KannaVis 41 Опубликовано: 29 января, 2021 Это мой первый опыт с днат. Имею ЭПРА 600w Vossloh Schwabe - какая у неё рабочая температура? Греется ужасно! И можно ли чтоб она лежала на деревянном полу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 29 января, 2021 10 минут назад, aposnoob сказал: Это мой первый опыт с днат. Имею ЭПРА 600w Vossloh Schwabe - какая у неё рабочая температура? Греется ужасно! И можно ли чтоб она лежала на деревянном полу? С обновой.Сильно гудит?рабочая температура думаю 100-130℃,подложи чего нибудь,кирпич или плитку керамическую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KannaVis 41 Опубликовано: 29 января, 2021 6 минут назад, шишкоголик сказал: Сильно гудит? Неслышно, если не прислушиваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KannaVis 41
Это мой первый опыт с днат.
Имею ЭПРА 600w Vossloh Schwabe - какая у неё рабочая температура? Греется ужасно! И можно ли чтоб она лежала на деревянном полу?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас