SERssvs 852 Опубликовано: 25 января, 2015 под воздействием уф латекс разлагается, так же как резинки в боксе когда коноплю растягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 января, 2015 , оставлял под лампой смерти(дрл без колбы), такая же хрень. видимо УФ так на резину действует под воздействием уф латекс разлагается, так же как резинки в боксе когда коноплю растягиваешь да я уже додумал что уф свет это же самая короткая длина волны, поэтому такое и происходит)) что странно, первые перчатки работали нормально, я их по неосторожности скальпелем повредил, а теперь такие же рвутся!!) @SERssvs нитриловые перчатки подойдут или то же самое будет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 26 января, 2015 @Shajtan, спасибо, ты как обычно, прав оказался, выжили грибочки, и наконе-то дождались аквариусного обогревателя, завтра буду готовить аквариум, компрессором обжился, так что теперь комплект... , может, перчатки убирать от УФ, а стерилизовать спиром??? и не париться... Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 января, 2015 @rastroenie,да я их уже и так под фольгу спрятал и всё сделал без проблем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 27 января, 2015 Братцы, пошла движня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 января, 2015 угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 27 января, 2015 @TEONANACTL, ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coen 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Ребят, кто умный, подскажите с какого сорта начинать, чтобы было оптимально по соотношению устойчивость к болезням/урожайность/эффект? Варианты: Thai, Orissa, Ecuador, Golden Teacher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2015 Coen,Golden Teacher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coen 0 Опубликовано: 29 января, 2015 Coen,Golden Teacher merci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 30 января, 2015 Всем привет! Потихоньку готовлюсь к выращивания грибов и в связи с чем возникла маленькая проблемка. Не могу найти в городе антисептиков (аэрозоль). Подскажите, лучше чтобы он был на спирту? А то мне в аптеках предлагают без спиртовые, а я сомневаюсь в из эффективности. Названия проверенных препаратов подкиньте. Вообще с стерильностью не очень. Но все равно хочу попробовать. За ранее благодарочки. спирт обычный етил,я еще для рук использую антискптик для дезинфекции рук покупаю в супермаркетах там возле кассы,где всякие батончики,сникерсы и прочая душегубная всячина. а вообще прикупи бактерицидный облучатель себе и проблем поменьше будет по поводу стерильности. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 30 января, 2015 @TEONANACTL, Насколько должно зарости перед холодильником ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 30 января, 2015 @TEONANACTL, Насколько должно зарости перед холодильником ? если от общей массы медуза где то 30% занимает то по сути норм,можешь убирать в холод. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 30 января, 2015 ,так норм ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 30 января, 2015 да,можешь ставить в холодильник,тебе етого хватит) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 30 января, 2015 да,можешь ставить в холодильник,тебе етого хватит)Ок , потом просто трясеш банку , в шприц и в пшеницу ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 января, 2015 Иглу лучше взять розовую,через обычную может не тянуть,я беру прям с медузы.если есть сомнения насчёт заражения можно добавлять 10% Гента как во взвесь. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 30 января, 2015 , обошелся без него. пока все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 514 Опубликовано: 31 января, 2015 бразы, кто-то подскажет почему в главбоксе во время стерилизации лампой постоянно рвутся ЛЮБЫЕ перчатки???? пробовал уже практически из всех материалов и всех размеров от и до, хоть убей, оставляю стерилизоваться, либо они вообще отрываются либо трещинки малеькие появляются. отверстия 100мм, перчатки L и XL вообще без натяжения почти одеваются, но трещины появляются всё равно. уже всю голову сломал!!! используй хирургические/гинекологические стерильные перчатки ,еще и по размеру руки хорошо подбирать их и обрабатывать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 31 января, 2015 @Shajtan,спасибо, бро буду на будущее знать) я он них думал, но они же тоже латексные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите. На кейке перед второй волной появилась зеленая плесень. Я удалил половину кейка. Есть возможность на оставшейся части получить урожай? Прошло три дня и повторного заражения не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Всем привет. Подскажите. На кейке перед второй волной появилась зеленая плесень. Я удалил половину кейка. Есть возможность на оставшейся части получить урожай? Прошло три дня и повторного заражения не видно. урожай будет но не большой,ты присматривай а то зараза может и на второй части показаться Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Спасибо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2015 есть мнение что грибы с зараженных кейков лучше не употреблять,влияние токсинов на грибницу неизучено. если вижу триходерму сразу выбрасываю,пробовал бороться- бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 февраля, 2015 есть мнение что грибы с зараженных кейков лучше не употреблять,влияние токсинов на грибницу неизучено. если вижу триходерму сразу выбрасываю,пробовал бороться- бесполезно. согласен на все 100,и так само делал,выбрасывал полностью весь кейс. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас