KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 февраля, 2021 25 минут назад, Карл-Вакс сказал: сорви ей с крыши несколько лопухов подсуши и в бомбас, проверишь Прет проверял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 февраля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Пересадил в 23л горшок , правда около 4л пенопласта насыпал У тебя там тряпка в поддоне лежит бро? Смотри протухнет, если тряпку вешаешь в боксе для увлажнения ее стирать с мылом надо каждый день, а то затухает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 февраля, 2021 22 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Бро я тебя выше по свету спрашивал, подскажи пожалуйста, на каком дне наваливать лампу ватт на 150-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 февраля, 2021 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: У тебя там тряпка в поддоне лежит бро? Смотри протухнет, если тряпку вешаешь в боксе для увлажнения ее стирать с мылом надо каждый день, а то затухает.... Ага сегодня заметил запах, у меня в банке такая же лежала, так затухла ска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Уберу нахер эти тряпки, сейчас площадь позволяет много тары расставить) скоро прикуплю увлажнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 февраля, 2021 8й день полив водой 270ппм, 5.9пш. 500мл с микродозой янтарки Пою из соски свою лялю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Барыжка расправила плечи в новом горшке, но я ее тут же приземлил)) владельцы горшков возьмите на заметку очень удобно получилось, витая пара держит отлично. Заняла почти весь 23л огромный горшок) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Подскажите как мне барыжку на цвет перевести если она в одном боксе с автиком?) Выносить ее за пределы бокса? И как долго так ее такскать, горшок ппц тяжелый))на ревегу не уйдет потом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 469 Опубликовано: 4 февраля, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: Подскажите как мне барыжку на цвет перевести если она в одном боксе с автиком?) Выносить ее за пределы бокса? И как долго так ее такскать, горшок ппц тяжелый))на ревегу не уйдет потом ? или сделать 12/12 или в темноту из бокса переставлять каждый день. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 52 минуты назад, kostia сказал: или сделать 12/12 или в темноту из бокса переставлять каждый день. А до харва так делать или как зацветет можно вернуть на16/8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 469 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: до харва при чём в одно время, но я бы ставил 12 /12 и не чего не таскал,автик нормально цветёт и при таком режиме. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 8 минут назад, kostia сказал: при чём в одно время, но я бы ставил 12 /12 и не чего не таскал,автик нормально цветёт и при таком режиме. Автик то на ранней веге 9 дней только)) ждать до цвета и переводить на 12/12, не потеряю в уражае автика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 469 Опубликовано: 4 февраля, 2021 6 минут назад, KolbasSeR сказал: не потеряю в уражае автика? вот автик со старта на 12/12 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 18 минут назад, kostia сказал: вот автик со старта на 12/12 Маленький) я больше хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 19 минут назад, kostia сказал: вот автик со старта на 12/12 Ну я про цвет спрашивал, автик то вегу полюбому на 18/6 проведет, я могу барыжку и подержать на веге еще дней 20-25 но есть и мысли убирать его из бокса где то через неделю начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Фото барыжки сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 9й день от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Завтра пролью беляша до дренажа посмотрю че там в беге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 час назад, kostia сказал: вот автик со старта на 12/12 Для тебя 20-30гр фигня, а для меня оч много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 469 Опубликовано: 4 февраля, 2021 17 минут назад, KolbasSeR сказал: Для тебя 20-30гр фигня, а для меня оч много)) хозяин барин как говорят ,тогда носи ,хотя своя же не тянет 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 469 Опубликовано: 4 февраля, 2021 @KolbasSeR там если и будут потери по весу то минимум гр 5....7, за то 6 часов экономии света . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Ну что могу сказать, растем, сегодня 10й день от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Барыжка не тупит, ей ваще на все пох ебашит в высь, чувствую, если еще ее 3 недели на веге продержу ваще дерево будет) а так я ее садил 1 декабря , но 1 мес и 1 неделю у нее были неблагодарные условия, начала номм рости только с 10 января 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Не сдержался залез в бокс, взвесил горшок, позавчера после пролива 0.5л весил 2750г сейчас 2350, решил пролить до дренажа , влил 3.5л, первый раз 1л с калмагом, ппм был 500, потом вода ппм 290(ппм воды вырос), был удивлен, что ттак много воды вошло дренаж 400-500мл пш 6.6 ппм 1700 (10дней) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 11 дней завтра досыплю кокоса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас