Тэсай 100 Опубликовано: 31 января, 2021 вредно ли курить недозрелый куст? которому месяц или два? или сначало его нужно пролить водой пару недель чтоб вывести удобрения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 31 января, 2021 Та забей, бро, хочешь покурить - покурить. Просто срежь, подсуши и курни. Ничего страшного не будет. Я ваще такой нарк что и на веге листочки не брезгую курануть. А хуле делать если хочется - не покупать же. Так что расслабься. Сейчас может набегут и начнут кричать всякое. Забей хуй. Хочешь покурить - покури. Пох на удобры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 31 января, 2021 А воздухом в городе, не вредно дышать постоянно ? (для примера) Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 31 января, 2021 4 часа назад, БадМан сказал: Та забей, бро, хочешь покурить - покурить. Просто срежь, подсуши и курни. Ничего страшного не будет. Я ваще такой нарк что и на веге листочки не брезгую курануть. А хуле делать если хочется - не покупать же. Так что расслабься. Сейчас может набегут и начнут кричать всякое. Забей хуй. Хочешь покурить - покури. Пох на удобры. друг, а можешь еще подсказать, я хочу с LED переходить на Днат 250Вт , т.к LED дорого стоят , а с быт. лампамы неохото вешать. Я в свете не шарю ваще)) просто читал что когда освещение Днат, все пишут про дроссель , изу, култубу я ваще хз че это, мне забить на это и просто купить Днат 250 вт , подключить и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 31 января, 2021 8 минут назад, Тэсай сказал: друг, а можешь еще подсказать, я хочу с LED переходить на Днат 250Вт , т.к LED дорого стоят , а с быт. лампамы неохото вешать. Я в свете не шарю ваще)) просто читал что когда освещение Днат, все пишут про дроссель , изу, култубу я ваще хз че это, мне забить на это и просто купить Днат 250 вт , подключить и всё? Бери бытлэд. Просто поверь мне. И бери бытлэд. Слышал-слышал, но чтобы с Леда на Днат переходили, такого еще не слышал. Всегда наоборот. А так это дауншифтинг, бро, жесткий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 31 января, 2021 43 минуты назад, БадМан сказал: Бери бытлэд. Просто поверь мне. И бери бытлэд. Слышал-слышал, но чтобы с Леда на Днат переходили, такого еще не слышал. Всегда наоборот. А так это дауншифтинг, бро, жесткий. Leды то понимаю что лучше, да у меня просто финансы не позволяют купить нормальный LED лампу на 200 Вт хотя бы, а быт. лампы развешивать места нет. Почитал я про подключения Днат, кароче возьму две ЭСЛ)) Ибо Днат тоже дорого))) Слух я ваще такой тип, не люблю заморачиваться много с кустом и как учёный высчитывать всё параметры и удобры и т.п. поэтому решил земельки прикупить хорошей чтоб посадил как говорится и забыл, только водичкой поливать, вот нашёл такую , как думаешь норм? https://growboom.ru/pochva/substrat-all-mix-biobizz-20-l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 31 января, 2021 1 час назад, Тэсай сказал: Leды то понимаю что лучше, да у меня просто финансы не позволяют купить нормальный LED лампу на 200 Вт хотя бы, а быт. лампы развешивать места нет. Почитал я про подключения Днат, кароче возьму две ЭСЛ)) Ибо Днат тоже дорого))) Слух я ваще такой тип, не люблю заморачиваться много с кустом и как учёный высчитывать всё параметры и удобры и т.п. поэтому решил земельки прикупить хорошей чтоб посадил как говорится и забыл, только водичкой поливать, вот нашёл такую , как думаешь норм? https://growboom.ru/pochva/substrat-all-mix-biobizz-20-l ЭСЛ не бери. Бери бытлэд, не делай себе нервы, бро. Я тебе говорю, бля, прими на веру этот факт. Потом скажешь спасибо. ЭСЛ места столько же займет что и бытлэд но света меньше. Тебе 5 лампочек по 18 Вт не влезут в бокс? Что ж это за бокс тогда. Возьми дешман землю, тебе не надо биобиз на первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 31 января, 2021 Почитай матчасть сперва, я вижу ты ничего не читал толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, БадМан сказал: Почитай матчасть сперва, я вижу ты ничего не читал толком. не первый, это будет 6 гров)) быт леды есть, добавлю их к эсл норм будет . просто днат никогда не использовал поэтому был не в курсе че как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreyy1982 89 Опубликовано: 1 февраля, 2021 13 часов назад, Тэсай сказал: финансы не позволяют купить нормальный LED лампу сделай сам. 9 штук 25 ваттных бытовых ламп. 2 сезон полет нормальный. рублей 700 цена вопроса. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 3 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 02:15, Тэсай сказал: не первый, это будет 6 гров)) быт леды есть, добавлю их к эсл норм будет . просто днат никогда не использовал поэтому был не в курсе че как там. Битлед поставив на вену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 3 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 10:10, andreyy1982 сказал: сделай сам. 9 штук 25 ваттных бытовых ламп. 2 сезон полет нормальный. рублей 700 цена вопроса. я в электрике 0 полный)) если б было видео где четко показано че как делать мож и замутил бы) а ваще прикольно так выглядит крутяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreyy1982 89 Опубликовано: 3 февраля, 2021 30 минут назад, Тэсай сказал: я в электрике 0 полный)) если б было видео где четко показано че как делать мож и замутил бы) а ваще прикольно так выглядит крутяк)) ничего сложного. разбираешь бытовые лампочки, вынимаешь плату. с одной стороны диоды,с другой, как правило, конденсатор,два проводка. подготавливаешь основание, у меня это боковая крышка от системника)) размечаешь нужное количество в нужной конфигурации,сверлишь отверстия под требуху, крепишь платы саморезами. с обратной стороны соединяешь провода в параллельную цепь, подаешь питание и всё)),сейчас ссыль на тему кину или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 22:33, Тэсай сказал: , подключить и всё? Подключить через дроссель и ИЗУ(желательно с конденсатором) и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тэсай 100
вредно ли курить недозрелый куст? которому месяц или два? или сначало его нужно пролить водой пару недель чтоб вывести удобрения?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас