Osvald 4 836 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Вот горшочек на 300 мл земли. Никто не мучался вроде. Только поливал каждый день как на кокосе @Maxim777 не все просто понимают прикол микрогрова. Ну бывает, каждому свое 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Osvald сказал: Вот горшочек на 300 мл земли. Никто не мучался вроде. Только поливал каждый день как на кокосе @Maxim777 не все просто понимают прикол микрогрова. Ну бывает, каждому свое Хренасе...моношишка)))А что за сорт? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim777 69 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 час назад, whusup сказал: у нас что в системнеке ,что в шкафу вертолёты ж не летают , непросвечуют, купил шкаф , купил земли,старый вентилятор ,лед ламп 15 штук как вебмастер дуо тот же , и всё вот тебе выход в 3 раза больше , а вложил копейки.И растиху не мучаешь , мне на самом деле не так важна суть ,как я смотрю как эти растишки мучаються у него в системниках Можно подробнее,в чем заключаются их мучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Maxim777 сказал: Можно подробнее,в чем заключаются их мучения? я убитый был)) может лишнего наговорил, извеняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 13:41, Maxim777 сказал: это не нормальный вид,далеко не нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim777 69 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 час назад, whusup сказал: это не нормальный вид,далеко не нормальный Объясни бро,чем он не нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 5 минут назад, Maxim777 сказал: Объясни бро,чем он не нормальный? ты не можешь в галерее открыть фотки нормально куста?посмотри на листву,она в ужасном состоянии... хотя тут уже смотря что для тебя ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 пакоцана,смотрит вниз,душно ей , как будто возле мусорки росла.Сахарных листьев вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 851 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 минуту назад, whusup сказал: пакоцана,смотрит вниз,душно ей , как будто возле мусорки росла. Ты опять убитый, Бро ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 13 минут назад, Maxim777 сказал: Объясни бро,чем он не нормальный? только без обид,моя точка зрения, отталкиваясь от моего опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Vollo сказал: Ты опять убитый, Бро ? бро это я про фотки с преведущего грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 34 минуты назад, Osvald сказал: Вот горшочек на 300 мл земли. Никто не мучался вроде. Только поливал каждый день как на кокосе @Maxim777 не все просто понимают прикол микрогрова. Ну бывает, каждому свое Пересмотрел своё отношение )Ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 февраля, 2021 3 минуты назад, whusup сказал: пакоцана,смотрит вниз,душно ей , как будто возле мусорки росла.Сахарных листьев вообще нема А что всё должно быть идеально? По-моему это дело автора репа,как растить,где растить,что растить.Каждый дрочет,как он хочет.Если мне нравиться носить семейные трусы,это не значит что я должен заставляет тебя делать тоже самое.Без обид. 2 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Только что, Compact сказал: А что всё должно быть идеально? По-моему это дело автора репа,как растить,где растить,что растить.Каждый дрочет,как он хочет.Если мне нравиться носить семейные трусы,это не значит что я должен заставляет тебя делать тоже самое.Без обид. да ты прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 851 Опубликовано: 21 февраля, 2021 3 минуты назад, whusup сказал: бро это я про фотки с преведущего грова Да я понял, потому и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim777 69 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 час назад, whusup сказал: пакоцана,смотрит вниз,душно ей , как будто возле мусорки росла.Сахарных листьев вообще нет. Возможно,первый гров был в системнике,но шишки ой как зашли на новый год А по поводу шкафа,не все в моей семье разделяют моё увлечение,да и дети любопытные. В планах на будущее тумбочка,не шкаф конечно,но и уже не системник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 февраля, 2021 3 минуты назад, Maxim777 сказал: Возможно,первый гров был в системнике,но шишки ой как зашли на новый год А по поводу шкафа,не все в моей семье разделяют моё увлечение,да и дети любопытные. В планах на будущее тумбочка,не шкаф конечно,но и уже не системник. У меня жена не против грова...но детям что говорить я хз.Что это за тумба со светом у папы под столом стоит...тем более чтобы не пропизделись где-нибудь..грёбанная однушка.... 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 851 Опубликовано: 21 февраля, 2021 24 минуты назад, Maxim777 сказал: Объясни бро,чем он не нормальный? Да неведись на него, пацан себе публикации наращивает, полистай форум, @whusup есть везде, во всех темах и постов, и фоток. И везде лишь бы шо-нибуть ляпнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 10 минут назад, Maxim777 сказал: Возможно,первый гров был в системнике,но шишки ой как зашли на новый год А по поводу шкафа,не все в моей семье разделяют моё увлечение,да и дети любопытные. В планах на будущее тумбочка,не шкаф конечно,но и уже не системник. та всё правельно ,перфекционист я по натуре , иногда перегибаю) 2 минуты назад, Vollo сказал: Да неведись на него, пацан себе публикации наращивает, полистай форум, @whusup есть везде, во всех темах и постов, и фоток. И везде лишь бы шо-нибуть ляпнуть. зачем мне публикации?я хочу дисскусий , публикации не как не влияют ,так что ты тут скорей чё то ляпнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 851 Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Compact сказал: детям что говорить я хз. Купи маленький цветочек (красивый) и детям говори ему нужна тепличка. Изредка доставай показуй детям.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 851 Опубликовано: 21 февраля, 2021 4 минуты назад, whusup сказал: хочу дисскусий , Дискусия это общение, а ты советуешь всякое ненужное и неправильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Vollo сказал: Дискусия это общение, а ты советуешь всякое ненужное и неправильное. что я например советовал не нужное и не правельное в этой теме?там где я был не прав в ходе дисскусий я это признал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Vollo сказал: Купи маленький цветочек (красивый) и детям говори ему нужна тепличка. Изредка доставай показуй детям.. Хех)))Щас пока тестирую бокс,так и делаю)))Собрал туда самых отсталых цветочков с подоконников))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 851 Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 часа назад, whusup сказал: нужно грунтовой смеси литров 30, 1 час назад, whusup сказал: карапузиков можно и в 10 л ведра. 1 час назад, whusup сказал: я смотрю как эти растишки мучаються у него в системниках 43 минуты назад, whusup сказал: это не нормальный вид,далеко не нормальный 35 минут назад, whusup сказал: посмотри на листву,она в ужасном состоянии... хотя тут уже смотря что для тебя ужасно Это только в этой теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Vollo сказал: Это только в этой теме а остальные 290 публикай ты прочитал за 5 минут?если твоё мнение не совпадает с моим, это не значит что я это делаю из за какой то выгоды для себя , отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас