KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Значит всё-таки он виноват. Ну что поделать, ошибку исправил - расти дальше, потом бутылки все нужные купишь, будешь только из шприца булькать и не у) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Завтра еду закупаться , бюджет 5 может 6к, выбор пал на ан джангл джус, хеси boost, calmag , б52 может , кто успеет дать дельный совет , что изменить в закупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, Compact сказал: Бледная такая или фото такие? Ща буду проливать сфоткаю на обычном теплом свете, с сегодняшнего дня лью каждый день... Сегодня будет полив на 5 неделю 1.5 1.5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 февраля, 2021 31й день пролив компотом на 5 неделю 1.5 1.5 2 Вход: 1.7л 720 ппм 5.9пш Выход: 0.6л 613пш 6.7пш жига для маштаба что скажете? Жидкая или норм? Че с пш делать может промыть хорошенько?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 8 минут назад, KolbasSeR сказал: 31й день жига для маштаба что скажете? Жидкая или норм? Да так сразу и не скажешь,что ей херово.Смотрю старые листья только поражены.Другие зелёные,без шляпы уже? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Ёпта,плед как у меня)))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 февраля, 2021 45 минут назад, KolbasSeR сказал: Завтра еду закупаться , бюджет 5 может 6к, выбор пал на ан джангл джус, хеси boost, calmag , б52 может , кто успеет дать дельный совет , что изменить в закупе? Да пока сойдет, В52 на вегу и середину цвета, Хеси - на цвет, уже на разные периоды роста стимы есть. Калмаг лишним не будет, даже если крануха нормальная, раз в неделю для профилактики давать можно. Короче комплект пойдет 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 февраля, 2021 27 минут назад, Compact сказал: Да так сразу и не скажешь,что ей херово.Смотрю старые листья только поражены.Другие зелёные,без шляпы уже? Да новые нормальные, но мне кажется есть траблы с корневой, хули не пьет ничего толком, ну был бы фотик я бы ваще из нее монстра сделал)) вот фото барыжки на 37м дне))это 3х литровый горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Вот барыжка в 23л горшке спустя ещё 35 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Просто примял ее руками в стороны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Сижу, прёт с барыжки , 3 хапки под 4 бутылки 6° пива и в говно. Решено изменить отношение к барыжке, будет кушать лучшее, что есть в этом доме, а не удобры за 200р для цветщутх дом растений) Завтра будет тюнинг обеих люстр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 18 минут назад, KolbasSeR сказал: Сижу, прёт с барыжки , 3 хапки под 4 бутылки 6° пива и в говно. Решено изменить отношение к барыжке, будет кушать лучшее, что есть в этом доме, а не удобры за 200р для цветщутх дом растений) Завтра будет тюнинг обеих люстр Ясень хер корми её, потенциал есть!Во кому по хуя))))Я бы уже и ободрал бы разок листья.Это фотик ведь?Смотрю мешают листья уже. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Щас присмотрелся,там дрищунов много,листье всмысле.Толку от них ни хера уже,видно что светом обижены.Много лишних ртов. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 24 минуты назад, KolbasSeR сказал: Сижу, прёт с барыжки , 3 хапки под 4 бутылки 6° пива и в говно. Решено изменить отношение к барыжке, будет кушать лучшее, что есть в этом доме, а не удобры за 200р для цветщутх дом растений) Завтра будет тюнинг обеих люстр Сам сейчас бахнул барыжки,не курил две недели.Чёт приперло меня хорошо.Бухать не люблю после плана,не лезет))))Курить ещё бросаю,прошла первая неделя успешно)))Уже отвык почти от привычки,не тянет вообще.Первые три дня хуевато шли,на нервах. 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 А ты барыжку когда будешь переводить на цвет,щас я так понимаю 18/6? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 февраля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Да пока сойдет, В52 на вегу и середину цвета, Хеси - на цвет, уже на разные периоды роста стимы есть. Калмаг лишним не будет, даже если крануха нормальная, раз в неделю для профилактики давать можно. Короче комплект пойдет Б52 после шваззи вроде можно давать как раз? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 27 февраля, 2021 10 часов назад, KolbasSeR сказал: Жидкая какая то она, листики маленькие, все лопухи высохли.. сраный самопал калмаг... не юзайте его, вон у @TRUWER те-же симптомы после его применения!! Ты чего, я не юзал ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Сорян исправим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 февраля, 2021 6 часов назад, Compact сказал: А ты барыжку когда будешь переводить на цвет,щас я так понимаю 18/6? Да жду пока вдова зацветет, чтоб ее на веге светом не обделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 февраля, 2021 7 часов назад, Compact сказал: Сам сейчас бахнул барыжки,не курил две недели.Чёт приперло меня хорошо.Бухать не люблю после плана,не лезет))))Курить ещё бросаю,прошла первая неделя успешно)))Уже отвык почти от привычки,не тянет вообще.Первые три дня хуевато шли,на нервах. Я тоже накуренный не могу пить, я сначала пью, как кончается, тогда курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 февраля, 2021 1 час назад, TRUWER сказал: Ты чего, я не юзал ничего подобного С хардвестером перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 февраля, 2021 @Compactа че эти тонкие ветки не розрастутся? Я думал норм будет) жидкие да шишки из за них будут? Во как раз вопрос вчера назрел: какое оптимальное количество кол оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 27 февраля, 2021 12 часов назад, KolbasSeR сказал: Жидкая какая то она, листики маленькие, все лопухи высохли.. сраный самопал калмаг... не юзайте его, вон у @HARDWESTER те-же симптомы после его применения!! Да! Видимо я словил блок другого элемента. Потому что засола у меня быть не могло, фиксировал все показатели входа-выхода. И началось сразу же, как начал давать самопальный калмаг. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 февраля, 2021 10 часов назад, Compact сказал: Б52 после шваззи вроде можно давать как раз? Да, как раз давал. Витамины - антистресс 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Бразы есть у кого таблица на джангл джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас