001 169 Опубликовано: 3 ноября, 2013 БРО @Луноход, хорошо идут!!! Еще не срезай!!! можно просто цветы на стволе оборвать. Или маленько обождать и перед раскрытием сорвать и в баночку. А в калькуляторе у тебя и английские буквы в тексте таблиц каракули??? А цифры? И посмотри видео к кальку. Может жарковато у тебя? Сколько щас в боксе на свету? Самое оно 22-25*С, нормально 27*С, терпимо 30*С... Терпимо 30*С девочкам, а мальчикам походу самое оно. Наблюдаю! Удачи, мира, любви!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 22:04, 1 сказал: БРО @Луноход, хорошо идут!!! Еще не срезай!!! можно просто цветы на стволе оборвать. Или маленько обождать и перед раскрытием сорвать и в баночку. А в калькуляторе у тебя и английские буквы в тексте таблиц каракули??? А цифры? И посмотри видео к кальку. Может жарковато у тебя? Сколько щас в боксе на свету? Самое оно 22-25*С, нормально 27*С, терпимо 30*С Наблюдаю! Удачи, мира, любви!!! Показать больше Привет, Бро @001! Уже подвесил Баскова вверх ногами сушиться в Детском садике! Не прочел твою рекомендацию! Подпольщику освещение сделал красным. Пусть расцветает, пока Вдовушка будет в Детском саду развиваться. Правда твоя, жарко было на всех этапах, переборщил с лампами еще в малом боксе, могло повлиять, для Вдовы создам более комфортные условия! В калькуляторе названия удобрений, прописанных латиницей, вижу. В полях запросов латинские буквы вижу. Но это пол беды! Так как у меня нет никакой измерительной аппаратуры, отсутствие необходимых для расчетов параметров не позволяет адекватно воспользоваться калькулятором. Именно поэтому не перегружаю кодовые страницы Окон. Не страшно, так как формулы у меня есть, компот навести с однокомпонентными удобрениями, показанными мне БРО Таежником, проблем не составит. От всей души благодарен тебе за пожелания и наблюдение! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Шалом,Израиль! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Паша Драпкин писал: Шалом,Израиль! Показать больше Привет, БРО @Паша Драпкин! Знаешь, у меня здесь есть знакомый из Биробиджана - твой однофамилец! Как делишки? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Луноход писал: Как делишки? Показать больше Радуюсь твоиму знакомому Драпкину из Биробиджана!Шо заставляет тибя не спать? Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Паша Драпкин писал: Шо заставляет тибя не спать? Показать больше Новое хобби! Цветоводство! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 3 ноября, 2013 В 03.11.2013 в 23:34, Луноход сказал: Паша Драпкин писал: Шо заставляет тибя не спать? Показать больше Новое хобби! Цветоводство! Показать больше Приколльно!Не кратом?Ниде рассаду ни найду. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 ноября, 2013 ПС. Уважаемые россияне форума! Поздравляю Вас с праздником! С Днем народного единства всех Вас! Бро спасибо за поздравления!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Луноход писал: Новое хобби! Цветоводство! Показать больше Да БРО @Луноход, и не спать и рано вставать... Не переживай по поводу пацанов - у меня этим летом Красный Дракон пацан вылез - обрезал ветки с соцветиями по самый ствол - 3 дня в походе курили - забирало лучше чем девченки того времени))) А его заплел как косичку и оставил лысым - думал не очухается - ан нет, повыпускал новых веток и через 3 дня живее всех живых))) Типа Ленин )))) По поводу калькулятора - вся фишка в том, что ты сам можешь забить в него название и состав твоего комплексного удобрения. Главное не перепутать чистые элементы с оксидами и солями - иначе расчеты будут неправильными. По поводу температуры и света - у меня такая же проблема была - чуть прощелкал и температура 30-31*C. На начальной стадии развития растишки ей хватит и одной лампы 25W 6500К. От всхода до недели точно, а то и до двух. В 2-х см. над растихой лампу, обдув - больше на лампу и чуть на растиху. А чтобы тебе было не очень грустно, специально для тебя сделал фото: Это помошница, которая сейчас стоит на предвете на окне. Жалко что нет места и возможности - с нее бы клонов нарезать... На форуме был пост - "клонирование для тех кто курит листву" - что то типа того. Так там написано, что не укоренившиеся через 1-2 недели клоны прут в разы лучше чем просто листва))) Вот и терзаюсь в сомнениях и нерешительности - с одной стороны отсутствие места и условий, с другой прекрасное растение, вероятно с хорошей генетикой, оставленное на произвол судьбы. Заросла как дикобраз, гнуть уже некуда... В любом случае - даже негативный опыт - это опыт, к тому же СВОЙ! Жду продолжения. Радости, мира, любви!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 4 ноября, 2013 да уж сочувствую что у дебя ребята)))а у меня целух 6 штук)))начитался я и поянл что раз на раз не приходится буду раститть все сразу а потом закажу феменизированные https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Привет всем!Спасибо, БРО @Salamandr, за сочувствие! Сегодня - 23 дня (вега+преддверие цветения), 9 дней из них под режимом освещения - 12\12 (2 дня под красным (2700К) светом). И - 30 дней с момента прорастания.Поразила меня сегодня Подпольщик-Подпольщица! Вот в чем это выразилось:Наверное, это очередной гермафродит, только начал он с яиц, и, даст ДЖА, продолжит шишечками. Восславься Великий и Всемогущий ДЖА! Может мне быстренько его кастрировать? Мужские цветочные почки еще очень маленькие, почти не увеличились за эту пару дней. И находятся в двух-трех пазухах, то есть, далеко не везде.Вот что вычитал в Википедии: У однодомной конопли первыми закладываются мужские цветки в пазухах листьев главной оси соцветия, а затем боковых ветвей, выше формируются обоеполые цветки, а затем женские. Что я выращиваю?! Система полива за последние дни складывается вот такой: - полив-кормление на основе удобрения 8-2-8 в пропорции 1,32 мл на литр воды (выливаю весь литр, вытекают граммы); - полив водой (800 грамм без выхода из дренажных отверстий), перед отключением освещения - интенсивный душ раствором сульфата магния в соотношении 0.35 грамма на 800 мл воды (выпрыскиваю больше половины раствора, грамм 100-200 стекает по листве в тазик, куда заблаговременно ставится горшок). В связи с появлением стигм - прекратить опрыскивать?; - полив-кормление на основе сигаретного пепла, раствор которого состоит из литра воды и полной чайной ложки пепла. Сегодня впервые полил таким образом - посмотрим на реакцию Подпольщицы; - полив водой (800 грамм). Пусть пьет-ест-растет Чудо! Светить не забываем тоже! Люстру пришлось сегодня еще приподнять на 5-6 сантиметров. Возвращать на вегетацию уже не стану. Синие лампы уже вкручены в Детском Садике (собирался запустить новый проект с Белой Вдовой, подготавливался, теперь - приторможу). Да и габариты Подпольщицы таковы, что если продолжит развиваться в духе Торопыжки, то места вверх не хватит. Как дополнительный довод против возобновления вегетации - риск стресса, способного сбить начавшуюся программу феминизации растения. Блонда-Басков подсыхает потихоньку. Пару высохших листьев измельчил, хочу завтра утром покурить (на мозг, пусть и чуть-чуть, от гаша отдохнувший после ночного сна). Разглядел на крупных листьях Подпольщицы и БлондаБаскова очень мелкие белые шарообразные образования, эдакие нанотрихомы. Кто-то из милейших гроверш писал о подобных колониях: Вот такие у нас делишки! Простите за многобуквие! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 5 ноября, 2013 БРО @Луноход,очень рад за тебя и твоих приколистов-кустиков! Я бы попробовал собрать пару цветочков перед раскрытием, и в след. цикле на вдове пару-тройку семян заделать))) Лампы не поднимай!!! ГНИ ВЕРХУШКУ!!! Наклоняй в одну сторону. Будет для нижних стимул роста, а макуха развернется и немного притормозит. Когда по высоте с нижними сравняется - тогда уже так и оставишь цвести) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Привет, БРО @001! 1 писал: ГНИ ВЕРХУШКУ!!! Показать больше БРО, стебель очень толстый, а надламывать не хочется, стресс, однако! За банк спермы даже не думаю! Тут бы азы гроувинга освоить! Спасибо, что заглядываешь! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Вот смотрю как вы растете, БРО, и в бой скорее хочется ! Рад твоим успехам ! ТТТ растите крепкими ! Сколько ростом уже ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Луноход писал: БРО, стебель очень толстый, а надламывать не хочется, стресс, однако! Показать больше А ты потихоньку!!! Пропусти на денек-другой полив и она как пластилин будет! ))) Делай что хочешь - хоть в косичку заплетай. Луноход писал: За банк спермы даже не думаю! Тут бы азы гроувинга освоить! Показать больше Это и есть азы))) И прекрасная возможность! Белая вдова уже на низком старте? была) Луноход писал: Спасибо, что заглядываешь! Показать больше Так интересно ведь!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Taeznik писал: Сколько ростом уже ? Показать больше 32 см. По совету БРО @001 подогнул верхушку. 1 писал: Белая вдова уже на низком старте? была) Показать больше Грелась после холодильника, вернулась в амбар. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Пришлось порисовать ))) Стебель наклоняешь в одну сторону, а веточки из-под него вытаскиваешь на свет. Даже на рисунке видно что свет опустится. Длина бокса ведь позволяет ) Заполняй все доступное пространство. При твоей люстре должно более чем хорошо получиться! А ПодпольщицО кастрировал или еще висят? Жду фото ) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Канеш гни Я мазарку в U зогнул Хотел в кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Привет всем! БРАЗЫ @001, , приветствую! Сегодня - 24 дня (вега+преддверие цветения), 10 дней из них под режимом освещения - 12\12 (3 дня под красным (2700К) светом). И - 31 день с момента прорастания. Согласно Ваших рекомендаций и наставлений, в два этапа, вчера вечером и сегодня утром, загнул макушку. Вот как вышло: После вчерашнего полива-кормления раствором из пепла Подпольщица выпила все до последней капли (22 часа - литр компота, вес горшка - отличная индикация!). И запах! Так благоухала, что жена потребовала немедленно решать вопрос! Полил литром воды - вопрос решился! Мужские цветочные почки удалил. Хотя, должен отметить, их интенсивного развития не наблюдалось. Стебель у основания значительно толще чем у праматери-Торопыжки, учитывая молодой возраст дочери. Взгляните: Так как растишка перешла в стандартный режим, репортаж обновлять каждые два дня не вижу смысла. Между обязательными постами о прогрессе развития растения 4 дня - оптимально (дай ДЖА Подпольщице здоровья!) Но очень хотелось бы и просто пообщаться, потрепаться! И вот какой вопрос у меня возник, который, кстати, задавался мною и в теме по улучшению работы форума https://jahforum.org/topic/3342-predlozheniia-po-uluchsheniiu-raboty-foruma/ - где ответа пока нет: Во-первых, на мой взгляд, не хватает счетчика патронов-плюсов. И второе! Почему нельзя их накапливать вследствие не посещаемости по тем или иным причинам? Например, БРО @batiskav! Его участие на форуме недосягаемо, как по урожаю, так и по количеству тем, в которых он побывал! И вот вернется он из отпуска, станет ходить по темам, там столько хорошего и очень хорошего произошло за время его отсутствия, захочет он поощрить Систерс и Бразов, а у него лишь несколько плюсов, о точном их количестве знает лишь ДЖА и Админ. Если кто-то из Вас поддерживает мою идею, пожалуйста, отпишитесь в вышеуказанной теме. Может статься, обратят внимание Админ и Хозяин, если мой пост не останется гласом вопиющего в пустыне. И здесь, в нашем репортаже, Ваши комментарии и высказывания тоже приветствуются! Правду сказать, моя зависимость от форума не уменьшилась ни на йоту! Ни игры на ПиСи, ни футбольные трансляции, ни сериалы, даже сам процесс грова уже стал менее волнующим и восторгающим, чем первый, а вот общения с Вами здесь - не хватает! Понимаю, что форум имеет свою направленность, что для так называемого флуда создаются и существуют специально отведенные ветви! И все же, приглашаю - пишите, не бросайте нас с чудо-Подпольщицей! Здоровья, мира и удачи! ПС. Пойду на соседнюю страничку браузера - Барса играет, хочу посмотреть-таки! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 6 ноября, 2013 БРО @Луноход, !!! Вот это красота! Девятипалые листики просто класс! Макуху еще на 10-15 см. вниз и можно только побеги поправлять. Прощения попросил перед загибом? Типа как в фильме "Синьйор Робинзон" - Мугунини Подпольщица... и опа ))) Запах говоришь зачетный, но в дом идет? А как же вытяжка??? При цвете надо, немного, но сухости придерживаться. По поводу плюсов в патронташе - иногда про них просто забываю, хотя уже было такое, что не хватало! А тему твою посмотрю - может чего придумаю) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 ноября, 2013 БРО @001, ! 1 писал: Запах говоришь зачетный, но в дом идет? Показать больше Нет, из бокса не выходит, слава ДЖА! Доставал куст, чтоб провести процедуры, а жена вошла в комнату и констатировала, так как мой нос далеко не ее нос (она не курит, обоняние - на порядок лучше моего). 1 писал: При цвете надо, немного, но сухости придерживаться. Показать больше БРО @001, считаешь, что началось само цветение, преддверие закончилось? Во второй части твоего предложения речь идет о поливах или о влажности воздуха? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Луноход писал: Доставал куст, чтоб провести процедуры, а жена вошла в комнату и констатировала, так как мой нос далеко не ее нос (она не курит, обоняние - на порядок лучше моего). Показать больше Ох уж эти женщины... Мне моя говорит, что я за растениями лучше чем за детьми ухаживаю и сказала что скоро ревновать будет) Луноход писал: считаешь, что началось само цветение, преддверие закончилось? Показать больше Еще нет, но раз пол показала, то до цвета недалеко. Луноход писал: Во второй части твоего предложения речь идет о поливах или о влажности воздуха? Показать больше И то и то. Высокая влажность и поливы до проявления пола - стимул роста и девок, предцвет - серединка, цветение - легкие засухи, и перед харвестом - засуха. Как то так. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Луноход писал: В связи с появлением стигм - прекратить опрыскивать?; Показать больше Привет всем!Завязывать опрыскивать, что скажете? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Луноход писал: В связи с появлением стигм - прекратить опрыскивать?; Показать больше В смысле сульфиком? А шишечки уже образовались? Если это приствольные - тогда еще можно брызгать или если жарко - темпа выше 28*С Как шишечки пойдут - просто водичкой брызгай, сначала каждый день, потом через день и постепенно уменьшай, но опять же смотри на температуру. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Да, БРО @001, сульфатом магния. Читал, что нужно прекращать при цветении, но там речь шла о возможной атаке плесени на шишки. У Подпольщицы пока шишечек нет. Завтра побрызгаю! Курю смесь табака, Баскова и гаша! Аромат неописуемый, к воздействию гаша что-то неуловимое добавляется. Но на работе не покуришь, вся контора поймет, что и как. 1 писал: Мне моя говорит, что я за растениями лучше чем за детьми ухаживаю и сказала что скоро ревновать будет) Expand Показать больше Лучше пусть к Марье ревнует, чем к коллеге по работе или к соседке! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас