rakodav 635 Опубликовано: 24 марта, 2021 Всем бразам доброго вечерочка 17 день цвета (56 от каски)Идет третья неделя цвета, кушаем стабильно раз в 48 часов кампот биогроу,биоблум,топмакс и бигбад, в пропорции 3\6\3\6мл на 3л. Установил еще досвет, малеха срубил лапухов веерных. В целом все ровно, пахнет чем-то ягодным на фоне кошек 11 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 марта, 2021 Красивая растаОсобенно второе фото. На конкурс месяца даёшь.!!!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 112 Опубликовано: 24 марта, 2021 Интересный досвет бро хапнуть и залипнуть) 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 24 марта, 2021 25 минут назад, АнтиСтатик сказал: Красивая растаОсобенно второе фото. На конкурс месяца даёшь.!!!? Спасибо братко я думаю попытать счастье в апреле, когда малехо еще наберет и насахарится 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 24 марта, 2021 26 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Интересный досвет бро хапнуть и залипнуть) бро у меня там такие очки серьезные, вот прям как на аве))) свет пиздячит конкретно Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 112 Опубликовано: 24 марта, 2021 Только что, rakodav сказал: бро у меня там такие очки серьезные, вот прям как на аве))) свет пиздячит конкретно / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 30 марта, 2021 Всем доброго времени суток 23 день цвета Четыре недели цвета , полет нормальный. Стал несколько раз в неделю давать просто воды , так сказать повысить водный баланс в среде, бо жрет много и часто) Пахнет сладкой сладкой ежевикой 7 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Всем приветы 35 день цветаЗакончилась 5 неделя цвета , по паспорту жрем еще 3 недели, затем промывка и под нож. Полет нормальный 8 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Всем доброго вечера друзья ! 44 день цвета \ 12 предцвет \ 28 вега (84 от каски) Идет седьмая неделя цвета, полет ровный. Далее по расписанию еще неделька корма и затем промывка, а там и харв не за горами Корм такой: на 2л воды Биогроу - 2мл , Биоблум - 8мл, Топмакс - 8мл, БиоХейвен - 10мл. Жрет стабильно один раз в 48 часов в перерывах между засухами. Убрал вент на обдув так как места и так мало было, пришел к выводу, что в моем малом боксе вполне достаточно одного канальника. Темпа днем в среднем 22 и влага 40 - 55% стоит. Намеков на плесень не вижу . Шишки твердые как камень и липкие пиздец, пахнут ягодами и цитрусовыми. По интенсивности растиха пахнет умеренно, тактично я бы сказал, запаха в квартире по-минимуму) Такие дела Всем мир бразы 5 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 22 апреля, 2021 4 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 21 мая, 2021 Бразы всем добрейшего вечерка ! Закрутился я, замотался и подзабросил репорт на последних неделях цвета. В общем срубил уже кустик и результаты следующие: 175г сухого)) Результатом очень довольно, шишки твердые как камень и пахнут бабмезно - тропические фруткы и ягоды. Гров прошел без замеров и без траблов, очень доволен бизами ! Считаю репорт завершенным @SuperAdminJahForum 6 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 22 мая, 2021 Чет не похоже что тут есть 170грамм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 24 мая, 2021 Приятных покуров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 26 мая, 2021 В 22.05.2021 в 13:56, GERZ сказал: Чет не похоже что тут есть 170грамм после пролечки мож просядет еще на грамм 5-10 , а так я сам удивился. Они плотные очень В 24.05.2021 в 17:08, AriesOven сказал: Приятных покуров Спасибо бро 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 286 Опубликовано: 13 февраля Красивая растиха бро ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас