Mu4urin 818 Опубликовано: 24 января, 2021 Всем привет! Не закончен еще мой второй (не очень удачный) гров в подполе, как я решил запустить третий Нужно больше травчика)) Семки в фирменной упаковке от Barney's Farm с хай стоуна https://buy.high-stone-semena.xyz Собрал гроутент GreenBox Base 100 100x100x200 Ссылка на тент: https://growboom.ru/groutenty-greenbox/groutent-greenbox-base-100 Лампа от Кастамана UHE C3-695 стандартная без Far Red канала, ибо и так пришлось свою месячную зарплату за нее отдать) Дороговатое удовольствие, но качество сборки и как она светит! Ахуеть! Кастаман советовал использовать эту лампу для бокса 80х80, но я все же рискну использовать ее на 100х100 . Ссылка на лампу: https://uheled.com/product/c3-695/ Старался создать максимально бесшумную конфигурацию и поэтому заказал сайлент вент Blauberg Ducto 125 Silent https://growboom.ru/ventilyatory/ventilyator-blauberg-ducto-125-silent и сто раз пожалел об этом - пиздец он сайлент... как самолет... Есть в наличии домовент 125, завтра его попробую поставить. Фильтр MagicAir 250 м3 https://growboom.ru/filtry/filtr-ugolnyj-magicair-250-m3 Вент на обдув Centek CT-5003 маленький и бесшумный, но дует прилично https://www.dns-shop.ru/product/44d77ce756e63330/ventilator-centek-ct-5003-sinij/ Грунт Сад чудес Роза+Лимон (классика) + вермикулит и перлит (где-то 20% от общего содержимого горшка) Горшок 20л с перфорацией. Пенопласта на дно накидал Семка замочена в ватном диске в целлофановом пакете (у меня 100% всхожесть таким методом) Ждем всходов! С удобрениями пока еще не определился. Проверенные от GHE или Powder Feeding для гибридов. Есть ph down от GHE; Сal Mag Extra, B-52, Big Bud от адвансов. В моем подпольном боксе не хватает высоты, тут думаю с этим все будет в порядке! Мир! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 31 января, 2021 Ну что там, проросли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 31 января, 2021 27.01 Семка проросла в ватном диске 30.01. Вылез росток, диммер на лампе выкручен на минимум 31.01. Подсыпал земельки под семядоли Сори за качество фоток, в следующий раз будут лучше @User1573 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 2 февраля, 2021 1.02 Был первый полив после пролива горшка перед посадкой. 1.5л кранухи 6.2 пш, 300 ппм. 2.02. 3 дня от каски, растишка тянется вверх... Расстояние до лампы 30см, прибавил мощность лампы где-то на 30% от максимальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 7 февраля, 2021 7.02 8 дней от каски. Гоню, что посадил не по центру горшка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 14 февраля, 2021 14.02 15 дней от каски. Зря посадил не по центру горшка. Сейчас думаю делать лст вообще или нет, может сразу скрог? Вчера дал впервые легкий компот Cal Mag Extra 1 мл/л + B-52 1мл/л + Diamond Nectar (Fulvic) 1мл/л. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Все-таки решил загнуть. Полив вода 6.2 пш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Очень класно бро оно поти хоньку потихоньку а потом.хрен остановишь) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 24 февраля, 2021 24.02 25 дней от каски. Ну вроде бы норм все, был 2 раза подряд 50% компот ghe Flora series mgb 1.5/1.5/1 и сегодня впервые пролил до дренажа четырьмя литрами воды. Вышло около 150 мл 430ппм! Учитывая факт, что крануха 330ппм - это очень мало. После будет 2 раза подряд 100% компот. Метаболизм вроде как неплохой) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Красотка пушистая Когда планируешь переводить на цвет, бро ? Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 24 февраля, 2021 1 час назад, rakodav сказал: Красотка пушистая Когда планируешь переводить на цвет, бро ? Ориентировочно 15 марта, бро) надо завтра, если успею скрог поставить и начинать заполнять бокс во всю длину и ширину) Не знаю успею ли заполнить, но мне гроутент до 7 июня нужно будет оттуда убрать. Предцвет, цвет, сушка - надо все рассчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 51 минуту назад, Mu4urin сказал: мне гроутент до 7 июня нужно будет оттуда убрать Бро по паспорту у нее цвет 10 недель + 2 недели предцвета, если переведешь 15 марта то думаю можешь не успеть к июню с ней закончить. На твоем месте я бы в начале марта перевел (или уже сейчас) на цвет без скрога. Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 24 февраля, 2021 4 минуты назад, rakodav сказал: Бро по паспорту у нее цвет 10 недель + 2 недели предцвета, если переведешь 15 марта то думаю можешь не успеть к июню с ней закончить. На твоем месте я бы в начале марта перевел (или уже сейчас) на цвет без скрога. Ну у нее 60-70 дней по паспорту, сейчас точно переводить не буду, вега только началась, бро)) на крайняк высушу где-нибудь в другом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 7 минут назад, Mu4urin сказал: крайняк высушу где-нибудь в другом месте) Тогда желаю что бы все сложилось как надо бро Ровного грова 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Красивая Раста , Бро! Жалеешь , что не по центру посадил? Все выровнялось ведь уже!… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 25 февраля, 2021 6 часов назад, dar сказал: Красивая Раста , Бро! Жалеешь , что не по центру посадил? Все выровнялось ведь уже!… Я впервые так делал, хз что там с корнями Думал вылезать будут с одной стороны горшка через отверстия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 28 февраля, 2021 27.02 Поставил скрог. 28.02 (29 дней от каски) Эксперименты с резинками. Хочу в дальнейшем привязывать растение к сетке сверху, а не заплетать его под сетку. Резинками Первый срубленный листок Лью mgb 1.5/1.5/1 + fulvic 2+ b-52 2+ Cal mag extra 1 мл/л 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 17 марта, 2021 Фото от 15.02 Низа желтеют. Были эксперименты с влажностью, сейчас вообще выключил увлажнитель. Выкрутил лампу на 90% мощности, температура скачет до 36 градусов. Еле как растем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 марта, 2021 Дренаж мерешь. Вроде как засол ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 17 марта, 2021 Походу так получается, что я мерю не дренаж, а тупо ту воду, которая вытекла через дырочки горшка. Скрог в 10 см от горшка выкачиваю шприцем из таза) 170 мл) горшок на 20л а полив 5л воды всего. Может и засол, но я думаю голод. Больше 600 ппм не показывало. Компот 600 тоже. В общем вид норм. И есть ощущение что после компота она хорошеет, но я могу ошибаться 3 часа назад, dar сказал: Дренаж мерешь. Вроде как засол ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 марта, 2021 Я бы поставил гопшок на подставку , а под горшок тот тазик , что бы мог хорошо пролить ростиху! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 20 марта, 2021 49 дней от каски (перевод на 12/12) Фото до Фото после 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 24 марта, 2021 4 дня после швази Темпа 35гр влажность 90%. Баня конкретная) неудачно подобрал вент на выдув, надо было брать что-то по-мощнее. Запах сильный 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 26 марта, 2021 6 дней после швази 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 818 Опубликовано: 4 апреля, 2021 30.03 Предцвет продлился 10 дней. Первый день цвета 04.04 Шесть дней цвета, провел вторую листовую обработку трихомайзером Фото начали загружаться без редактирования - это радует)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас