CilitBang 701 Опубликовано: 26 января, 2021 Такая вот панель: LM301H + mix red epistar 660nm + UV + IR, драйвер mean well, 240 ватт По замерам с 0.5-0.6 метра(если верить продавцу): Цитата Хороший свет? Сейчас у меня быт. LED. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 26 января, 2021 +рассматриваю https://led-board.ru/led-paneli-quantum-board/quantum-board-240-260-vatt-samsung-lm301-lh351h-660nm-osram-660nm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 26 января, 2021 36 минут назад, CilitBang сказал: +рассматриваю https://led-board.ru/led-paneli-quantum-board/quantum-board-240-260-vatt-samsung-lm301-lh351h-660nm-osram-660nm/ Не вздумай брать это гавно еще и по такой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 26 января, 2021 @haps Да я уже кастаману написал, буду у него брать свет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 26 января, 2021 50 минут назад, CilitBang сказал: @haps Да я уже кастаману написал, буду у него брать свет. Правильно)это гавно нельзя даже сравнивать с кастаманом ))больше всего удивляет что цена такая же)))барыги епаные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 26 января, 2021 5 часов назад, CilitBang сказал: @haps Да я уже кастаману написал, буду у него брать свет. не пожалеешь. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAV 0 Опубликовано: 20 марта, 2021 А ссылочку на кастамана можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 20 марта, 2021 5 минут назад, AlexAV сказал: А ссылочку на кастамана можно ? @Castaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас