Перейти к публикации

♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  1. 20210419_223841.thumb.jpg.2aa58d7b6959cd26f612ce76a3a8cd8f.jpgБокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210:weedsport2:
  2. Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт  асд,  15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту
  3. гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит
  4. Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера.
  5. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на  AN Jungle Juice  MGB
  6.  Тдс и пш метр
  7. пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit
  8. увлажнитель 
  9. Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка

Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле.:jahwatering:

Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л

Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм

Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж:lalala:

Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой.

25.01 в 00 00 была помещена в горшок:jahwatering:

20210123_171020.jpg

20210312_211149.jpg

20210320_222356.jpg

IMG_20210325_015734_170.jpg

IMG_20210325_015743_379.jpg

20210405_200926.jpg

20210408_234835.jpg

• Like +1 19

Поделиться сообщением

• KolbasSeR changed the title to ♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞
  • 1 month later...

Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW 

После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести..

Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать..

Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно)

Больше я этот сорт брать не буду..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта

Откуда 6.6 пш? При прошлом проливе так же было:upset:

Поделиться сообщением

59 минут назад, KolbasSeR сказал:

23й день пролив компотом

Вход 950 ппм 2л 6пш + 0.7 воды

выход 850ппм 0.5л 6.6 пш

20210219_094031.jpg

20210219_094103.jpg

А что у тебя с листьями за беда такая?

про ппм понял , но мне кажется и 500мл в дренаже хватит для поднятия только дольше это будет .

Поделиться сообщением

7 минут назад, Diamondzs сказал:

А что у тебя с листьями за беда такая?

про ппм понял , но мне кажется и 500мл в дренаже хватит для поднятия только дольше это будет .

Вот я хз, толи голод так отразился, толи калмаг самодельный,  в нем сера присутствует,  кароче хз, но растет, хоть и выглядит ужасно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, KolbasSeR сказал:

Вот я хз, толи голод так отразился, толи калмаг самодельный,  в нем сера присутствует,  кароче хз, но растет, хоть и выглядит ужасно)

:tyanet:Да нагонит ещё бро. Листья в твоём случае - мелочь. В целом растение выглядит бодро! Главное дальше листья не портятся?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HARDWESTER сказал:

:tyanet:Да нагонит ещё бро. Листья в твоём случае - мелочь. В целом растение выглядит бодро! Главное дальше листья не портятся?

Да вроде нет, так сильно не высыхают, да растет то вроде нормально , моя на день старше твоей мелкой, выглядит гораздо больше

Поделиться сообщением

6 минут назад, KolbasSeR сказал:

Да вроде нет, так сильно не высыхают, да растет то вроде нормально , моя на день старше твоей мелкой, выглядит гораздо больше

Конечно, бро. У меня вторая девка-карлик. Но на ошибках учатся. Главное - понял, осознал. Теперь учту:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, KolbasSeR сказал:

В твоём случае с некрозными листьями + твоя плесень, я бы порекомендовал тебе (для перестраховки) развести янтарку и в течении недели аэрировать перед сном кусты, проблемные участки. + янтарка идёт как энергетик. Будет только польза.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дядя-Кока сказал:

В твоём случае с некрозными листьями + твоя плесень, я бы порекомендовал тебе (для перестраховки) развести янтарку и в течении недели аэрировать перед сном кусты, проблемные участки. + янтарка идёт как энергетик. Будет только польза.

Добро, еще бы концентрацию,  как развести оптимально

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KolbasSeR сказал:

Добро, еще бы концентрацию,  как развести оптимально

Интенсивно опрыскивать растения 1–2 раза в месяц (используется с любым препаратом, совместима с удобрениями и пестицидами ).
До цветения 0,2–1г на 10л воды, после цветения 2г на 10л воды.
Применяется при реанимации всех видов растений.

Регулятор роста, стрессовый адаптоген, умеренный активатор роста, улучшающий усваемость веществ из почвы. 

Янтарная кислота действует на растение как стимулятор, повышая его устойчивость.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Дядя-Кока сказал:

Интенсивно опрыскивать растения 1–2 раза в месяц (используется с любым препаратом, совместима с удобрениями и пестицидами ).

Регулятор роста, стрессовый адаптоген, умеренный активатор роста, улучшающий усваемость веществ из почвы. 

Янтарная кислота действует на растение как стимулятор, повышая его устойчивость.

Ух ты! Тоже на заметку возьму!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дядя-Кока сказал:

Спасибо бро, сегодня уже дал душ сульфом магния, через пару дней янтаркой дам, кстати янтаркой брызгал дня 4 назад, но в слабой концентрации

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KolbasSeR сказал:

Спасибо бро, сегодня уже дал душ сульфом магния, через пару дней янтаркой дам, кстати янтаркой брызгал дня 4 назад, но в слабой концентрации

С янтарной не части. Неделю попрыскай:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Парни подскажите еще какой стим для цвета лучше приобрести? Биг бад, кенди бад? Может еще что есть? @Дядя-Кока

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дядя-Кока сказал:

С янтарной не части. Неделю попрыскай:drujba:

Я раз в неделю только брызгал янтаркой, остальные лни просто водой

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Стимов то много есть, вопрос в том, что ты от него хочешь. 
Биг Бад - дополнительная подкормка РК и железом. Цель - увеличение размера плода.
Бад Кенди - сахара, пишут что больше как ароматизатор.
Если говорить о более дешевых стимах - посмотри в сторону линейки Hesi. У них SuperVit (витамины, похож на В52) и Hesi Boost (сочетает в себе Бал Кеди и Биг Бад) стоят не так дорого, и расход там очень умеренный.
Ещё из недорогих стимов - от Valagro недорогие есть, тоже глянуть можешь
Про стимы AN я тут в одной теме расписывал, вот один бро даже скрин сделал
159397317_AN.JPG.2b64fbb530fbdfd28f5fc5a38fd01662.JPG

• Like +1 5

Поделиться сообщением

салам! что по большому кусту?

Поделиться сообщением

5 часов назад, smalinet сказал:

Биг Бад - дополнительная подкормка РК и железом. Цель - увеличение размера плода.
Если говорить о более дешевых стимах - посмотри в сторону линейки Hesi. У них SuperVit (витамины, похож на В52) и Hesi Boost (сочетает в себе Бал Кеди и Биг Бад) стоят не так дорого, и расход там очень умеренный.

Спасибо, инфа очень полезна

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, smalinet сказал:

На заметку. Сохранил себе :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, smalinet сказал:

Бро хеси супервит 10мл стоит 1.1к в моем городе

А вот хеси буст я прикуплю)) 

А еще вопрос б52 он же на вегу?

Поделиться сообщением

11 минут назад, KolbasSeR сказал:

Бро хеси супервит 10мл стоит 1.1к в моем городе

Дороговато, где заказываю для себя и друга - 800 примерно. Но этих 10 мл хватит на 400-600 л воды. Это так, на заметку штука, когда будут средства. Просто в сравнении с Б52 он 100% экономичнее

13 минут назад, KolbasSeR сказал:

А еще вопрос б52 он же на вегу?

На всю вегу и с 3 недели цветения до промывки(AN) / рипена(GHE). Довольно затратная штука, если по инструкции, то на 2 растения хватит только.
Но Б52 и 100% годная вещь, Хеси пользовался мой друг - говорит вроде норм штука. Но Б52 он всё равно заказывает для веги, а на цвете СуперВит уже добавляет  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Маникюрил барыжку

До и после

20210220_001404.jpg

20210220_001411.jpg

20210220_004514.jpg

20210220_004523.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@smalinet , @Карл-Вакс 

бразы подскажите че делать, мне еажется это деф калия

20210220_110316.jpg

20210220_110308.jpg

20210220_110258.jpg

Поделиться сообщением

В 19.02.2021 в 07:49, KolbasSeR сказал:

выход 850ппм 0.5л 6.6 пш

Может чуть поменьше ей еды? 850 многовато, как по мне. У своей если выше 700 вижу выход - в следующий раз уже компот слабее даю
А, теперь заметил, что у тебя вода на 100 ppm больше моей, но всё равно многовато, я б сбавил компот до 800, пока из дренажа 700 не пойдет

5 часов назад, KolbasSeR сказал:

деф калия

На кокосе такое бывает? Просто в нём самом калия хватает и производители удобр для кокоса наоборот снижают его кол-во в продукции
Тем более ест она у тебя нормально, пускай бро Карл-Вакс тебе подскажет, когда с дренажом всё норм, а расте не очень - слишком много вариантов, чтобы что-то дельное сказать, нужен более опытный глаз

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, smalinet сказал:

Может чуть поменьше ей еды? 850 многовато, как по мне. У своей если выше 700 вижу выход - в следующий раз уже компот слабее даю
А, теперь заметил, что у тебя вода на 100 ppm больше моей, но всё равно многовато, я б сбавил компот до 800, пока из дренажа 700 не пойдет

На кокосе такое бывает? Просто в нём самом калия хватает и производители удобр для кокоса наоборот снижают его кол-во в продукции
Тем более ест она у тебя нормально, пускай бро Карл-Вакс тебе подскажет, когда с дренажом всё норм, а расте не очень - слишком много вариантов, чтобы что-то дельное сказать, нужен более опытный глаз

Спасибо,  к тому же пш растёт..

На счет еды ты прав, но это не из-за нее, эта херня начала лезть когда ппм 380 был, и не проходит нихера ..

Поделиться сообщением

Такое ощущение что она выжирает с больших лопухов.Новые листики на вид здоровые вроде.

• Like +1 3

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...