ind 4 209 Опубликовано: 28 февраля, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 28 февраля, 2021 7 минут назад, ВасяДжян сказал: Таки большеват! Бокс под высоту сделан, вот и хотел баланс поймать высота-ширина, но сцука он не очень то и ловится я так понял лорика не хочется - слишком легко. попробуй в этом мини боксе авто вдову поднять от дивайнов(по паспорту она еще ниже чем афган буллет) либо авто биг бенг от того же сидбанка(по паспорту 60-100см индор\аутдор), плюс по биг бенгу видел отзывы что растет в основном одной колой, боковые слабо равиваются, типа для SOG збс сортец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 февраля, 2021 7 минут назад, ВасяДжян сказал: Таки большеват! Бокс под высоту сделан, вот и хотел баланс поймать высота-ширина, но сцука он не очень то и ловится Это дело практики, бро. В первый раз не знаешь чего ожидать, во второй уже ориентировочно знаешь, а дальше уже система пошла 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 28 февраля, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Изначально Вася ствол пожмакал,а не кропинг сделал,че не надломил та ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 28 февраля, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Понимаю тебя, бро. Новички все с растой обращаются нежно, как с титькой . Опытные же подходят к тренировке с мыслью "Сейчас нагну тебя так, что уже не встанешь" 1 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 марта, 2021 Херасе....это ты так рост тормознуть хотел? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 марта, 2021 Дал стране угля,хоть мелкого, но дохуя 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 марта, 2021 Однажды было "Вася в Ауте" Теперь "Вася Доктор" хирург ёпта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 марта, 2021 Ствол уже ради твёрдым стал?Я обычно кроппил ближе к макушкам,где мягче ствол.Только на Веге,на цвете ветки так не пожамкаешь,точнее можно в убыток жамкать... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 марта, 2021 Зря срезал вообще,надо было оставлять как есть,ну закрыть место слома,бандаж наложить. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 1 марта, 2021 буду в ахуе если голова приживется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 марта, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Я тоже, но чувствую что нет. Завтра видно будет. Думаю,если приживётся.То с дикими тормозами.Скинет с себя всё)))Хотя видон у неё такой,что можно в микроволновку закладывать))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 марта, 2021 Ага, в этот раз уже не как титьку намял, а как обрезал Если что, на будущее, про кольцевание. Кольцо в процессе не в хлам затягивают, а до упора и оставляют. А уже в процессе роста раста сама себя начинает пережимать, но это не так травматично выходит. Главное живая, а пока жива, кроме как дорасти до конца у неё выбора нет Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 марта, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 марта, 2021 37 минут назад, ВасяДжян сказал: Да это понятно что не в хлам стягивать, руки сукаааааа А, руки это да, порой так и просят крепкое словцо в свой адрес 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 марта, 2021 Почитал - так и не понял зачем были эти пляски. Вот какой она была до переломов по высоте - такой бы уже и была. На начале цвета или перед цветом выстреливает бывает, но сейчас уже все, будет только в шишкомассу набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 марта, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: И могла ещё навалить и навалила бы ещё От той высоты что была до перелома она больше бы уже не стала, разве что за счет увеличения самих соцветий. Ты бокс целиком не фоткаешь, но думаю он осилил бы это А так у меня когда остается сантиметров 5 до дэдлайна и есть предпосылки к росту - я топаю верхушки кол Просто сломал самую перспективную колу, она бы наросла сплошной шишей. А теперь остались боковухи, ну будут чупики на палочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас