Перейти к публикации

♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  1. 20210419_223841.thumb.jpg.2aa58d7b6959cd26f612ce76a3a8cd8f.jpgБокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210:weedsport2:
  2. Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт  асд,  15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту
  3. гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит
  4. Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера.
  5. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на  AN Jungle Juice  MGB
  6.  Тдс и пш метр
  7. пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit
  8. увлажнитель 
  9. Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка

Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле.:jahwatering:

Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л

Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм

Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж:lalala:

Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой.

25.01 в 00 00 была помещена в горшок:jahwatering:

20210123_171020.jpg

20210312_211149.jpg

20210320_222356.jpg

IMG_20210325_015734_170.jpg

IMG_20210325_015743_379.jpg

20210405_200926.jpg

20210408_234835.jpg

• Like +1 19

Поделиться сообщением

• KolbasSeR changed the title to ♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞
  • 1 month later...

Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW 

После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести..

Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать..

Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно)

Больше я этот сорт брать не буду..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта
5 минут назад, kostia сказал:

@KolbasSeR а с чего накидывать ?))) видеть для начала хотя бы твою гардеропную)))

20210316_231215.jpg

20210316_231224.jpg

Хочу сделать от стены и до стены там где радиатор стоит

Поделиться сообщением

Вот все печально....  

20210316_231059.jpg

20210316_231112.jpg

Поделиться сообщением

Я уже барыжку в угол вжал, но все равно места ваще не хватает...

Поделиться сообщением

Рулетку найти не могу, от стены до стены примерно 1.2м-1.4м

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KolbasSeR сказал:

Вот все печально....  

20210316_231059.jpg

20210316_231112.jpg

по высоте главное чтобы хватило места ,а ширину можно и стрижкой после остановки роста решить ты же их не таскаешь каждый раз для полива из бокса.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kostia сказал:

по высоте главное чтобы хватило места ,а ширину можно и стрижкой после остановки роста решить ты же их не таскаешь каждый раз для полива из бокса.

Да хочется выжать максимум из них) буду расширять,  только схему надо в голове проработать)  

Хорошо поставлю вопрос ребром, по ширине сколько делать, чтобы не нуждаться потом..80см ,1м или 1.2? Длина уже фиксировона от стены ди стены... высота около 2х метров , по верхней полке.. вот ширину надо выбтать)

Поделиться сообщением

20 минут назад, kostia сказал:

Не не тоскаю, проливаю в боксе, только для растяжки вытаскиваю, но уже не растягиваю..  уже не куда...:rasta_sad:

Поделиться сообщением

19 минут назад, KolbasSeR сказал:

Да хочется выжать максимум из них) буду расширять,  только схему надо в голове проработать)  

Хорошо поставлю вопрос ребром, по ширине сколько делать, чтобы не нуждаться потом..80см ,1м или 1.2? Длина уже фиксировона от стены ди стены... высота около 2х метров , по верхней полке.. вот ширину надо выбтать)

у тебя от стены до стены 120 см примерно, в бокс метр на метр двадцать нужно что-то примерно с днат 600 или топ лед 360 если на бытовухах то я бы  500-550 ватт запихал туда, только бытовухи в панель и в отдельный отсек с охлаждением. Днат естественно в култуб. Борды можно просто хорошо продувать кулерами и все дела. А по вместительности на эту площадь можно разместить 2-4 куста в субстрате или 1 чудовище в двц если охота) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, KolbasSeR сказал:

буду расширять

само просто тебе сейчас отделить этот с помощью тента какого-нибудь прям от пола до потолка, перенести туда люстры, вытяжка у тебя уже там. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Карл-Вакс сказал:

у тебя от стены до стены 120 см примерно, в бокс метр на метр двадцать нужно что-то примерно с днат 600 или топ лед 360 если на бытовухах то я бы  500-550 ватт запихал туда, только бытовухи в панель и в отдельный отсек с охлаждением. Днат естественно в култуб. Борды можно просто хорошо продувать кулерами и все дела. А по вместительности на эту площадь можно разместить 2-4 куста в субстрате или 1 чудовище в двц если охота) 

Ну у меня сейчас уже 550- 600 вт не считал.. 29 ламп по 20 в среднем) примерно уже спроектировал... блин сложно все за 1 вечер продумать.. завтра чувствую прикурю с этой стройкой))

Делаю из говна и палок т.к денег на это нет.. делаю 2 двери по бокам, посередине доска... в ней  вент отверстие... плохо чоо на лицевой стороне. . Но может сделаю в стене справа,  она из гипсы можро вырезать, вытчжка будет сверху... кароче что то вырисовывается, но ещё не четко..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Карл-Вакс сказал:

само просто тебе сейчас отделить этот с помощью тента какого-нибудь прям от пола до потолка, перенести туда люстры, вытяжка у тебя уже там. 

Хм как вариант) но если я его начну сейчас продумывать, как и из чего это сделать,  то не продумаю основную схему..  видишь надо сделать из того что есть, шкафов у меня дохера старых в сарае лежит  , есть рулон изоспана чёрного  и есть рулон пенофола, ну и доски там всякие я думаю найду...

Поделиться сообщением

Ха глаз алмаз, 140 от стены до стены 

Поделиться сообщением

21 час назад, KolbasSeR сказал:

Ну у меня сейчас уже 550- 600 вт не считал.. 29 ламп по 20 в среднем) примерно уже спроектировал... блин сложно все за 1 вечер продумать.. завтра чувствую прикурю с этой стройкой))

Делаю из говна и палок т.к денег на это нет.. делаю 2 двери по бокам, посередине доска... в ней  вент отверстие... плохо чоо на лицевой стороне. . Но может сделаю в стене справа,  она из гипсы можро вырезать, вытчжка будет сверху... кароче что то вырисовывается, но ещё не четко..

550 -600 в завал света, причем всегда можно выкрутить лампу на 12 и воткнуть туда на 20 ватт. Если есть из чего делать, то само-собой надо использовать имеющийся материал. Тент это когда ничего нет и нужна была бы стена и дверь..в общем понятно.  Я в своем шкафчике не стал делать двери на навесах, лишний гемор и работа. Дверку сделал приставную. Тупо приставил и притянул шурупчиками двумя. Открыть так же, открутил отверточкой 2 шурупчика, открыл и убрал ее вообще в сторону чтоб не мешалась. Очень удобно и ничего придумывать и регулировать не надо. + там уплотнитель еще сделал, на шурупчиках очень хорошо притягивается и свет вообще не выходит из бокса. Это как варик на счет монтажа дверок в твой шкафчик :yes:  

Поделиться сообщением

Вот мой новый бокс на каленках сделанный за пол дня

Высота 209см

Длина 140см

Ширина 90см

Открывается 2 двери слева и справа, по середине доска, практически все подошло от старого бокса)

IMG_20210317_221529_401.jpg

IMG_20210317_221525_877.jpg

IMG_20210317_221515_526.jpg

IMG_20210317_221511_685.jpg

IMG_20210317_221508_507.jpg

IMG_20210317_221504_937.jpg

IMG_20210317_221500_081.jpg

IMG_20210317_221448_210.jpg

IMG_20210317_221442_565.jpg

20210317_211716.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Не доделал малеху, надо сделать полку под растишек + поставить напольный вентилятор)) и расширить пассивный вход, возможно сделаю его активным

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну и в будушем заменю среднюю доску.. уж очень коряво ее отпелил, там всякая хуйня типо саморезов попадалась... перепелю потом...

Поделиться сообщением

49й день

Вход 3.3л 850 ппм, 6пш

Выход 0.4, 640 ппм , 6.7пш

IMG_20210318_000931_088.jpg

IMG_20210318_000924_985.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Кстати барыжка тоже зацвела:yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Карл-Вакс сказал:

3.3 литра 850 ппм сильно прям...жрет не слабо

Ну так там слоняра ваще, сам в шоке) щас в новом домике есть возможность растягивать во все стороны) завтра начну..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, KolbasSeR сказал:

Ну так там слоняра ваще, сам в шоке) щас в новом домике есть возможность растягивать во все стороны) завтра начну..

Это удача, Бро. Что она не оказалась гермом, мужиком или пустышкой. Рука у кого-то легкая, видимо :perfect:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@KolbasSeR привет ,вчера авария на линии и света не было, шо вы там порешали с боксом?

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, kostia сказал:

@KolbasSeR привет ,вчера авария на линии и света не было, шо вы там порешали с боксом?

Глянь выше, все сделано)

15 минут назад, Карл-Вакс сказал:

Это удача, Бро. Что она не оказалась гермом, мужиком или пустышкой. Рука у кого-то легкая, видимо :perfect:

Я имел в виду вдову)))

Поделиться сообщением

Послезавтра скину фотки растянутых растишек на всю площадь бокса))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...