Viral 0 Опубликовано: 4 декабря, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: 3 часа назад, Viral сказал: Yep. Пока не подводило. Первая осечка, так сказать. Визуально ничего, но вот запах есть неспелый. Удручает. Бро а есть фото? Без проблем. По утру щёлкну, скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2018 Всем мира!Вопрос! 5 банок по 250 г мица,сколько кокосия понадобится на одну банку?Есть ли смысл добавлять гипс/кофе идт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2018 5 часов назад, WeedEveryday сказал: ?Есть ли смысл добавлять гипс/кофе идт? я добавлял... 5 часов назад, WeedEveryday сказал: ,сколько кокосия понадобится на одну банку?Е а в чем ты будешь шрумить? парник или монотуб Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 декабря, 2018 5 часов назад, WeedEveryday сказал: Всем мира!Вопрос! 5 банок по 250 г мица,сколько кокосия понадобится на одну банку?Есть ли смысл добавлять гипс/кофе идт? я кефею тоже добавлял ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viral 0 Опубликовано: 5 декабря, 2018 13 часов назад, Migelxl сказал: 13 часов назад, Viral сказал: Yep. Пока не подводило. Первая осечка, так сказать. Визуально ничего, но вот запах есть неспелый. Удручает. Бро а есть фото? Ан нет, не щёлкну. Сегодня утром кейк таки ушёл в утиль: помимо запаха (неспелого и кислого) появилась чёрного цвета плесень. Жаль, ну да ладно, гидра мне в помощь так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Ан нет, не щёлкну. Сегодня утром кейк таки ушёл в утиль: помимо запаха (неспелого и кислого) появилась чёрного цвета плесень. Жаль, ну да ладно, гидра мне в помощь так сказать)Тюююю ну хоть с бякой бы сфоткал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viral 0 Опубликовано: 5 декабря, 2018 11 минут назад, Migelxl сказал: 15 минут назад, Viral сказал: Ан нет, не щёлкну. Сегодня утром кейк таки ушёл в утиль: помимо запаха (неспелого и кислого) появилась чёрного цвета плесень. Жаль, ну да ладно, гидра мне в помощь так сказать) Тюююю ну хоть с бякой бы сфоткал? Тут уже пролёт. Но есть ещё: имеется второй кейк, наполовину обрубленный из-за болезни. На нём почти готовы грибы, сегодня-завтра снимать буду. Но имеется большое количество маленьких примордий, откинувшихся на стадии рождения. Как лучше вернуть его к жизни и уговорить дать ещё парочку волн? Чем снять (и стоит ли вообще) примордии (там даже на грибы не похоже - просто бугорки в миллиметр высотой)? Регидратация отпадает, ибо у меня с этим плохой опыт - все после РГ погибают у меня. =( Просто холодом жахнуть в холодильнике? Через сколько, после снятия волны? Насколько по времени? Какую температуру в холодильнике лучше выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 4 часа назад, Migelxl сказал: я добавлял... а в чем ты будешь шрумить? парник или монотуб Выходит что парник что ль)Я у себя в репе кидал,от пледа сумка такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Понял, значит в лотках будешь выставлять, теперь посчитай сколько акой объем лотков и прикинь сколько надо кокоса Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 27 минут назад, Migelxl сказал: Понял, значит в лотках будешь выставлять, теперь посчитай сколько акой объем лотков и прикинь сколько надо кокоса Я могу и кейки сделать ,не беда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Я могу и кейки сделать ,не беда)Та кейки, то кейками, все равно в лотках будет обростать..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 54 минуты назад, Migelxl сказал: 1 час назад, WeedEveryday сказал: Я могу и кейки сделать ,не беда) Та кейки, то кейками, все равно в лотках будет обростать..... Ну это то ясно бро,просто хотел спросить,если ли какое то соотношение кокосия и зерна 1к1 или 2к1,что то в этом вроде. 7 часов назад, mrnice сказал: я кефею тоже добавлял ☮️ А сколько то сыпал?И ты именно гущу кидал бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Примерно 3/1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 декабря, 2018 2 часа назад, WeedEveryday сказал: Ну это то ясно бро,просто хотел спросить,если ли какое то соотношение кокосия и зерна 1к1 или 2к1,что то в этом вроде. А сколько то сыпал?И ты именно гущу кидал бро? по чайной ложке на кейк,я брал не молотый хороший кофе,и его в блендере месил , после засыппл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 4 часа назад, Migelxl сказал: Примерно 3/1 3 кокосия к 1 зерна,правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: по чайной ложке на кейк,я брал не молотый хороший кофе,и его в блендере месил , после засыппл Спасибо бро!И как?Наблюдал изменения в результатах? Ты как его кидал в субстрат?До стерилизации/пастеризации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 декабря, 2018 35 минут назад, WeedEveryday сказал: 3 кокосия к 1 зерна,правильно понял? так Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 6 декабря, 2018 В 12.02.2013 в 21:17, Shajtan сказал: Уровень 3. Очень явные визуалы. Все выглядит искривленным или постоянно движущимся. Калейдоскопические узоры наблюдаются на стенах, различных поверхностях, на лицах людей. Наблюдаются слабые галлюцинации вроде реки, текущей в лесной чаще или поверхностей, состоящих из жемчуга. С закрытыми глазами галлюцинации становятся трехмерными. Здесь наблюдается смешение чувств - синестезия - когда можно видеть звуки и слышать цвета и запахи. Искажение восприятия времени и ощущение вечности. Ребят, чтобы на 3-м уровне потриповать, в сыром виде сколько примерно употребить нужно Тичеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 декабря, 2018 13 часов назад, WeedEveryday сказал: Спасибо бро!И как?Наблюдал изменения в результатах? Ты как его кидал в субстрат?До стерилизации/пастеризации? братка пока об этом говорить,на плодоношение пока находится, я добавлял перед тем как замешать субстрат с Коко , после всех процедур ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 6 декабря, 2018 5 hours ago, Universum said: Ребят, чтобы на 3-м уровне потриповать, в сыром виде сколько примерно употребить нужно Тичеров? Грамм 40 захомячь, должно хватить. 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 6 декабря, 2018 А кто как поступает после регидры? В течении недели, пока "пирог" приходит в себя, до начала новой волны как быть со светом и подачей воздуха? Нужно ли что-нибудь, или это время лучше быть в полной темноте и без искусственного подветривания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 6 декабря, 2018 1 hour ago, Universum said: А кто как поступает после регидры? В течении недели, пока "пирог" приходит в себя, до начала новой волны как быть со светом и подачей воздуха? Нужно ли что-нибудь, или это время лучше быть в полной темноте и без искусственного подветривания? Не издевайся над кейком. Вынял из холодоса, слил воду и на плодоношение. Появились примордии - начинай проветривать. Обычно 1-3 дня до начала волны. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Бразы всем привет! вот смотрите все в основном пьют какао или шоколад хавают с грибами, а если без шоколада? кто тестил с шоколадом и без? и вот не лучше ли есть грибы в тишине, музыка отвлекает часто вроде как, но в тишине мне было очково, было время, что скажите? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viral 0 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Братцы! Имеется кейк, наполовину обрубленный из-за болезни. На нём почти готовы грибы, сегодня-завтра снимать буду. Но имеется большое количество маленьких примордий, откинувшихся на стадии рождения. Как лучше вернуть его к жизни и уговорить дать ещё парочку волн? Чем снять (и стоит ли вообще) примордии (там даже на грибы не похоже - просто бугорки в миллиметр высотой)? Регидратация отпадает, ибо у меня с этим плохой опыт - все после РГ погибают у меня. =( Просто холодом жахнуть в холодильнике? Через сколько, после снятия волны? Насколько по времени? Какую температуру в холодильнике лучше выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiburon 9 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Всем хай, такой вопрос, кейки в парнике, полностью обросшие сверху, в некоторых местах есть небольшой коричневый оттенок, что это? Плохо или норм? Фото не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас