Перейти к публикации

метаданные изображений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане !

А знали ли вы как лекго по вашим фото найти ваш плантарь если вы скажем потеряли телефон или у вас его спиздили или вдруг вас взломали, или вы кому-то отправили свою фотку или какой нибудь мусор при личном досмотре возьмёт ваш телефон а там фотка кустика ?

Короче говоря есть такой вот ресурс : http://exif.regex.info/exif.cgi  там всё придельно просто нажимаем выбрать файл , подтверждаем капчу и жмём кнопку просмотр даных изображения и вам открывается информация о модели телефона, времени когда сделано фото, ну и конечноже джипиес координаты .

Лично я реально под ахуел когда начал проверять свои фотки... канечно не на всех были джпиес кординаты может в то время когда я фоткал был выключен интернет и отключено местоположение или хз но модель моего устройста и точное время было всегда.

И тут мне на ум пришла идея проверить фотки когото с форума но тут хуй ... фотки качаются полностью чистыми , значит наш любимый форум заботится о нашей безопасности за что большой респект администрации !!!

Вот ресурс с помошью которого можно удалить все метаданные с фото или редактировать например написать хуй мусорам в название города или в моделе телефона ) https://www.imgonline.com.ua/ там жмём кнопку  редактор EXIF потом  самое нижнее Удалить EXIF и другую информацию

Надеюсь эта инфа кому-то была интересной и пригодится , спасибо за внимание ) 

• Like +1 5
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

форум вполне может прогонять фоточки через фильтры с удалением лишних данных, припиливать лого форума и т.д. (да и фотка легче становится без лишнего) но вот лично я фоткаю все на старенькую "мыльницу" уже цифровую, но еще без всяких жыпиэсов и вайфаев))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 21:13, elDiavlO сказал:

старенькую "мыльницу"

Показать больше  

Продумано ) это ты специально , зная о возможности сбора инфы с телефона ? 

Поделиться сообщением

Куйня...загрузил фото и что то некуя я не нашол что бы там показало мои gps данные и даже модель телефона не показало что ты за куйню впариваешь параноик вообще некуя интересного не увидел из тех данных что выдал сайт

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 21:16, haps сказал:

Куйня...загрузил фото и что то некуя я не нашол что бы там показало мои gps данные

Показать больше  

может на той фото которую ты загрузил етих даных нет , почему сразу куйня ?????? вот пример моего фото

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не разобравшись взял дизлайк влепил, красавчик хули .........

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 21:23, GROW2021 сказал:

может на той фото которую ты загрузил етих даных нет , почему сразу куйня ?????? вот пример моего фото

Безымянный.jpg

Показать больше  

Епать пример...кароче не очем с тобой говорить?кон чен ый

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 21:28, haps сказал:

Епать пример...кароче не очем с тобой говорить?кон чен ый

Показать больше  

а чем не пример? походу конченый ты

Поделиться сообщением

Спасает паранойя :nurse:

В 27.01.2021 в 22:29, Brustwehr сказал:

форум не сотрудничает прямо либо опосредованно

Показать больше  

С точки зрения анонимности  гораздо безопаснее  отправить скриншот фото. Из памяти удалить и скрин и фото или я ошибаюсь :sheep:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 22:50, skalpel сказал:

С точки зрения анонимности  гораздо безопаснее  отправить скриншот фото. Из памяти удалить и скрин и фото или я ошибаюсь

Показать больше  

может и так, но безопасней либо вобше не фоткать и не выкладывать или предварительно проверять фотки на наличие метаданых, если вы их не обнаружили значит заебись ваш телефон их не делает и етому нужно радоватся а не как некоторые писать коменты что я конченый параноик и за того что у него ничего из даных не отобразило на сайте ))

Поделиться сообщением

я лично фанат телефонов фирмы хлаоми , у меня их много разных было , естественно ми акаунт один для них всех , я скачивал фотки с миклауда сделаные разными моделями сего бренда и у всех есть метки....... что меня удивило что даже старая хуйня Xiaomi 1 s а ето один из первых телефонов сего бренда у которого даже интернета 3дже нету оставлял даные даже с кординатами пример на фото которое я выложил 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 20:45, GROW2021 сказал:

есть такой вот ресурс : http://exif.regex.info/exif.cgi

Показать больше  

ты сюда не ходи..

В 27.01.2021 в 23:04, GROW2021 сказал:

вобше не фоткать

Показать больше  

ты сюда ходи)):eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не обижайся)я агрессивный когда выпью))но тема все равно я считаю херня хотя бы потому что я не знаю ни одного случая чтобы кого то словили из а фотки на телефоне а чтоб вычислили по gps  ну это вообще фантастика ...у нас могут словить только если языком докуя пиздиш или крыса ? какая то впарила .А таких гавно тем в интернете полно !читают и верят в это только недалёкие,школота или параноики...

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 23:19, haps сказал:

Не обижайся)я агрессивный когда выпью))но тема все равно я считаю херня хотя бы потому что я не знаю ни одного случая чтобы кого то словили из а фотки на телефоне а чтоб вычислили по gps  ну это вообще фантастика ...у нас могут словить только если языком докуя пиздиш или крыса ? какая то впарила .А таких гавно тем в интернете полно а читают и верят в это только недалёкие,школота или параноики...

Показать больше  

ок, не обижаюсь, а потеме ну смотри вот есле даже какайта крыса взяла стуконула мусорылам что ты вырашиваешь гдето, ты етого не знал и естественно фотки не удалял, они тебя принимают и как бы что бы по gps вычислеть всеголишь нужно скапировать кординаты и вставить их в гугл мапс , потом они тебя пиздят и выбивают потверждение етой информации )    

Ну а так то это касается только барыг наверное , пото му что пока ты не барыжишь ты нахуй мусорам не нужен , развечто словить с харвом и приписать тебе хранение в особо крупном с целью распространения 

Поделиться сообщением

хотя с точки зрения мусоров и нашего законодательства когото просто угостить или накурить ето уже является распостранением 

Поделиться сообщением

Бро, я тебе больше скажу @GROW2021

Можно как удалить метаданные с фотки так и добавить их. И местоположение сделать какое хочешь, даже если изначально его не было, дату создания фотографии поменять...

Таким образом можно даже шантажировать "на лоха" хватит приблизительного района где может происходить что-то противозаконное...

Дисклеймер. Сказанное мной не является призывом к действиям!  Информацию предоставляю исключительно в образовательных целях! 

Мир братцы :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2021 в 21:15, GROW2021 сказал:

это ты специально , зная о возможности сбора инфы с телефона ? 

Показать больше  

конечно спецально) сколько уже было скандалов с "утечками" спижженой-купленой инфы у эпла, фейсбука и прочих)) что мешает эти данные брать из фоток? все же пишется и ничего что попало в инет до конца не удаляется))

вот вам трохан паранойки) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@UraLit бро , так я вкурсе что можно , я же про это написал, там второй сайт с помошью которого можно отредактировать любые метаданные или полностью удалить, я понимаю что это можно сделать и прогами всякими , но сайт мне показался полезным как минимум тем что не нужно эти всякие проги качать устанавливть и ещё и знать как ими пользоватся

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 05:51, elDiavlO сказал:

вот вам трохан паранойки) 

Показать больше  

короче нокия 3310 рулит), я когдато запрашивал историю гугл аккаунта , то да так и есть прям карта моего передвижения....

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

кому интересно значит заходим в гугл мапс жмём кнопку меню а потом кнопку хронология и там будут все ваши частопосешяемые точки на карте. Удобней всего это на компе делать только гугл аккаунт нужен именно тот который у вас на телефоне стоит , короче смотрем и ахуеваем)

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 08:18, GROW2021 сказал:

кому интересно значит заходим в гугл мапс жмём кнопку меню а потом кнопку хронология и там будут все ваши частопосешяемые точки на карте. Удобней всего это на компе делать только гугл аккаунт нужен именно тот который у вас на телефоне стоит , короче смотрем и ахуеваем)

Показать больше  

Можно отключить эту функцию в настройках аккаунта

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 08:01, GROW2021 сказал:

короче нокия 3310 рулит), я когдато запрашивал историю гугл аккаунта , то да так и есть прям карта моего передвижения....

Показать больше  

Верняк бро,сам хожу с нокиа 6310 доволен как слон

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 15:36, asaharax сказал:

Верняк бро,сам хожу с нокиа 6310 доволен как слон

Показать больше  

она заряд наверное 3 недели держит) там же вроде огромный акум который вместе с крышкой одно целое верно?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 15:39, GROW2021 сказал:

она заряд наверное 3 недели держит) там же вроде огромный акум который вместе с крышкой одно целое верно?

Показать больше  

Верно бро,3 может не держит,но 1,5 стабильно,очень хороший апарат

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:perfect:

41H8OVy-DhL._AC_.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1746942439662 в комнату чата!