Перейти к публикации

Удобрения Sensi Coco(ph perfect)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре удобрения: Sensi Coco Grow A-B и Bloom A-B".  Братцы как думаете в них вся база есть? Кто использовал,что скажите?

6017267241.jpg

advanced-nutrients-sensi-bloom-ab-5-_enl.jpg

Поделиться сообщением

В 26.01.2021 в 11:57, Карл-Вакс сказал:

Показать больше  

И из всех фотографий  репорта встала именно эта :giggling:

А по теме - отличные самодостаточные удобрения, стимы к ним не обязательны, всё основное есть в базе.  

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@smalinet Подписан на репорт, но не помню, ты ПШ ровняешь перед использованием? Насколько я понял, если использовать чисто базу, то ph метр вообще не нужен?

Поделиться сообщением

В 02.02.2021 в 09:49, zimbo сказал:

@smalinet Подписан на репорт, но не помню, ты ПШ ровняешь перед использованием? Насколько я понял, если использовать чисто базу, то ph метр вообще не нужен?

Показать больше  

Я равняю, недостаточно кислит. 

Ты говоришь о технологии "pH Perfect", стимы тоже рассчитаны под неё (у них нейтральный рН). Но есть один нюанс. Похоже данная технология работает только с чистой водой (дистилят, осмос). Один бро в репе поливал покупной "Аляска" (19 ppm) - у него тоже работало. 

У меня крануха 140-150 ppm, 7.1 pH - в такой воде технология уже не работает и компот выходит 6.6 всегда (без разницы со стимами или без).

Поделиться сообщением

В 02.02.2021 в 10:07, smalinet сказал:

Я равняю, недостаточно кислит. 

Ты говоришь о технологии "pH Perfect", стимы тоже рассчитаны под неё (у них нейтральный рН). Но есть один нюанс. Похоже данная технология работает только с чистой водой (дистилят, осмос). Один бро в репе поливал покупной "Аляска" (19 ppm) - у него тоже работало. 

У меня крануха 140-150 ppm, 7.1 pH - в такой воде технология уже не работает и компот выходит 6.6 всегда (без разницы со стимами или без).

Показать больше  

Понял, спасибо. У меня в кране 500+ ppm :(

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 07:29, zimbo сказал:

Понял, спасибо. У меня в кране 500+ ppm :(

Показать больше  

Тогда придется докислять, или наоборот (я ж твой рН воды не знаю). Но этот факт меня не особо печалит, всё равно привык. А сами по себе удобрения хорошие, кроме как замешать компот и полить им в этом грове ничего не делаю и растет отлично

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 07:40, smalinet сказал:

Тогда придется докислять, или наоборот (я ж твой рН воды не знаю). Но этот факт меня не особо печалит, всё равно привык. А сами по себе удобрения хорошие, кроме как замешать компот и полить им в этом грове ничего не делаю и растет отлично

Показать больше  

не выливать же пол литровые TA(GHE) и покупать за 3к NA ^_^ вот почитываю, выясняю, мейби на следующий гров прикуплю.

с крана решил не поливать, использую покупную 190-200ppm ~ 7.2ph

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 07:51, zimbo сказал:

не выливать же пол литровые TA(GHE)

Показать больше  

Так ты сам про AN спрашивал просто. А так тут 70-80% на GHE выращивает и горя не знают. 

Просто мне AN понравились, но никогда не скажу "Бери AN, всё остальное херня". Тут каждому своё, под вкус, удобство и кошелек

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...