KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 февраля, 2021 22 минуты назад, KolbasSeR сказал: тому же пш растёт Если рН растёт, значит пока справляется и ест. Поэтому пока и не могу ничего определенного сказать , по аппетиту у неё всё норм, но листья показывают, что "не норм" 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 февраля, 2021 1 минуту назад, Compact сказал: Такое ощущение что она выжирает с больших лопухов.Новые листики на вид здоровые вроде. Ага, тоже проскакивает такая идея, но там с дренажа такой выход (и такой вход), что голода не должно быть Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 20 февраля, 2021 11 часов назад, KolbasSeR сказал: @smalinet , @Карл-Вакс бразы подскажите че делать, мне еажется это деф калия Бро, так оно прогрессирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 февраля, 2021 5 минут назад, HARDWESTER сказал: Бро, так оно прогрессирует? Угу дальше вылазит по всем листам, что от основного стебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 февраля, 2021 @KolbasSeR , смотрю ты в разделе "болезни конопли" вопрос задал. Советую в сообщении описать ситуацию подробнее (обычно чем подробнее опишешь, тем больше людей откликнутся, ванговать мало кому нравится) и ссылку на репорт добавить, чтобы люди могли посмотреть как кормишь и хоть понять на чем растишь и что делаешь 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 февраля, 2021 25й день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 20 февраля, 2021 9 минут назад, KolbasSeR сказал: 25й день Бро, не замечал? Начинается все с самих кончиков, или с краев листа по всей площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Ржавые пятна появляются на листе ближе к кончикам, такк на последнем листе было, потом лист становится желтее, а потом уже некроз, и те что давно обсохли, если их затронишь они ломаются и крошатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 февраля, 2021 7 минут назад, HARDWESTER сказал: Бро, не замечал? Начинается все с самих кончиков, или с краев листа по всей площади? С кончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 20 февраля, 2021 21 минуту назад, KolbasSeR сказал: С кончиков Значит возможно перенасыщение чего то. Не недостаток Надо искать проблему дальше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Я тут про выращивание техконопли кое-чего нарыл.Вот кусок из статьи: При урожайности волокна 1т/га конопля выносит из почвы: азота - 150-200кг, фосфора - 35-40кг, калия - 11-120кг. Наиболее интенсивно растения потребляют питательные вещества в следующие периоды: азот - от начала бутонизации до цветения, фосфор - от всходов до образования 5-6 листьев и в период образования семян, калий - в первой половине вегетации. Так что дефицит калия вполне возможен.Вот вам и калий...первая половина вегетации.Судя по датам,херня эта полезла ещё с 20 дня. 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 февраля, 2021 13 часов назад, Compact сказал: Я тут про выращивание техконопли кое-чего нарыл.Вот кусок из статьи: При урожайности волокна 1т/га конопля выносит из почвы: азота - 150-200кг, фосфора - 35-40кг, калия - 11-120кг. Наиболее интенсивно растения потребляют питательные вещества в следующие периоды: азот - от начала бутонизации до цветения, фосфор - от всходов до образования 5-6 листьев и в период образования семян, калий - в первой половине вегетации. Так что дефицит калия вполне возможен.Вот вам и калий...первая половина вегетации.Судя по датам,херня эта полезла ещё с 20 дня. Это про кокос актуально ? (судя про то, что там про землю - не очень) Просто в нём от природы высокое содержание калия, и гораздо проще им дознуть, чем словить недостаток. Тем более вот этот момент очень смутный калий - Цитата в первой половине вегетации Что же тогда во всех бустерах для цвета фосфор и калий содержатся в ударных дозах? Это не то, что тебя пытаюсь подколоть, просто как совместное размышление на тему Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Это про кокос актуально ? (судя про то, что там про землю - не очень) Просто в нём от природы высокое содержание калия, и гораздо проще им дознуть, чем словить недостаток. Тем более вот этот момент очень смутный калий - Что же тогда во всех бустерах для цвета фосфор и калий содержатся в ударных дозах? Это не то, что тебя пытаюсь подколоть, просто как совместное размышление на тему Я вчера в одном из репортом прочитал,там Бро писал.Если пш растёт,то идёт голодание....А тут на фотках прям как на картинке про нехватку.Не претендую на истину в последней инстанции. Да всё норм,Бро!!!Совместное размышление-это хорошо.Для всех нас опыт на будущее. 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 февраля, 2021 4 минуты назад, Compact сказал: Я вчера в одном из репортом прочитал,там Бро писал.Если пш растёт,то идёт голодание.... В соседней теме как раз по этому поводу отписался недавно, что растущий рН не всегда голод https://jahforum.net/topic/77186-kokosauto-ak-47auto-crime-caramelbytledbord/?do=findComment&comment=1800820 Про голод согласен - похоже. Но вот то, что с концов начинается больше на передоз похоже (хоть калий и похож по симптомам), но с нижних листов пошло почему-то. Обычно вершкам плохо, когда корешкам уже плохо. Но по выходу там чуть завышенные цифры, не критичные для такого дня. рН не низкий - раста ест, ppm уходит. Короче - Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 февраля, 2021 33 минуты назад, smalinet сказал: В соседней теме как раз по этому поводу отписался недавно, что растущий рН не всегда голод https://jahforum.net/topic/77186-kokosauto-ak-47auto-crime-caramelbytledbord/?do=findComment&comment=1800820 Про голод согласен - похоже. Но вот то, что с концов начинается больше на передоз похоже (хоть калий и похож по симптомам), но с нижних листов пошло почему-то. Обычно вершкам плохо, когда корешкам уже плохо. Но по выходу там чуть завышенные цифры, не критичные для такого дня. рН не низкий - раста ест, ppm уходит. Короче - По логике вещей:если переизбыток,то он полезет по всем листам,потому что элемента много и он пойдёт куда только можно. Нехватка:в нижних больших лопухах,размером они больше.Естественно в них больше элемента,тупо из-за размера.И растение будет сосать именно из них и перегонять элементы в новые листы,потому что ей надо расти и это способ выжить,так сказать.Откуда ещё брать жратву,если в грунте её нет?Учитывая,что по сути эти лопухи свою роль уже отыграли при таком раскладе.Тупо механизм выживания в природе. Собрались тут гореТимирязевы))))))Кстати,есть у меня книга по физиологии растений,толи Мичурина,толи ещё кого...надо поизучать. Логично предположить,что при нехватке растение будет выгонять вещества и элементы именно от края листа, чтобы выжать всё по максимум.От края до черешка листа. 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 час назад, Compact сказал: Откуда ещё брать жратву,если в грунте её нет? Вот смотри, по фото это началось на 20 дне - там да, действительно маловат выход был, но 400 на веге ещё ничего. Сейчас он её кормит на отвал - В 19.02.2021 в 07:49, KolbasSeR сказал: Вход 950 ппм 2л 6пш + 0.7 воды выход 850ппм 0.5л 6.6 пш Но болезнь всё равно прогрессирует Хз, как вариант - может вода мягкая и с кальцием проблемы начались? Но он маломобильный элемент, там сверху должно было пойти 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Вот смотри, по фото это началось на 20 дне - там да, действительно маловат выход был, но 400 на веге ещё ничего. Сейчас он её кормит на отвал - Но болезнь всё равно прогрессирует Хз, как вариант - может вода мягкая и с кальцием проблемы начались? Но он маломобильный элемент, там сверху должно было пойти От кальция много чего зависит.Его недостаток приводит к отмиранию корней. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 21 февраля, 2021 @KolbasSeR привет По какой таблице кормишь? Калмаг даёшь? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 февраля, 2021 19 минут назад, Diamondzs сказал: @KolbasSeR привет По какой таблице кормишь? Калмаг даёшь? По таблице криса 1 раз давал после этого и началось, калмаг самодельный по ютубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 февраля, 2021 26й день, кароче это пиздец какой-то, пролил компотом 1,1,1.5 на 4ю неделю 550 ппм 1л + воды 1.3л пш 6 Выход 1100 ппм Промыл водой до 450 ппм и залил 1л компота 480 ппм Как я пш не роняю он не падает 6.6 в дренаже Куст отвязал после высоких показаний Фото до пролива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 21 февраля, 2021 12 минут назад, KolbasSeR сказал: 26й день, кароче это пиздец какой-то, пролил компотом 550 ппм 1л + воды 1.3л пш 6 Выход 1100 ппм Промыл водой до 450 ппм и залил 1л компота 480 ппм Как я пш не роняю он не падает 6.6 в дренаже Компот на 4 неделю даёшь? 18 минут назад, KolbasSeR сказал: калмаг самодельный по ютубу Так так так, это уже интересно))) что за самопал? Состав? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моссовет 6 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Я не понял . кусту пи...а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 5 часов назад, Diamondzs сказал: Компот на 4 неделю даёшь? Так так так, это уже интересно))) что за самопал? Состав? Я точно не помню че я там набодяжил, с канала ганжахендс , кальциевая селитра и фосфат магния 19 г и 15 с водой, че то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 А барыжка стрельнула Все че срезал, заросло еще больше за 1 день 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 февраля, 2021 5 часов назад, моссовет сказал: Я не понял . кусту пи...а?? Да пока что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас