Точка 33 Опубликовано: 24 января, 2021 Всем доброго дня!, после неудачных попыток аута (Крысы двуногие), затеял индор( мой первый раз) Хватит ли света 100вт фуллспектр + 20вт красных. на площадь высота 150см, ширина 70см, длина 60см Заранее спасибо. Сам подумываю туда воткнуть 3 автоцвета...буду благодарен комментариям . Фото света прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 399 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 января, 2021 маловато,но расти будут) горшки по 5л бери если 3 хочешь ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 24 января, 2021 Только что, MrHaze сказал: маловато,но расти будут) горшки по 5л бери если 3 хочешь при нормальном уходе можно выжать грамм 80 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 января, 2021 @Adilchikago Ламп обычных ЛЕД купишь по углам досвечивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 24 января, 2021 а если добавить еще 10 вт фитолампы, или 50 вт 4000к, какой лучше добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 января, 2021 @Adilchikago Запомни приставка ФИТО=БИО=наебалово. Обычных 10-12 Ват. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 24 января, 2021 37 минут назад, Adilchikago сказал: Всем доброго дня!, после неудачных попыток аута (Крысы двуногие), затеял индор( мой первый раз) Хватит ли света 100вт фуллспектр + 20вт красных. на площадь высота 150см, ширина 70см, длина 60см Заранее спасибо. Сам подумываю туда воткнуть 3 автоцвета...буду благодарен комментариям . Фото света прилагается. значит эта тоже наебалово? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 24 января, 2021 Только что, sirotka сказал: @Adilchikago Запомни приставка ФИТО=БИО=наебалово. Обычных 10-12 Ват. а если добавлю одну лампу 50 вт 4000к, норма будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 января, 2021 Только что, Adilchikago сказал: значит эта тоже наебалово? При чем жесткое. Если сам мастырил, то на попробывать пойдет. А если кому то за это бабла отвалил..... Но но это лично мое мнение основанное на использовании такой же буйни, ток на 30-50 Ват. При чем вот этот радиатор ну никак не вывезет 100 Ват даже с вентилятором. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 24 января, 2021 Только что, sirotka сказал: При чем жесткое. Если сам мастырил, то на попробывать пойдет. А если кому то за это бабла отвалил..... Но но это лично мое мнение основанное на использовании такой же буйни, ток на 30-50 Ват. При чем вот этот радиатор ну никак не вывезет 100 Ват даже с вентилятором. бля 5тыс рублями отвалил за эту лампу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 января, 2021 9 минут назад, Adilchikago сказал: бля 5тыс рублями отвалил за эту лампу... Ну там блок питания дорогой, наверное рублей 300 стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 24 января, 2021 21 минуту назад, sirotka сказал: Ну там блок питания дорогой, наверное рублей 300 стоит. Бро что посоветуешь другую брать, или на этой можно хотьь грамм 50 нарастить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 24 января, 2021 @Adilchikago для начала почитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Точка 33 Опубликовано: 24 января, 2021 3 минуты назад, sirotka сказал: @Adilchikago для начала почитать. суть понял, буду поближе к макушке держать лампу которую уже, купил...болше и нет вариантов как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 января, 2021 Все вместе для 80 думаю хватит. Рассеиватель с сними. Фольга на стены. Первые две недели 30-40 см до ростка держать, если сразу все включать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Точка 33
Всем доброго дня!, после неудачных попыток аута (Крысы двуногие), затеял индор( мой первый раз)
Хватит ли света 100вт фуллспектр + 20вт красных. на площадь высота 150см, ширина 70см, длина 60см
Заранее спасибо. Сам подумываю туда воткнуть 3 автоцвета...буду благодарен комментариям .
Фото света прилагается.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас