Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 января, 2021 Привет садоводы. Тема такая.Брал у гудмастера семки,на тот момент ранников не было,набрал одних автов.Мне их столько не осилить,а вот ранников попробовать хотелось,его же производства.Возможно у кого то ситуация похожая,только на оборот,пишите поменяемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiji420 4 Опубликовано: 26 февраля, 2021 В 28.01.2021 в 19:55, Хотабыч сказал: Привет садоводы. Тема такая.Брал у гудмастера семки,на тот момент ранников не было,набрал одних автов.Мне их столько не осилить,а вот ранников попробовать хотелось,его же производства.Возможно у кого то ситуация похожая,только на оборот,пишите поменяемся. есть такие, можем обменяться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 16:53, Vasiji420 сказал: есть такие, можем обменяться) Я с Украины,а пересылки в Россию головняковые.Так что тебе со своими надо обмен искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Хорошего настроения Бро, могу несколько бубок ранников дать, у меня правда только 2 сорта. Стучи в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас