wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 3 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 не в том вопрос как к ним относишь, больше как к СЕБЕ относишься) интересная мысль)но этоуже философия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 по срокам от кейсинга у меня 10 дней на обрастание и 10 дней потом на плодоношение первой волны, дальше волна где-то неделю растет. эт монотуб 1 минуту назад, wrestler5732 сказал: но этоуже философия) обязана присутствовать 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 мировоззрение - личная философия/ кредо, как ни назови Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 соответсвие между тем что думаешь как надо и как делаешь внатури чето меня понесло))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 по срокам от кейсинга у меня 10 дней на обрастание и 10 дней потом на плодоношение первой волны, дальше волна где-то неделю растет. эт монотуб обязана присутствовать принял.А что можешь сказать об излишнем заростании кейса?как понять, что пора снижать температуру? 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: соответсвие между тем что думаешь как надо и как делаешь внатури чето меня понесло))) да не, вроде по делу говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 оверлей образуется если не переводить на плодоношение. грибница понимает, что над плодоносить, когда падает темпа до 21-25 градусов и начинается вентиляция, появляется кислород (в парнике проветриванием достигается)типа доросла грибница до поверхности земли и можно выпускать споры посредством органов размножения - самих плодовых тел. если что-то из этих условий не соблюдается - миц продолжает расти без плодовых тел и возникает оверлей. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK тоесть когда я заметил что из земли вылезли "волосы" можно снижать температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 когда покров оброс мицелием на 50-70% площади - переводи Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK а обрасти он должен плотным слоем или пушком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 вот в таком виде переводил - потом вот так получилось 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK так это пушок или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 Гт вот так оброс и я перевожу на плодонос назови это пушок, если нравится 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 это пушок? как считаешь?)) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK я не могу понять)они толщиной примерно с волосинку?)просто на фото кажеться, что это такая конкретно толстая хрень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 не морочься с толщиной - у разных стрейнов кубов миц по разному выглядит, где пушок, где толстые хрени, смотри чтобы покров зарос не весь а на 50-70% БЕЛЫМ мицелием. всё Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK теперь есть более-менее ясность в голове)я тебя не достал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 иногда возникает ощущение, что ты меня троллишь)) мануалы прочитай и пойми, половина вопросов отпадет, если не все) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 25 июля, 2019 6 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @wrestler5732 не морочься с толщиной - у разных стрейнов кубов миц по разному выглядит, где пушок, где толстые хрени, смотри чтобы покров зарос не весь а на 50-70% БЕЛЫМ мицелием. всё Орех рад приветствовать,не в курсе куда Hant пропал? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @SkyShiva здарова,бро! ханта давно не видел, не знаю куда пропал, сам случайно заплыл сюда по старой памяти Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 25 июля, 2019 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @SkyShiva здарова,бро! ханта давно не видел, не знаю куда пропал, сам случайно заплыл сюда по старой памяти Бро если не сложно в лс черкани ссылку на ту тему о басе 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 25 июля, 2019 4 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @SkyShivaсам случайно заплыл сюда по старой памяти 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK @KpenkuuOpeIIIeK @KpenkuuOpeIIIeK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 бро, ты глючишь)) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrestler5732 3 Опубликовано: 25 июля, 2019 @KpenkuuOpeIIIeK правда не тролю)вспомни свой первый раз)просто хочу узнать некоторые нюансы)сейчас читаю)от души за всю инфу, которую подогнал)процветания тебе) @KpenkuuOpeIIIeK комп печатать отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 июля, 2019 @wrestler5732 у меня в подписи тема, там мой первый раз и много чей ещё, там семь человек из нубов в шрумеров превратились в этой теме)) почитай тож, если не лень) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас