KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 411 Опубликовано: 17 марта, 2021 4 минуты назад, KolbasSeR сказал: Глянь выше, все сделано) Я имел в виду вдову))) а я про барыжку) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 17 марта, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: а я про барыжку) Вдова уже куда пошнее, может что на барыжке швайзи) ща через неделю интересно будет на них посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 17 марта, 2021 2 часа назад, KolbasSeR сказал: , возможно сделаю его активным за чем ? если температура большая то надо вытяжку мощнее делать или включать вент на 2 скорость а так только из щелей запах по хате пойдёт,а так вообще хорошо вышло . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 марта, 2021 5 часов назад, kostia сказал: за чем ? если температура большая то надо вытяжку мощнее делать или включать вент на 2 скорость а так только из щелей запах по хате пойдёт,а так вообще хорошо вышло . Да пахнуть они знатно стали) я пока бокс переделывал, их в туалет поставил, а потом когда достал, забыл дверь в туалет закрыть, ьак запах по всему дому штынил часа 4 потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 марта, 2021 Увдовы юбилей 50 дней) Подрастинул маленько Вход 3.5 л| 890 ппм |6 пш Выход 0.6 |920 ппм |6.6 пш Завтра дам послабже компот 700 ппм 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 19 марта, 2021 10 часов назад, KolbasSeR сказал: Увдовы юбилей 50 дней) Подрастинул маленько Вход 3.5 л| 890 ппм |6 пш Выход 0.6 |920 ппм |6.6 пш Завтра дам послабже компот 700 ппм Шалом бро, хорошо идёшь! Интересно что по выхлопу будет у тебя, ждемс) 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 18.03.2021 в 01:13, kostia сказал: за чем ? если температура большая то надо вытяжку мощнее делать или включать вент на 2 скорость а так только из щелей запах по хате пойдёт,а так вообще хорошо вышло . Темпа пришла в норму 25 -28° при включеных лампах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 Растянул еще вдову и барыжку начал, барыжка уже ветки деревянные как палки) тупо в сторону отгибаются, должны завтра изкривится по направлению к лампам, но этотв теории) Вдова наращивает шишки) ща воткну ей еще 2 лампы)) Такими темпами скоро киловатт насобираю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 12 часов назад, Diamondzs сказал: Шалом бро, хорошо идёшь! Интересно что по выхлопу будет у тебя, ждемс) Не то слово, сам в шоке от автика, по виду и размерам как фотик дней 60 на веге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 марта, 2021 Не хватает им бро света с боков, это важно, сверху можно зажарить, канечно, но боковой жиру даст. Особенно вдове, она рослая сучка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 Конечно этот не экзотический сорт, но как 1 гров самое оно прям ваще)) тут ко мне уже едут тестовые семечки ak48 и автобомба от бро @ZVEROGROWER летом буду поднимать их в теплице вместе с белым русским и супер мазаром от гандасидс 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: Не хватает им бро света с боков, это важно, сверху можно зажарить, канечно, но боковой жиру даст. Особенно вдове, она рослая сучка получается Вот и расширяю люстру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ну и в планах переделать люстру , сделать ее на 20 ламп 80х80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 Придется сильно ленту ограбить )) те кто знают поймут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ща 30ки по бокам поставлю а в середину 20ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 19 марта, 2021 Барыжку красиво сфоткай, по разному, за нее болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 55 минут назад, ВасяДжян сказал: Барыжку красиво сфоткай, по разному, за нее болею Ей не очень, голая и смешная( ваще не смотрится) Спешиал фо ю, листочки у нее красивые все одной формы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 марта, 2021 51й день вдова скооро займет все 90 см ширины) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 марта, 2021 Кто скажет может еще не поздно скрог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 20 марта, 2021 автомат удивил по размерам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 20 марта, 2021 21 час назад, KolbasSeR сказал: 51й день вдова скооро займет все 90 см ширины) У меня бро примерно шишки такого же размера и тоже начинают зацветать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 марта, 2021 1 час назад, TRUWER сказал: автомат удивил по размерам Сам в шокегромадная растишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 марта, 2021 52й день опять словил передоз, но не сильный 1.1к ппм на выходе уже 2й день даю компот 600+ дренаж стоит на месте.. чуток подрезал лапухи и низа.. жду когда сровняется ппм... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 марта, 2021 Если по накру вкатит однозначно закажу еще этот сорт)) ganjaseeds красавчики ,что бы о них не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 марта, 2021 Сегодня общался с бридерами, сказали этот куст еще и до 1.5м может вырасти)) теперь понятны его размеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 21 марта, 2021 В 21.03.2021 в 00:21, KolbasSeR сказал: 52й день опять словил передоз, но не сильный 1.1к ппм на выходе уже 2й день даю компот 600+ дренаж стоит на месте.. чуток подрезал лапухи и низа.. жду когда сровняется ппм... Ляпота и света всем хватает 👍👍👍 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас