KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 час назад, smalinet сказал: @KolbasSeR , вот буквально сегодня такой же вопрос прочитал. Точно сказать не могу, думается мне эта таблица просчитана с учетом потребностей марьи и одновременной траты всех бутылок. Но это чисто теория, самому интересно, что братцы ответят Вот набор гше мл в мл ушол весь, хоть там и разнится мгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 марта, 2021 @KolbasSeR , ну у тебя прям по краю история. У меня более такие лайтовые По поводу удобр - хз, вот поэтому мне 2 бутылочки с соотношение 1:1 понравились больше, 100% одновременно закончатся 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 3 минуты назад, smalinet сказал: @KolbasSeR , ну у тебя прям по краю история. У меня более такие лайтовые По поводу удобр - хз, вот поэтому мне 2 бутылочки с соотношение 1:1 понравились больше, 100% одновременно закончатся Да историй таких еще куча)) но эта самая запоминающаяся, просто до сих пор не пойму, как можно че то вжовывать по понятиям, если ты сука мусорской... а сами типо чуть ли не воры в законе.. фу бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 12 марта, 2021 В 24.01.2021 в 11:48, KolbasSeR сказал: Удобры ghe flora series Привет ! Таблица Криса разве для flora series? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: хз какой ппм Чем ниже ррм, тем лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: как можно че то вжовывать по понятиям, если ты сука мусорской... А вот хз знает, бро. Я со всякими людьми общаюсь, но в процессе говорю, что для меня понятия-непонятия свои и если человека это не устраивает, общаться смысла не вижу. Человек не способный принять мнение, которое как-то отличается от его собственного, для меня личность дегенеративная, увы. Почему? Вспоминаю, когда было нам лет 12, друг на ДР сделал себе безумную прическу, пошли гулять, играть. Вот никому плохого не делали и приходит тут на площадку чел с характерными наколками и начинает тут петь "Да ты петух ряженный, да таких на зоне". Хотя так то он прав, это не принято тип. А в моих глазах взрослому мужику доебаться до малолетки нуу такое. Да и в том, что человек зону топтал тоже ничего уважительного не вижу. Да, от суммы и от тюрьмы не зарекайся, но большинство сидевших и сидящих это опустившиеся по жизни люди, живущие за твои налоги. Большинство даже не пытается исправляться, а просто кочует туда-сюда. Нет, конечно, не все плохие. И есть в моем кругу общения дяди, которые провели за решеткой лет 10+. Но не один из них при мне не сбивался на понятия или начинал выебываться (просто попросил их "От темы далёк, давайте без этого" ), спокойные люди. Поэтому в моих глазах не может быть терки по понятиям, если ты не живешь в этой среде. Так, полутреп с громкими словами, но 90% уличных бойцов, когда сталкиваются с реально шарящим за тему человеком обсираются минут за 5. Так что имхо всё относительно с этими понятиями кто прав, а кто виноват. Умелый пиздабол и без вины тебя виноватым сделает. Касаемо конкретно же твоей ситуации - ну хорошо, что всё обошлось, при таких то раскладах. Сейчас, думается мне, тебе уже нравится просто стабильность, и не взялся бы за такой гемор, даже за деньги Ну да хватит за это дело, лучше поздравлю тебя с минипраздником всех 5-ти дневников - "пятница" и покурю за наше с тобой здоровье 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 26 минут назад, smalinet сказал: А вот хз знает, бро. Я со всякими людьми общаюсь, но в процессе говорю, что для меня понятия-непонятия свои и если человека это не устраивает, общаться смысла не вижу. Человек не способный принять мнение, которое как-то отличается от его собственного, для меня личность дегенеративная, увы. Почему? Вспоминаю, когда было нам лет 12, друг на ДР сделал себе безумную прическу, пошли гулять, играть. Вот никому плохого не делали и приходит тут на площадку чел с характерными наколками и начинает тут петь "Да ты петух ряженный, да таких на зоне". Хотя так то он прав, это не принято тип. А в моих глазах взрослому мужику доебаться до малолетки нуу такое. Да и в том, что человек зону топтал тоже ничего уважительного не вижу. Да, от суммы и от тюрьмы не зарекайся, но большинство сидевших и сидящих это опустившиеся по жизни люди, живущие за твои налоги. Большинство даже не пытается исправляться, а просто кочует туда-сюда. Нет, конечно, не все плохие. И есть в моем кругу общения дяди, которые провели за решеткой лет 10+. Но не один из них при мне не сбивался на понятия или начинал выебываться (просто попросил их "От темы далёк, давайте без этого" ), спокойные люди. Поэтому в моих глазах не может быть терки по понятиям, если ты не живешь в этой среде. Так, полутреп с громкими словами, но 90% уличных бойцов, когда сталкиваются с реально шарящим за тему человеком обсираются минут за 5. Так что имхо всё относительно с этими понятиями кто прав, а кто виноват. Умелый пиздабол и без вины тебя виноватым сделает. Касаемо конкретно же твоей ситуации - ну хорошо, что всё обошлось, при таких то раскладах. Сейчас, думается мне, тебе уже нравится просто стабильность, и не взялся бы за такой гемор, даже за деньги Ну да хватит за это дело, лучше поздравлю тебя с минипраздником всех 5-ти дневников - "пятница" и покурю за наше с тобой здоровье Да я 2 через 2, у меня 2,3 пятницы на неделе))) А по той ситуации, это были пережитки лихих 90х сейчас уже не встретишь таких... общество меняется, раньше они чуть ли этим не гордились, а сейчас стремаются лишний раз упомянуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 @KolbasSeR на кранухе если компот делать то так много ррм и будет а если делать на осмосе то у меня выходит 1,5/1,5/1,5 этих удобр 750....800 +калмаг выходит под 900...1000 ,но тебе рано ещё такой компот давать в пик цвета где то с 3 недели и то не факт ,а добавляют в равных пропорциях из за рн перфект эффекта. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 13 минут назад, kostia сказал: @KolbasSeR на кранухе если компот делать то так много ррм и будет а если делать на осмосе то у меня выходит 1,5/1,5/1,5 этих удобр 750....800 +калмаг выходит под 900...1000 ,но тебе рано ещё такой компот давать в пик цвета где то с 3 недели и то не факт ,а добавляют в равных пропорциях из за рн перфект эффекта. Блин так как мне давать то? По ппм ориентироваться? 800-1000 в равных пропорциях? У меня калмаг в компот чуть ли не 400 ппм добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Блин так как мне давать то? По ппм ориентироваться? 800-1000 в равных пропорциях? куда так много? если по ррм то с головой хватит 700...750 где то, получится больше просто добавь воды только потом рн сделать 6,0 не забудь. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 5 минут назад, KolbasSeR сказал: По ппм ориентироваться? вот делаешь компот по этой таблице и поливаешь не обязательно следовать по таблице адванцев, можно и отклонятся ))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 24 минуты назад, kostia сказал: куда так много? если по ррм то с головой хватит 700...750 где то, получится больше просто добавь воды только потом рн сделать 6,0 не забудь. Спасибо! Че то не пойму, кто то по 1000-1500 вливает, а ты говоришь 700-750? Кароче держу ппм дренажа в пределах нормы, если он падает, то только тогда повышаю ппм компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: кто то по 1000-1500 вливает так у них свет наверное лучше ,хочешь можешь лить но не чего хорошего не будет ,оч. быстро засолишь кокосий. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: так у них свет наверное лучше ,хочешь можешь лить но не чего хорошего не будет ,оч. быстро засолишь кокосий. Понял, принял, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 @KolbasSeRесли лень каждый день с компотом возится то можно день компот день вода в половину от вливаемого компота , мама поливает когда я на даче летом и даже не достаёт горшки ,допустим ты вливаешь литр компота и дренажа грамм 200 значит воды вливаешь 0,5 литра гарантированно дренаж не пойдёт и соли не вымоются а кокосий не пересохнет, да и вода с калмагом а не чистая. рн не ровняется. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 10 минут назад, kostia сказал: @KolbasSeRесли лень каждый день с компотом возится то можно день компот день вода в половину от вливаемого компота , мама поливает когда я на даче летом и даже не достаёт горшки ,допустим ты вливаешь литр компота и дренажа грамм 200 значит воды вливаешь 0,5 литра гарантированно дренаж не пойдёт и соли не вымоются а кокосий не пересохнет, да и вода с калмагом а не чистая. рн не ровняется. Да не лень, но иногда , может раза 3 за все время было такое, думал дам кокосу просохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: Да не лень, но иногда , может раза 3 за все время было такое, думал дам кокосу просохнуть) тоже раз в 2 недели где то даю просохнуть но не совсем до суха,когда горшок вообще не чего не весит. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 8 минут назад, kostia сказал: тоже раз в 2 недели где то даю просохнуть но не совсем до суха,когда горшок вообще не чего не весит. Спасибо, усвоил.. буду исправлять ошибки, а то лил чуть лить ли не по 1300 Как раз сегодня пролил водой, 2.5л и потом дал 2л компота 930 ппм, выход 850 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 @kostia можешь еще по пш подсказать, по таблице , что ты скинул пш 5.5- 5.8 , но мне говорили , что для кокоса 5.8-6.2 пш входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 5 минут назад, KolbasSeR сказал: 2л компота 930 ппм, почти 2 г солей внёс это много ,если лить каждый день компот то с твоим светом 0,75...1 грамм ,если чередовать с водой то 1,5 г солей . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 6 минут назад, kostia сказал: почти 2 г солей внёс это много ,если лить каждый день компот то с твоим светом 0,75...1 грамм ,если чередовать с водой то 1,5 г солей . Вот я тоже про соли спорил с ребятами, но меня убедили , что важна только концепция, количество нн имеет значения) ща ссылку дам если найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 6 минут назад, KolbasSeR сказал: что для кокоса 5.8-6.2 пш входа так и делай а выход может быть как выше 6,2 так и ниже чем 5,8 тут смотришь уже по растению 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 @kostia вот посмотри, меня обхайлали за колво солей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 @kostiaВот и как быть ?на что операться ?на количество или на концентрацию ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: @kostiaВот и как быть ?на что операться ?на количество или на концентрацию ? как удобнее так и считай , это я так перевёл чтобы лучше дошло) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас