Перейти к публикации

♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  1. 20210419_223841.thumb.jpg.2aa58d7b6959cd26f612ce76a3a8cd8f.jpgБокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210:weedsport2:
  2. Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт  асд,  15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту
  3. гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит
  4. Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера.
  5. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на  AN Jungle Juice  MGB
  6.  Тдс и пш метр
  7. пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit
  8. увлажнитель 
  9. Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка

Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле.:jahwatering:

Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л

Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм

Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж:lalala:

Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой.

25.01 в 00 00 была помещена в горшок:jahwatering:

20210123_171020.jpg

20210312_211149.jpg

20210320_222356.jpg

IMG_20210325_015734_170.jpg

IMG_20210325_015743_379.jpg

20210405_200926.jpg

20210408_234835.jpg

• Like +1 19

Поделиться сообщением

• KolbasSeR changed the title to ♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞
  • 1 month later...

Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW 

После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести..

Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать..

Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно)

Больше я этот сорт брать не буду..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта
22 минуты назад, KolbasSeR сказал:

тому же пш растёт

Если рН растёт, значит пока справляется и ест. Поэтому пока и не могу ничего определенного сказать , по аппетиту у неё всё норм, но листья показывают, что "не норм":hm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Compact сказал:

Такое ощущение что она выжирает с больших лопухов.Новые листики на вид здоровые вроде.

Ага, тоже проскакивает такая идея, но там с дренажа такой выход (и такой вход), что голода не должно быть

Поделиться сообщением

11 часов назад, KolbasSeR сказал:

@smalinet , @Карл-Вакс 

бразы подскажите че делать, мне еажется это деф калия

20210220_110316.jpg

20210220_110308.jpg

20210220_110258.jpg

Бро, так оно прогрессирует?

Поделиться сообщением

5 минут назад, HARDWESTER сказал:

Бро, так оно прогрессирует?

Угу дальше вылазит по всем листам, что от основного стебля

Поделиться сообщением

@KolbasSeR , смотрю ты в разделе "болезни конопли" вопрос задал. Советую в сообщении описать ситуацию подробнее (обычно чем подробнее опишешь, тем больше людей откликнутся, ванговать мало кому нравится) и ссылку на репорт добавить, чтобы люди могли посмотреть как кормишь и хоть понять на чем растишь и что делаешь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25й день

20210220_222233.jpg

20210220_222202.jpg

20210220_222152.jpg

20210220_222143.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, KolbasSeR сказал:

25й день

20210220_222233.jpg

20210220_222202.jpg

20210220_222152.jpg

20210220_222143.jpg

Бро, не замечал? Начинается все с самих кончиков, или с краев листа по всей площади?

Поделиться сообщением

Ржавые пятна появляются на листе ближе к кончикам, такк на последнем листе было, потом лист становится желтее, а потом уже некроз, и те что давно обсохли, если их затронишь они ломаются и крошатся

Поделиться сообщением

7 минут назад, HARDWESTER сказал:

Бро, не замечал? Начинается все с самих кончиков, или с краев листа по всей площади?

С кончиков

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KolbasSeR сказал:

С кончиков

Значит возможно перенасыщение чего то. Не недостаток 

Надо искать проблему дальше 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Я тут про выращивание техконопли кое-чего нарыл.Вот кусок из статьи:

При урожайности волокна 1т/га конопля выносит из почвы: азота - 150-200кг, фосфора - 35-40кг, калия - 11-120кг. Наиболее интенсивно растения потребляют питательные вещества в следующие периоды: азот - от начала бутонизации до цветения, фосфор - от всходов до образования 5-6 листьев и в период образования семян, калий - в первой половине вегетации.

Так что дефицит калия вполне возможен.Вот вам и калий...первая половина вегетации.Судя по датам,херня эта полезла ещё с 20 дня.

• Like +1 1

Goa Trance.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Compact сказал:

Я тут про выращивание техконопли кое-чего нарыл.Вот кусок из статьи:

При урожайности волокна 1т/га конопля выносит из почвы: азота - 150-200кг, фосфора - 35-40кг, калия - 11-120кг. Наиболее интенсивно растения потребляют питательные вещества в следующие периоды: азот - от начала бутонизации до цветения, фосфор - от всходов до образования 5-6 листьев и в период образования семян, калий - в первой половине вегетации.

Так что дефицит калия вполне возможен.Вот вам и калий...первая половина вегетации.Судя по датам,херня эта полезла ещё с 20 дня.

Это про кокос актуально ? (судя про то, что там про землю - не очень) Просто в нём от природы высокое содержание калия, и гораздо проще им дознуть, чем словить недостаток.
Тем более вот этот момент очень смутный калий -

Цитата

в первой половине вегетации

Что же тогда во всех бустерах для цвета фосфор и калий содержатся в ударных дозах?
Это не то, что тебя пытаюсь подколоть, просто как совместное размышление на тему

Поделиться сообщением

2 часа назад, smalinet сказал:

Это про кокос актуально ? (судя про то, что там про землю - не очень) Просто в нём от природы высокое содержание калия, и гораздо проще им дознуть, чем словить недостаток.
Тем более вот этот момент очень смутный калий -

Что же тогда во всех бустерах для цвета фосфор и калий содержатся в ударных дозах?
Это не то, что тебя пытаюсь подколоть, просто как совместное размышление на тему

Я вчера в одном из репортом прочитал,там Бро писал.Если пш растёт,то идёт голодание....А тут на фотках прям как на картинке про нехватку.Не претендую на истину в последней инстанции.

Да всё норм,Бро!!!Совместное размышление-это хорошо.Для всех нас опыт на будущее.

• Like +1 1

Goa Trance.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Compact сказал:

Я вчера в одном из репортом прочитал,там Бро писал.Если пш растёт,то идёт голодание....

В соседней теме как раз по этому поводу отписался недавно, что растущий рН не всегда голод https://jahforum.net/topic/77186-kokosauto-ak-47auto-crime-caramelbytledbord/?do=findComment&comment=1800820
Про голод согласен - похоже. Но вот то, что с концов начинается больше на передоз похоже (хоть калий и похож по симптомам), но с нижних листов пошло почему-то. 
Обычно вершкам плохо, когда корешкам уже плохо. Но по выходу там чуть завышенные цифры, не критичные для такого дня. рН не низкий - раста ест, ppm уходит. Короче - :fool: 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, smalinet сказал:

В соседней теме как раз по этому поводу отписался недавно, что растущий рН не всегда голод https://jahforum.net/topic/77186-kokosauto-ak-47auto-crime-caramelbytledbord/?do=findComment&comment=1800820
Про голод согласен - похоже. Но вот то, что с концов начинается больше на передоз похоже (хоть калий и похож по симптомам), но с нижних листов пошло почему-то. 
Обычно вершкам плохо, когда корешкам уже плохо. Но по выходу там чуть завышенные цифры, не критичные для такого дня. рН не низкий - раста ест, ppm уходит. Короче - :fool: 

По логике вещей:если переизбыток,то он полезет по всем листам,потому что элемента много и он пойдёт куда только можно.

Нехватка:в нижних больших лопухах,размером они больше.Естественно в них больше элемента,тупо из-за размера.И растение будет сосать именно из них и перегонять элементы в новые листы,потому что ей надо расти и это способ выжить,так сказать.Откуда ещё брать жратву,если в грунте её нет?Учитывая,что по сути эти лопухи свою роль уже отыграли при таком раскладе.Тупо механизм выживания в природе.

Собрались тут гореТимирязевы))))))Кстати,есть у меня книга по физиологии растений,толи Мичурина,толи ещё кого...надо поизучать.

Логично предположить,что при нехватке растение будет выгонять вещества и элементы именно от края листа, чтобы выжать всё по максимум.От края до черешка листа.

• Like +1 1

Goa Trance.

Поделиться сообщением

1 час назад, Compact сказал:

Откуда ещё брать жратву,если в грунте её нет?

Вот смотри, по фото это началось на 20 дне - там да, действительно маловат выход был, но 400 на веге ещё ничего.
Сейчас он её кормит на отвал - 

В 19.02.2021 в 07:49, KolbasSeR сказал:

Вход 950 ппм 2л 6пш + 0.7 воды

выход 850ппм 0.5л 6.6 пш

Но болезнь всё равно прогрессирует
Хз, как вариант - может вода мягкая и с кальцием проблемы начались? Но он маломобильный элемент, там сверху должно было пойти 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, smalinet сказал:

Вот смотри, по фото это началось на 20 дне - там да, действительно маловат выход был, но 400 на веге ещё ничего.
Сейчас он её кормит на отвал - 

Но болезнь всё равно прогрессирует
Хз, как вариант - может вода мягкая и с кальцием проблемы начались? Но он маломобильный элемент, там сверху должно было пойти 

От кальция много чего зависит.Его недостаток приводит к отмиранию корней.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@KolbasSeR привет 

По какой таблице кормишь? 

Калмаг даёшь?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Diamondzs сказал:

@KolbasSeR привет 

По какой таблице кормишь? 

Калмаг даёшь?

По таблице криса

1 раз давал после этого и началось, калмаг самодельный по ютубу

Поделиться сообщением

26й день,

кароче это пиздец какой-то,  пролил компотом 1,1,1.5  на 4ю неделю

550 ппм 1л + воды 1.3л пш 6

Выход 1100 ппм:oops:

Промыл водой до 450 ппм и залил 1л компота 480 ппм

Как я пш не роняю он не падает 6.6 в дренаже

Куст отвязал после высоких показаний

Фото до пролива

20210221_224200.jpg

20210221_224149.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, KolbasSeR сказал:

26й день,

кароче это пиздец какой-то,  пролил компотом 550 ппм 1л + воды 1.3л пш 6

Выход 1100 ппм:oops:

Промыл водой до 450 ппм и залил 1л компота 480 ппм

Как я пш не роняю он не падает 6.6 в дренаже

Компот на 4 неделю даёшь?

18 минут назад, KolbasSeR сказал:

калмаг самодельный по ютубу

Так так так, это уже интересно))) что за самопал? Состав?

Поделиться сообщением

Я не понял . кусту пи...а??

Поделиться сообщением

5 часов назад, Diamondzs сказал:

Компот на 4 неделю даёшь?

Так так так, это уже интересно))) что за самопал? Состав?

Я точно не помню че я там набодяжил, с канала ганжахендс , кальциевая селитра и фосфат магния 19 г и 15 с водой, че то типо того

Поделиться сообщением

А барыжка стрельнула

Все че срезал, заросло еще больше за 1 день 

20210221_232436.jpg

20210221_232442.jpg

20210221_232502.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, моссовет сказал:

Я не понял . кусту пи...а??

Да пока что нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...