы снял(белый налет на почве появился когда начал лить удобрами, а вот пушистики(в красных кружках) мне тут нахой не нужны. Я зря переживаю? Мб слабой марганцовкой полить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 марта, 2021 Да корни походу это, бро))) на фото нифига не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 3 марта, 2021 паутинный клещь завелся по ходу в грунте, смотри чтобы вот так потом не стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 3 марта, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Да корни походу это, бро))) на фото нифига не видно. Вот я тоже подумал, что корни, но они отделились без усилий совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас