hant8086 1 678 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @necrozlover бока на вид нормальные. Можешь выставлять. Оно дорастет в процессе. @Diksn420 как быть с чем? Сердце билось потому, что ты тело так настроил (с помощью грибов). Снижай дозировку и осваивай глубины осознанно. Если говоришь, что 5 гр и не помнишь ничего - перебрал. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Всем ку!Пара вопросов по пастеризации кокосаСмотрите:1) ставлю воду на плиту(2.1л) ибо пол брикета2) добавляю 2 ст л гипса. Перемешиваю3) ложка соды4) 100 гр молотого кофеПеремешиваю5) варить 3 минуты и столько же дать постоять6) пока готовлю воду-дроблю пол брикета кокоса в дедро и добавляю о.5л верма7) заливаю водою кокос и на ночь в 40 рубах и теплое местоВсе правильно? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Predprinimatel я тока кокос пастеризую, ничо не добавляю. Но если б добавлял, наверно, соду, гипс и кофе не в воде кипятил, а в крошеный кокос засыпал, а потом залил бы водой. Но меня можешь не слушать на эту тему, дождись лучше более опятных бразеров)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 [mention=33674]Predprinimatel[/mention] я тока кокос пастеризую, ничо не добавляю. Но если б добавлял, наверно, соду, гипс и кофе не в воде кипятил, а в крошеный кокос засыпал, а потом залил бы водой. Но меня можешь не слушать на эту тему, дождись лучше более опятных бразеров))))Я просто сейчас разказал то что в книге прочелТоже хотел сначала сделать вот так как ты говоришь, но потом прочитал Белку. Вот еще думаю у бразов на форуме поинтересуюсь 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Predprinimatel Ну Белке нет оснований не доверять))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 [mention=33674]Predprinimatel[/mention] Ну Белке нет оснований не доверять)))Значит делаем по Белке Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 10 декабря, 2017 1 час назад, Predprinimatel сказал: добавляю 2 ст л гипса. только он если я не ошибаюсь в сухой кокос и вермикулит добавляет а потом все это заливает.......а так все верно,и мне кажется если воды 2.1 то и пропорции соды и гипса и кофе соответственно.....имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 только он если я не ошибаюсь в сухой кокос и вермикулит добавляет а потом все это заливает.......а так все верно,и мне кажется если воды 2.1 то и пропорции соды и гипса и кофе соответственно.....имхоВсе верноТо я уже чет туплю. Много инфы сегодня профильтровал... банки монотуб кокос + жара в хате) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 10 декабря, 2017 4 минуты назад, Predprinimatel сказал: Много инфы сегодня профильтровал... банки монотуб кокос + жара в хате) ахах такаяже финьга..... бро что ты будешь растить...? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 декабря, 2017 ахах такаяже финьга..... бро что ты будешь растить...?Не поверишь - грибы)))))Тапальпа на подходе, а дальше как джа даст)Кстати, отпечаток с 15-го года. Ожил) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, Predprinimatel сказал: Не поверишь - грибы))))) я сегодня уже монотюб с учителями поставил на обростание была беготня)))) тапальпа тоже отпечаток есть)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Господа, подскажите как ставиить монотуб на обрастание, так же как и контейнеры для кейсинга? Обернуть фольгой и в шкаф? И можно ли кейсить банку обросшую на 70%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Господа, подскажите как ставиить монотуб на обрастание, так же как и контейнеры для кейсинга? Обернуть фольгой и в шкаф?И можно ли кейсить банку обросшую на 70%?1) да, но лучше пленку прозрачную. Будешь видеть как верх заростает2) лучше дать обростиПотряси ее и черед два-три дня можешь заряжать Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Такой вопрос: закейсил я все это дело, но на один кейс покрова не хваттло. Я просто перемешал и поставил заростать. Норм жи есть? И вместо пленки прозрачной кришкой от контейнера запиздюрил. Думаю не смертельно? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Predprinimatel сказал: кришкой от контейнера запиздюрил. Думаю не смертельно? нужны дырочки для доступа воздуха... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 нужны дырочки для доступа воздуха...Так там литр свободного пространства. В банках заростали и там заростут! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Только что, Predprinimatel сказал: В банках заростали и там заростут! в банке было отверстие в крышке... 1 минуту назад, Predprinimatel сказал: Так там литр свободного пространства. дак на обростании будет 10-12 дней стоять, там все протухнет без доступа воздуха ....имхо 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 декабря, 2017 .. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 дак на обростании будет 10-12 дней стоять, там все протухнет без доступа воздуха ....имхоЕсть логика в твоих словах.Но на банке была фольга. Та дырка ничего не решала. Она недля воздуха она для укола. Имхо Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Поменял крышки на пленку Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiefKeef 1 Опубликовано: 13 декабря, 2017 3 часа назад, Predprinimatel сказал: 1) да, но лучше пленку прозрачную. Будешь видеть как верх заростает 2) лучше дать обрости Потряси ее и черед два-три дня можешь заряжать Тоесть достаточно накрыть верх пищевой плёнкой и убрать в темноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Тоесть достаточно накрыть верх пищевой плёнкой и убрать в темноту?Все верно, сэр! 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolog 1 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Из остатков грибов получилось зелье синего цвета. В каком колличестве его нужно принимать? Чтобы по силе как с трех граммов сухих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 декабря, 2017 1 час назад, mikolog сказал: Из остатков грибов получилось зелье синего цвета. В каком колличестве его нужно принимать? Чтобы по силе как с трех граммов сухих. Врядли ктото ответит на такой размытый вопрос.даже если конкретизируешь какие грибы,что за зелье,не говоря уж о том что у тебя в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @mikolog смотря сколько ты заварил, от этого и отталкивайся. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас